Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Блины, куличи, булочки

Блины, куличи, булочки

Издательство: Мир книги

Автор: Новикова Е. А.

124 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

«Виктория-победительница»: ждем новых серий!

14.02.2012



Иногда сериалам становятся тесны эфирные рамки и они выходят за пределы телеформата, и чем выше популярность шоу, тем более ожидаем такой прорыв. «Виктория-победительница» регулярно радует своих поклонников поп-хитами, и, наконец, настало время для выпуска полноценного альбома! Вскоре зрители телеканала Nickelodeon смогут увидеть целых пять совершенно новых эпизодов сериала, посвященных записи этого диска. Фанатов «Виктории-победительницы» ждут как уже знакомые и любимые песни, так и новые зажигательные композиции.

Тори Вега, роль которой исполняет молодая актриса и певица Виктория Джастис, – ученица школы для одаренных детей. Многие о таком могут только мечтать, но Тори никогда не задумывалась о творческой карьере, преспокойно оставаясь в тени своей «звездной» старшей сестры Трины (Даниэлла Монэ). Оказавшись в этой своеобразной кузнице талантов практически случайно, девушка не была готова к тому, что происходит в стенах этой школы. Поначалу ей было непросто привыкнуть к новым учебным предметам, странноватым учителям и еще более странным ученикам – ведь каждый из них талантлив, самолюбив и на многое готов ради успеха. Как тут не растеряться, если до этого самым странным школьным событием была лабораторная работа по изучению видов плесени!

К счастью, Тори поддерживают новые друзья. Один из них, талантливый музыкант Андрэ (Леон Томас III), серьезно повлиял на решение девушки поступить в новую школу и с первого же дня помогал ей справляться с неприятностями. Именно он пишет все песни, которые Тори исполняет со сцены. Также новая ученица быстро находит общий язык с Кэт, которую все называют Кисой (Ариана Гранде). Эта миниатюрная девушка с красными волосами и огромными глазами частенько ведет себя как ребенок, она очень добра и умеет радоваться жизни. Но без преувеличения самый странный из друзей Тори – Робби Шапиро (Мэтт Беннет), застенчивый чревовещатель, который нередко общается с людьми от лица своей куклы.

В пяти специальных эпизодах героев сериала ждет несколько неожиданных ситуаций. Например, в одной из серий в центре внимания окажется непредсказуемый поворот в отношениях Андрэ и Джейд. Талантливый композитор, столь смелый и уверенный во всем, что касается музыки, совершенно теряется в тех случаях, когда речь заходит о симпатии. Хорошо, что рядом Тори, которая заботится о друге и старается помочь ему преодолеть свои чувства. Трина ищет способ попасть на закрытый концерт певицы Ke$ha, а Тори ждут неожиданные события, связанные с ее режиссерским дебютом. И главное - на носу выпускной бал! Как все успеть?

 

Смотрите специальные эпизоды сериала «Виктория-победительница» на Nickelodeon 25 февраля с 14:15 до 16:20 и 26 февраля с 19:45 до 21:50.