Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Антистресс для родителей: ваш ребенок идет в школу

Антистресс для родителей: ваш ребенок идет в школу

Издательство: Феникс

118 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Новые комплексные программы ИНВИТРО

14.02.2012



Готовите ребенка в детский сад или школу? Ищете няню, сиделку, домработницу? Работаете в офисе? В феврале 2012 года в меню ИНВИТРО введены четыре новых профиля:«ИНВИТРОША-1» и «ИНВИТРОША-2»,«Моя здоровая няня»,«Белые воротнички». Программы помогут оценить состояние организма детей, домашнего персонала, а также сотрудников офисов.

«Белые воротнички» против болезней цивилизации

 Знаете ли вы, что по статистике мы проводим на работе около 100 000 часов нашей жизни? При этом «офисный» образ жизни весьма далек от здорового, что увеличивает риск развития ряда заболеваний (атеросклероз, инфаркт, инсульт, сахарный диабет и т.д.). Комплексная программа «Белые воротнички», разработанная специалистами ИНВИТРО, состоит из 26 лабораторных тестов, направленных на оценку состояния различных органов и систем организма. Ряд тестов позволяет выявить риски развития основных «офисных» болезней, обнаружить возможные признаки воспалений и инфекций, а также проверить уровень витамина Д, который повышает устойчивость организма к различным заболеваниям.

Няня должна быть здоровой!

Каждая семья, которая сталкивалась и поисками няни, сиделки или домработницы, знает, какой это сложный и ответственный шаг. Опыт работы, характер, образование, рекомендации… И это еще не полный перечень! Нанимая домашний персонал, необходимо убедиться в том, что новый в вашем доме человек не является носителем опасных вирусных, бактериальных, паразитарных инфекций, которые могут быть переданы вам и вашим близким при тесных бытовых контактах. Программа «Моя здоровая няня» помогает оценить состояние организма домашнего персонала с высокой точностью. Также в программу входят исследования, которые позволяют с высокой долей вероятности установить факт частого употребления алкоголя или наркотиков. 

Программы для детей «ИНВИТРОША»

Подготовка малыша в детский сад или школу – время, полное радостных волнений и хлопот. Программа «ИНВИТРОША-1» состоит из перечня тестов, который позволяет  оценить первичное состояние организма ребенка. Результаты этих исследований необходимы для получения медицинской справки по утвержденной Минздравом РФ форме 026У.

Программа «ИНВИТРОША-2» включает в себя посев на дифтерийную палочку, а также набор тестов,  позволяющий оценить наличие в организме ребенка иммунитета к наиболее распространенным детским инфекциям (вследствие перенесенного заболевания или вакцинации).  Профиль будет полезен и в том случае, если у родителей по какой-либо причине отсутствует полная информация обо всех перенесенных ребенком заболеваниях или в медицинской карте не хватает данных о наличии необходимых прививок.

«Главным преимуществом новых программ является четкая ориентация на целевую аудиторию, - отмечает Ирина Сидорова, руководитель группы новых разработок  департамента розничных продаж  ООО «ИНВИТРО».– Теперь вам не нужно задумываться о том, какие исследования из огромного перечня медицинских анализов необходимо выбрать для оценки состояния организма, если вы целый день проводите за рабочим столом или же, например, отправляете ребенка в школу».


Загрузка...
-->