Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

В море мылся великан

В море мылся великан

Издательство: Самокат

Автор: Аксельрод Елена

217 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Моя безумная семья

27.02.2012

ВЫХОДИТ НА ЛИЦЕНЗИОННЫХ DVD И BLU RAY ДИСКАХ


Моя безумная семьяУже 23 февраля новая комедия от студии Двадцатый Век Фокс СНГ «Моя Безумная Семья» выходит на лицензионных DVD, а ценителям видео высокой четкости и еще более захватывающего звука, нужно будет подождать до 1 марта, когда появится Blu-Ray издание фильма.

 

Моя безумная семьяПо сюжету, у девушек Кости (Иван Стебунов) совсем не складываются отношения с его семьей. Костиных пассий можно понять, ведь его домочадцы невыносимы: после непродолжительного знакомства с ними любая, даже самая смелая девушка, уходит навсегда. Но все меняется, когда на Костином горизонте появляется девушка его мечты, и дело идет к свадьбе. А какая свадьба без знакомства с родителями? Костя придумывает оригинальный выход из ситуации: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы они сыграли его семью. Но Костя забыл, что без режиссера актеры начинают играть невпопад, и всё идет совсем не так, как было задумано.
 

Создателям фильма удалось собрать целое созвездие блистательных российских актеров. Как таким разным личностям удалось ужиться на одной съемочной площадке? Почему Иван Стебунов считал, что он не сможет справиться со своей ролью? И почему Леонид Ярмольник уверен, что у режиссера фильма отличный вкус? И зачем кому-то понадобилось «утолщать» Анну Ардову?


Ренат ДавлетьяровРенат Давлетьяров

режиссер фильма, продюсер всех фильмов «Любовь-Морковь», «От 180 и выше» и др.

«В основе сюжета картины лежит оригинальный американский сценарий. Когда я его прочел, стало понятно, что такое кино в чистом виде в России снимать нельзя. Оно бы получилось слишком американским, поэтому материал серьезно дорабатывался и адаптировался под наш рынок. Что касается замечательных актеров, сыгравших в картине, то, несмотря на их звездный статус и наше давнее близкое знакомство со многими из них, все они проходили пробы. Конечно, мы смотрели, в первую очередь, не на их профессиональные качества, в которых не сомневались, а на то, как они взаимодействуют в кадре и складывается ли актерский ансамбль.»


Иван СтебуновИван Стебунов (КОСТЯ)

актер театра и кино, с 2006 г. актер театра «Современник»

«Мою возлюбленную сыграла Аглая Шиловская. Она шикарная актриса, хотя во время съемок училась всего лишь на третьем курсе Щукинского училища. Да все мои партнеры – замечательные! Чего стоит Андрей Ургант, который играет папу в «рекламной» семье моего Кости! Он идеально чувствует жанр комедии. Признаюсь, первое время я испытывал неловкость. Мне казалось, что я не справляюсь со своей ролью. Но как только Ургант появился на съемочной площадке, сразу показал, как надо играть комедию, со вкусом, тонко, остро, органично.»


Аглая Шиловская Аглая Шиловская (ВИКА)

актриса, cтудентка ВТУ им. Б. Щукина

«Это милая, легкая история о том, что не надо стесняться своих родителей. Мне было безумно приятно работать в окружении известных актеров. А еще очень полезно. Интересно было видеть, как Леонид Исаакович Ярмольник периодически высказывал свою точку зрения, отличную от режиссерской. А с моим основным партнером Иваном Стебуновым мне удалось быстро найти общий язык, и нам очень комфортно работалось вместе.»


Леонид ЯрмольникЛеонид Ярмольник (БРОНИСЛАВ)

актер, продюсер, телеведущий

«Ренат Давлетьяров – мой давний друг и приятель. У него очень хороший «нюх» на кино: он знает, как его нужно снимать, и понимает, какое кино нравится зрителям. Одно то, что сниматься в фильме, где он сам выступает в роли режиссера, он пригласил Леонида Ярмольника, свидетельствует о том, что у него хороший вкус. Когда я получил предложение сниматься в этом фильме, то сказал Ренату, что мог бы сыграть в нем любую роль, включая женские и детские. Но мне предложили сыграть папу главной героини. И это показалось очень интересным, поскольку у меня у самого есть дочь, и я могу себе представить те чувства, которые испытывает к дочери мой герой.»


Лариса УдовиченкоЛариса Удовиченко (ТОПЕШКО)

актриса

«Комедия положений – очень редкий жанр в нашем кинематографе, и после фильмов Гайдая их выходило совсем немного. Важны не только актерские способности, но и актерская интуиция. В этом смысле очень ценно наличие хороших партнеров, которые должны также тонко чувствовать ситуацию, как ты. И я очень рада, что на этой площадке моим партнером стал мой давний друг Леонид Ярмольник. Надеюсь, что наш актерский состав справился с задачей вызвать у зрителей как можно больше улыбок.»


Анна АрдоваАнна Ардова (Алла Леонидовна)

актриса, телеведущая

«На этой площадке мне было очень комфортно работать. Очень здорово, что до начала съемок мы свои роли репетировали. Кажется, это было впервые за всю мою актерскую карьеру. Я играю здесь маму главного героя, которая по профессии - тренер по дзюдо. Вообще это очень интересная семейка: мама-дзюдоистка, папа – сумасшедший ботаник, сестра-скрипачка, а самому ему категорически не везет с девушками, потому что, как только он их в эту семейку приводит, то девушки сразу в панике и бегут. Когда я играю какую-то роль, я всегда стараюсь придумывать себе, кого я люблю. Здесь я люблю всю свою семью: больше всего, наверное, мужа, а еще папу-грузина и детей. Мой образ очень интересно создавался. Героиня должна была выглядеть крупнее, чем я есть на самом деле, поэтому меня «утолщали», как могли. В итоге, на площадке я не очень чувствовала свои габариты и постоянно сталкивалась с какими-то препятствиями».


Узнать, насколько безумная семья досталась Косте, вы сможете уже совсем скоро! Смотрите лицензионные DVD и Blu-Ray, ведь только так вы сможете получить лучшее качество видео и звука!