Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Счетчик калорий для стройных и стремящихся

Счетчик калорий для стройных и стремящихся

Издательство: Центрполиграф

Автор: Пигулевская Ирина Станиславовна

69 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Скидки на раннее бронирование в отелях LykiaWorld

14.02.2012



Вот уже 20 лет сеть турецких отелей LykiaWorld радует своих гостей радушием, комфортом и сервисом!

Отели LykiaWorld Antalya и Olüdeniz объявляют о 15-20% скидках на раннее бронирование, которые действуют до конца апреля.


Оба отеля расположены на огромной заповедной территории с километровыми песчано-галечными пляжами и невероятно красивой природой. Оба отеля имеют характеры средиземноморского городка с запутанными улочками, которые могут привести к неожиданным встречам и открытиям. В архитектуре изысканно сочетаются современные европейские тенденции с образами стамбульских домов. Всё вокруг очень тонко воздействует на 5 основных чувств: натуральные цвета отеля, зеленый, бежевый, голубой; мягкий шум водопадов, которые длинными каскадами стекают в море; ароматы лаванды, лимонных и апельсиновых деревьев; горячие камни, мягкий песок; теплое дерево, лен и рогожка в интерьерах. И конечно – бесподобная средиземноморская и турецкая кухня.



Огромная территория позволила разделить отели LykiaWorld на 2 зоны: активную (Fun, Fitness, Creative) и зону отдыха Balance. Здесь почувствуют себя комфортно и влюбленные, и семейные пары, и гости, предпочитающие отдых в одиночестве: спортсмены, сосредоточенные только на игре в гольф; «жаворонки», встречающие рассвет за чайной церемонией в китайском домике; поклонники йоги и др. Не заскучают большие семьи и дружеские компании, имея в арсенале огромный набор спортивных и развлекательных мероприятий для взрослых и детей.


LykiaWorld Antalya – это непривычная Анталия. Уникальное гольф-поле linx – самое протяженное в Средиземноморье – 2,5 км, имеет чемпионское поле на 18 лунок и тренировочное на 9. Роскошные тематические рестораны: Singapore с азиатской кухней, рыбный Balik Evi, турецкий Türk Mahallesi, итальянский Vinoegusto, средиземноморский, бразильский ресторан, а также несколько баров. Дискотека на берегу моря. Среди широкого выбора номеров есть номера с частными бассейнами, вращающимися кроватями, джакузи на террасах, стеклянными душевыми кабинками с видом на море. 


LykiaWorld Olüdeniz – это место со сказочной природой расположено в заповедной бухте у подножия живописной горы, с другой стороны – бирюзовый залив. Здесь Средиземное море сливается с Эгейским. 750 метров собственного песчано-галечного пляжа. Ближайшее обитаемое место, курорт Олюдениз, находится в 3-х км от отеля, а городок Фетхие – в 15 км. Бури обходят эту тихую гавань стороной. Высокие сосны защищают от палящего солнца. Попасть сюда с суши можно только по одной дороге, миновав серьёзный пост охраны отеля.


18 бассейнов, Талассо-центр, десятки видов спорта, школы дайвинга и параглайдинга, освещенные теннисные корты. И конечно – знаменитый «Детский рай» - 22 000 кв.м с бассейнами, аттракционами, ресторанчиками, секциями и профессиональными заботливыми воспитателями.


Об отелях 


LykiaWorld Ölüdeniz (Фетхие) расположен в удивительно красивой бухте курортного поселка Oludeniz. Огромная территория делится на Резиденцию (отель клубного типа) и Вилидж. В отеле располагается школа параглайдинга, один из ведущих средиземноморских дайвинг-центров, теннисные корты (всего их тут 19) и поле для гольфа. Также к вашим услугам СПA-центр, выполненный в лучших турецких традициях. Дети придут в восторг от «Деткого рая» - огромного развлекательного комплекса с многочисленными горками, бассейнами, батутами, пещерами, ресторанчиками и др.


LykiaWorld Antalya (Анталия) - новый роскошный отель-курорт площадью 1 млн. кв. м., предлагающий самый современный уровень комфорта и сервиса. К услугам гостей роскошные номера (в том числе виллы с сауной и бассейнами внутри и снаружи), изысканные рестораны кухни народов мира, золотистый пляж длиной в 2,5 км., суперсовременный SPA&Wellness центр и масса возможностей для развлечений и занятий различными видами спорта. Гордость отеля – первое на турецком Средиземноморье 18-луночное линкс-поле для гольфа чемпионского класса.


LykiaGroup - бренд LykiaGroup включает отели LykiaWorld Ölüdeniz с конгресс-центром Mimar Sinan (Фетхие), LykiaLodge Kapadokya с конференц-центром (Каппадокия) и LykiaWorld Antalya с гольф-клубом LykiaLinks Antalya(Анталия). Владельцем сети является турецкая компания Silkar Tourism Investment and Operating, работающая в туристическом секторе с 1980-х гг. и являющаяся пионером и лидером рекреационного туризма в Турции.

 

В LykiaWorld жизнь преподнесена наилучшим образом!


Подробная информация об отеле и специальных предложениях:

+7-495-640-11-11

russia@lykiaworld.com

www.lykiaworld.com