Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кофейный сервиз (218003)

Кофейный сервиз (218003)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Disney и Джерри Брукхаймер приступили к съемкам фильма ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР

29.02.2012



В новой версии классической саги главные роли исполняют Джонни Деппу и Арми Хаммеру. Продюсирует фильм Джерри Брукхаймер, режиссерское кресло занял Гор Вербински.

 

Съемки невероятного приключенческого блокбастера производства Disney и Bruckheimer Films ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР пройдут на территории штатов Нью-Мексико, Юта и Колорадо. На проекте вновь встретятся создатели франшизы ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ – продюсер Джерри Брукхаймер, режиссер Гор Вербински и актер Джонни Депп. Последний сыграл ставшего легендарным капитана Джека Воробья (за что был номинирован на «Оскар»®) и подарил свой голос главному герою в получившем премию «Оскар»® мультфильме РАНГО.

 

В ОДИНОКОМ РЕЙНДЖЕРЕ Деппу досталась роль отважного индейского воина Тонто. Арми Хаммер (СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ; ДЖ. ЭДГАР) выступает в главной роли. Компанию актерам составят многие именитые коллеги по цеху, В том числе – Том Уилкинсон, дважды номинированный на премию «Оскар»® (МАЙКЛ КЛЕЙТОН; В СПАЛЬНЕ) и получивший премии «Золотой глобус»® и «Эмми»® за роль в сериале «Джон Адамс»; Уильям Фихтнер (фильмы студии Джерри Брукхаймера АРМАГЕДДОН; ПЕРЛ ХАРБОР; и ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ); обладатель премии «Эмми»® Бэрри Пеппер («Клан Кеннеди»; ЖЕЛЕЗНАЯ ХВАТКА; СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙАНА); Джеймс Бэдж Дэйл (СХВАТКА; «Тихий океан»; «Рубикон»); Рут Уилсон («Джейн Эйр»; «Лютер»); и Хелена Бонем Картер (КОРОЛЬ ГОВОРИТ; АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС), дважды номинированная на премию «Оскар»® и шесть раз – на премию «Золотой глобус»®. Фильм должен выйти на киноэкраны 31 мая 2013 года.

 

ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР – захватывающий блокбастер, в котором гармонично сочетаются элементы боевика и комедии. Американский индеец Тонто (Джонни Депп) рассказывает историю, которая превратила блюстителя закона Джона Рейда (Арми Хаммер) в настоящую легенду, мстителя в маске, героя многочисленных приключений, главными действующими лицами которых стали два непохожих друг на друга героя. Для того, чтобы сражаться с алчностью и коррупцией им пришлось научиться работать сообща. По мере развития сюжета зрителя ждут захватывающие сцены погонь, и перестрелок, и невероятных трюков.

 

Сценарий ОДИНОКОГО РЕЙНДЖЕРА написали Эрик Аронсон, Джастин Хэйс и дуэт Теда Эллиота и Терри Россио, которые известны своей работой над ПИРАТАМИ КАРИБСКОГО МОРЯ. Исполнительными продюсерами выступают Майк Стэнсон, Чад Оман, Тед Эллиот, Терри Россио, Эрик Элленбоген и Эрик МакЛеод.

 

Джери Брукхаймер и Гор Вербински набрали впечатляющую команду для работы над фильмом, в которую входят оператор Боян Базелли (ЗВОНОК Гора Вербински; МИСТЕР И МИССИС СМИТ); консультант по визуальным эффектам Марк «Крэш» МакКрири (художник-постановщик мультфильма РАНГО Гора Вербински); костюмер Пенни Роуз (франшиза ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ); монтажер Джеймс Хэйгуд (КОМНАТА СТРАХА; БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ); супервайзер по спецэффектам Тим Александер (РАНГО; три фильма франшизы ГАРРИ ПОТТЕР); получивший премию «Оскар»® (и номинировавшийся 10 раз) супервайзер по спецэффектам Джон Фрэйзер (работавший с Джерри Брукхаймером над фильмами АРМАГЕДДОН и ПЕРЛ ХАРБОР, а также с Гором Вербински – над ПИРАТАМИ КАРИБСКОГО МОРЯ); и постановщик трюков Томми Харпер (ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК; ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2).

 

Обладатель премии «Оскар»® Гор Вербински известен своим умением делать успешными в прокате любые картины – как крупномасштебные блокбастеры, так и глубокие жанровые фильмы. Недавно на экраны вышел первый анимационный фильм режиссера РАНГО, главную роль в котором озвучил Джонни Депп. Картина собрала $240 млн в мировом прокате, получила премию «Оскар»® в категории «Лучший анимационный фильм», награждена премиями BAFTA и «Энни» и номинирована на премию американской Гильдии Продюсеров и премию «Золотой глобус»®. Вербински снимал первые три фильма франшизы ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ, главные роли в которых сыграли Джонни Депп, Кира Найтли и Орландо Блум. В общей сложности фильмы собрали в мировом прокате около $3 млрд. Режиссер дебютировал в 1997 году с фильмом МЫШИНАЯ ОХОТА, а четыре года спустя снял роуд-муви МЕКСИКАНЕЦ с Джулией Робертс, Брэдом Питтом и Джеймсом Гандольфини. Он также выступил режиссером фильма ужасов ЗВОНОК с Наоми Уоттс.

 

Вербински начал свой путь к успеху со съемок рекламных роликов. Его заслуги на этом поприще были оценены четырьмя наградами Clio Awards, а также каннским «Серебряным львом». Кроме того, он снимал музыкальные видеоклипы для многих популярных групп, в том числе – для Bad Religion и Crystal Method.

 

Джерри  Брукхаймер начинал работать в Голливуде в дуэте с продюсером Доном Симпсоном. Став главой студии Jerry Bruckheimer Films, Брукхаймер продюсировал фильмы, ставшие не только очень успешными в прокате, но и оказавшие существенное влияние на международную киноиндустрию. Среди работ Брукхаймера стоит отметить картины ЛУЧШИЙ СТРЕЛОК; ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЗ БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ; ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЗ БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ 2; АМЕРИКАНСКИЙ ЖИГОЛО; ТАНЕЦ-ВСПЫШКА; ПЛОХИЕ ПАРНИ; ОПАСНЫЕ УМЫ; БАГРОВЫЙ ПРИЛИВ; СКАЛА; ВОЗДУШНАЯ ТЮРЬМА (который он продюсировал сам по себе); АРМАГЕДДОН; ВРАГ ГОСУДАРСТВА; УГНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД; БАР «ГАДКИЙ КОЙОТ»; ВСПОМИНАЯ ТИТАНОВ; ПЕРЛ ХАРБОР; ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ; ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ; ПЛОХИЕ ПАРНИ 2; ОХОТА НА ВЕРОНИКУ; КОРОЛЬ АРТУР; СОКРОВИЩЕ НАЦИИ; ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: СУНДУК МЕРТВЕЦА; ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА КРАЮ ЗЕМЛИ; СОКРОВИЩЕ НАЦИИ: КНИГА ТАЙН; и блокбастер 2011 года ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА СТРАННЫХ БЕРЕГАХ.

 

В 2005-2006 годах Брукхаймер выпустил в телеэфир 10 телесериалов – своеобразный рекорд для одного продюсера. Среди них – «C.S.I. Место преступления» (и продолжения – «C.S.I. Место преступления Майами» и «C.S.I. Место преступления Нью-Йорк»); «Без следа»; «Детектив Раш»; и получивший восемь статуэток «Эмми»® Amazing Race.

 

Пректы Джерри Брукхаймера были отмечены 41 номинацией на премию «Оскар»® (шесть удостоены наград); восемью номинациями на премию «Грэмми»® (пять наград); 23 номинациями на премию «Золотой глобус»® (четыре награды); 105 номинациями на премию «Эмми»® (21 награда); 30 номинациями на премию People’s Choice Award (15 наград).

 

ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР будет сниматься на натуре и в павильонах в Нью-Мексико. Далее съемочная группа перебазируется на локации в штатах Аризона, Юта и Колорадо.