Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лев Ларс

Лев Ларс

Издательство: Акварель

Автор: Хансен Ханс

273 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Скидки на раннее бронирование в отелях LykiaWorld

14.02.2012



Вот уже 20 лет сеть турецких отелей LykiaWorld радует своих гостей радушием, комфортом и сервисом!

Отели LykiaWorld Antalya и Olüdeniz объявляют о 15-20% скидках на раннее бронирование, которые действуют до конца апреля.


Оба отеля расположены на огромной заповедной территории с километровыми песчано-галечными пляжами и невероятно красивой природой. Оба отеля имеют характеры средиземноморского городка с запутанными улочками, которые могут привести к неожиданным встречам и открытиям. В архитектуре изысканно сочетаются современные европейские тенденции с образами стамбульских домов. Всё вокруг очень тонко воздействует на 5 основных чувств: натуральные цвета отеля, зеленый, бежевый, голубой; мягкий шум водопадов, которые длинными каскадами стекают в море; ароматы лаванды, лимонных и апельсиновых деревьев; горячие камни, мягкий песок; теплое дерево, лен и рогожка в интерьерах. И конечно – бесподобная средиземноморская и турецкая кухня.



Огромная территория позволила разделить отели LykiaWorld на 2 зоны: активную (Fun, Fitness, Creative) и зону отдыха Balance. Здесь почувствуют себя комфортно и влюбленные, и семейные пары, и гости, предпочитающие отдых в одиночестве: спортсмены, сосредоточенные только на игре в гольф; «жаворонки», встречающие рассвет за чайной церемонией в китайском домике; поклонники йоги и др. Не заскучают большие семьи и дружеские компании, имея в арсенале огромный набор спортивных и развлекательных мероприятий для взрослых и детей.


LykiaWorld Antalya – это непривычная Анталия. Уникальное гольф-поле linx – самое протяженное в Средиземноморье – 2,5 км, имеет чемпионское поле на 18 лунок и тренировочное на 9. Роскошные тематические рестораны: Singapore с азиатской кухней, рыбный Balik Evi, турецкий Türk Mahallesi, итальянский Vinoegusto, средиземноморский, бразильский ресторан, а также несколько баров. Дискотека на берегу моря. Среди широкого выбора номеров есть номера с частными бассейнами, вращающимися кроватями, джакузи на террасах, стеклянными душевыми кабинками с видом на море. 


LykiaWorld Olüdeniz – это место со сказочной природой расположено в заповедной бухте у подножия живописной горы, с другой стороны – бирюзовый залив. Здесь Средиземное море сливается с Эгейским. 750 метров собственного песчано-галечного пляжа. Ближайшее обитаемое место, курорт Олюдениз, находится в 3-х км от отеля, а городок Фетхие – в 15 км. Бури обходят эту тихую гавань стороной. Высокие сосны защищают от палящего солнца. Попасть сюда с суши можно только по одной дороге, миновав серьёзный пост охраны отеля.


18 бассейнов, Талассо-центр, десятки видов спорта, школы дайвинга и параглайдинга, освещенные теннисные корты. И конечно – знаменитый «Детский рай» - 22 000 кв.м с бассейнами, аттракционами, ресторанчиками, секциями и профессиональными заботливыми воспитателями.


Об отелях 


LykiaWorld Ölüdeniz (Фетхие) расположен в удивительно красивой бухте курортного поселка Oludeniz. Огромная территория делится на Резиденцию (отель клубного типа) и Вилидж. В отеле располагается школа параглайдинга, один из ведущих средиземноморских дайвинг-центров, теннисные корты (всего их тут 19) и поле для гольфа. Также к вашим услугам СПA-центр, выполненный в лучших турецких традициях. Дети придут в восторг от «Деткого рая» - огромного развлекательного комплекса с многочисленными горками, бассейнами, батутами, пещерами, ресторанчиками и др.


LykiaWorld Antalya (Анталия) - новый роскошный отель-курорт площадью 1 млн. кв. м., предлагающий самый современный уровень комфорта и сервиса. К услугам гостей роскошные номера (в том числе виллы с сауной и бассейнами внутри и снаружи), изысканные рестораны кухни народов мира, золотистый пляж длиной в 2,5 км., суперсовременный SPA&Wellness центр и масса возможностей для развлечений и занятий различными видами спорта. Гордость отеля – первое на турецком Средиземноморье 18-луночное линкс-поле для гольфа чемпионского класса.


LykiaGroup - бренд LykiaGroup включает отели LykiaWorld Ölüdeniz с конгресс-центром Mimar Sinan (Фетхие), LykiaLodge Kapadokya с конференц-центром (Каппадокия) и LykiaWorld Antalya с гольф-клубом LykiaLinks Antalya(Анталия). Владельцем сети является турецкая компания Silkar Tourism Investment and Operating, работающая в туристическом секторе с 1980-х гг. и являющаяся пионером и лидером рекреационного туризма в Турции.

 

В LykiaWorld жизнь преподнесена наилучшим образом!


Подробная информация об отеле и специальных предложениях:

+7-495-640-11-11

russia@lykiaworld.com

www.lykiaworld.com


Загрузка...
-->