Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Маленький Мук

Маленький Мук

Издательство: Азбука

278 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Коллекция новых натуральных оттенков от Londa Professional

14.02.2012



5 новых натуральных оттенков стойкой крем-краски Londa Professional 4/07, 5/07, 6/07, 7/07, 8/07 – ваше окрашивание на пять с плюсом, для получения сияющего, насыщенного жизненной энергией естественного цвета волос.

Новейшее исследование[1], проведенное лабораторией бренда Londa Professional, показывает, что 97 % женщин хотят иметь естественный цвет волос, но при этом он должен быть богатым и насыщенным. Теперь, с новыми натуральными оттенками от Londa Professional стилисты могут воплотить их мечты в реальность.

Коллекция новых натуральных оттенков Londa Professional придаст образу дополнительную привлекательность и естественное обаяние.

По данным лаборатории Londa Professional 76 % женщин сообщили, что желают иметь цвет волос, близкий к их естественному, при этом более чем одна из двух женщин говорят о том, что натуральный цвет волос, который тем не менее выглядит насыщенным и сияющим, придает им дополнительную уверенность в своей привлекательности. Новая Коллекция окрашивания от Londa Professional включает в себя наиболее богатые естественные оттенки, которые позволят стилистам придать своим клиентам необходимый шарм по доступной цене.

Эксклюзивная технология VITAFLECTION MICROSPHERE

Коллекция Londa Professional включает пять стойких натуральных оттенков для профессионалов, специально созданных учеными Londa Professional для получения одновременно насыщенного и натурального цвета. Как это стало возможным? Диапазон оттенков основан на эксклюзивной технологии микросфер VITAFLECTION , для того чтобы создать многотональный естественный цвет, полный цветовых нюансов и выразительности.

Тренд сезона

83% женщин из числа опрошенных сообщили, что хотели бы иметь естественно выглядящий, искрящийся цвет волос, вдохновленный наиболее популярной тенденцией этого сезона. Именно поэтому ученые Londa Professional разработали новую коллекцию натуральных оттенков стойкой крем-краски, чтобы помочь стилистам воплотить эту тенденцию в жизнь, создавая великолепный и насыщенный цвет вне зависимости от индивидуальной структуры волос.

Цитата от представителя бренда Londa Professional:

“Наше исследование показывает, что, хотя женщины и желают иметь естественно выглядящий цвет волос, скрывающий седину – они также хотят иметь насыщенный цвет, который придавал бы им "дополнительную уверенность" или "дополнительное обаяние". Новая Коллекция натуральных оттенков была специально разработана нашими учеными, чтобы удовлетворить эту потребность клиентов, помочь стилистам воплотить в жизнь тенденцию изысканной естественности и доступности”.

(Ведущий эксперт в области психологии, ДЖУДИ ДЖЕЙМС)

“Данное исследование доказывает, что в зависимости от цвета волос, подсознательно женщины ассоциируют себя с такими устоявшимися понятиями, как "Блондинка", "Брюнетка" и "Рыжая", подразумевающими определенные типы индивидуальности и черты характера. Разительная перемена может быть травмирующей, и часто это происходит только тогда, когда женщина стремится отделить себя от той личности, которой она была, например, после распада отношений. Когда женщина хочет излучать уверенность, для нее является естественным стремиться стать такой, какой она в данный момент себя представляет - "реальной", естественной, и для этого улучшить существующий цвет волос, чтобы подчеркнуть ее естество. Это предполагает активное взаимодействие со стилистом, которому она может доверять и который понимает ее желания и то, как она хочет быть воспринятой”.

 

 

www.londaprofessional.com/ru

 F O R L I V I N G H A I R

*для красоты и жизненной силы волос



[1] По данным онлайн исследования, проводимого для Londa Professional компанией Opinion Matters в июне 2011 года с участием более 1500 взрослых женщин в регионе Европы, Ближнего Востока, Африки (включая Германию, Россию и Италию).