Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Огненный бог Марранов

Огненный бог Марранов

Издательство: АСТ

Автор: Волков Александр Мелентьевич

107 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Герои-«Озорники» в Ого-Городе

27.02.2012



В последние февральские выходные в семейном центре «Ого-Город» на Тульской проходит необычная интерактивная игра «Зарница-Озорница» для самых юных будущих защитников Отечества.


По мнению Штаба игры, настоящие современные герои – это спасатели, пожарные, военные, спецназовцы и все, кто в трудной ситуации может защитить слабых и поддержать друзей. «Уверена, что участники нашей игры-приключения не только весело отдохнули и развлеклись вместе с друзьями и родителями, но научились чему-то новому и полезному, - считает руководитель проекта «Зарница-Озорница» Валентина Райс, - Они учились играть по правилам, помогать другим маленьким бойцам, поддерживать тех, кто отстал и, главное, по-настоящему стремились к победе».


Каждому участнику игры лично Генерал Пулькин выдает Карту «Секретной Миссии», по которой маленькие спасатели проходят увлекательный маршрут. Их ждет полоса препятствий и приключения на остановках под названиями «Оазис в пустыне», «Мастерская», «Бум-парад», «Крутой замес». Мальчишки и девчонки состязаются в гонках за рулем радиоуправляемого внедорожника и в стрельбе в сканбол-тире. В «Оружейной мастерской» умельцев учат, как сделать саблю, солдатский головной убор, пистолет – и даже цветы на полянке для маскировки. За каждое выполненное задание солдаты-«озорники» получают отметку в маршрутном листе, и только те, кто дойдет до конца, узнают Главную Военную Тайну.


Восторг у ребят вызвала «Тарзанка». Несмотря на надежность и безопасность - это развлечение для смелых и отважных. Остановка «Авиабаза «Феникс» - для будущих летчиков-испытателей: тут не только можно создать планер своими руками, но и устроить ему летные испытания. А собранную на «Военном заводе «Звезда» модель исторической военной техники каждый мастер может взять с собой. «Вчера муж с сыном были в «Ого-Городе». Им очень понравилось, эмоций и рассказов потом было очень много!», «Сегодня дети играли в «Зарницу» в «Ого-Городе». Всем понравилось. Рекомендую!», - такие отзывы мам уже появились в социальных сетях.


Кроме компаний «Сканбол», «Феникс» и «Звезда» праздник поддержал популярный бренд продуктов для детей – «Здрайверы». Все участники игры могут сфотографироваться на память с командой «Здрайверов», попробовать вкусные и полезные продукты и получить разные подарки.


Завершающие сеансы игры-приключения проходят в семейном центре «Ого-Город» на Тульской 25 и 26 февраля, но – продолжение следует: все «Озорники» получают купон на скидку на мартовскую игру-приключение «По дороге к солнцу». Подробности на сайте www.ogogorod.ru


Загрузка...
-->