Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я готовлю. Блюда из свинины

Я готовлю. Блюда из свинины

Издательство: Мир книги

258 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Праздничное меню от iCook™ – Куриные рулетики, приготовленные на пару с овощами и соусом «Рокфор»

14.02.2012



Уже совсем скоро наступит 23 февраля – праздник настоящих мужчин, день, когда мы чествуем их смелость, силу и мужество! В этот день мы можем еще раз выразить им свою любовь и благодарность и подарить настоящий праздник. Самый лучший подарок дорогим мужчинам – это вкусно приготовленный ужин. Меню может быть очень необычным, но в то же время простым в приготовлении и, конечно же, в нем должна присутствовать изюминка, которая сделает Ваше блюдо незабываемым!

Для того чтобы сделать Ваш праздничный ужин по-настоящему вкусным и полезным, шеф-повар, эксперт по посуде iCook Алексей Семенов рекомендует приготовить куриные рулетики на пару с овощами и соусом «Рокфор».

Для приготовления на 2 порции потребуется:

Для рулетиков:

  •  Куриное филе – 2 шт.
  •  Корица в палочках – 4 шт.
  • Базилик зеленый – 2 веточки
  • Мята перечная – 2 веточки
  • Домашний сыр (творог) – 2ст. ложки
  • Соль морская и смесь перцев по вкусу.

Для гарнира:

  • Капуста цветная свежая - 4 средних соцветия
  • Спаржа зеленая мини – 6 шт.
  • Морковь -1 шт. средняя, нарезанная ломтиком
  • Помидоры черри – 6 шт. (красные и желтые)
  • Цукини – 6 ломтиков (120 г)
  • Репа желтая – 1 средняя штука (разрезанная на 6 частей).

 Для соуса:

  • Сливки с низким содержанием жира -100 мл
  • Сыр Рокфор – 40 г
Инвентарь:

  • 8 - литровая жаровня iCook™
  • Сотейник iCook™

 Рецепт приготовления:

Куриное филе без кожи и костей разрезать вдоль на 2 части и придать форму лепестка. Обрезь от курицы порубить мелко ножом, добавить к ней рубленую зелень базилика, мяты и домашний творог. Все перемешать до однородной массы, добавить специи.

 На куриное филе выложить часть фарша и палочку корицы, затем скрутить все в рулетики. Шов скрепить деревянной шпажкой.

8-литровую жаровню наполнить на 2/3 объема и нагревать до закипания воды. Установить сверху вставку для пара и выложить на нее подготовленные куриные рулетики. Закрыть крышкой и дождаться образования водяного замка. Готовить 6-8 минут.

Для приготовления соуса. Налить в маленький сотейник нежирные сливки, довести их до кипения. Поставить на второй ярус, добавить к сливкам сыр Рокфор, размешать до однородного состояния и закрыть крышкой. Готовить 2-3 минуты.
На блюдо выложить паровые овощи, рядом фаршированные куриные рулетики и все полить соусом Рокфор.

    Ваш праздничный ужин готов.

    Приятного аппетита!


    Загрузка...
    -->