Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Взятие Берлина. Победа! 1945: Рассказы для детей

Взятие Берлина. Победа! 1945: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

225 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

«Золотой медвежонок» — чтобы детство было золотым!

15.03.2012

АИДТ назвала победителей Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей по итогам 2011 года.

 

13 марта 2012 г. в Президент-отеле в Москве состоялось награждение победителей Национальной премии «Золотой медвежонок», которая прошла в рамках IV Конгресса индустрии детских товаров и предварила собой открытие международной выставки-ярмарки «Детство. Toys & Kids Russia 2012», которая пройдет в КрокусЭкспо с 14 по 16 марта.

Национальная премия «Золотой медвежонок» учреждена в 2010 году Ассоциацией индустрии детских товаров (АИДТ) для стимулирования производства качественных детских товаров и поощрения их производителей, а также для пропаганды наиболее значимых событий и явлений в индустрии детских товаров, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте, разработке и производстве продукции. Это отраслевая награда для топ-менеджеров и предприятий-лидеров индустрии.

Номинанты премии были названы 6 марта. Эксперты конкурса отобрали 125 компаний в 22-х номинациях, среди которых «Лучшая детская одежда», «Лучшие игры и игрушки», «Лучшие товары для материнства», «Лучшее коррекционное оборудование», «Лучшие книги» «Лучшее питание», «Интернет-проект года», «Бренд года», «Компания года» и т.п.

 

Антонина Цицулина, Президент Ассоциации индустрии детских товаров:

Для нас главным показателем успешности проекта стало волнение его участников, слова благодарности и напутствия по развитию данного проекта. Его задача – объединить участников отрасли особенно ярко проявилось во время награждения персоны года – Гарника Оганесяна, когда зал встал, отдавая почести человеку, более 50 лет проработавшему в индустрии на посту, определяющему ассортиментную политику самого знакового магазина - «Детский мир». Стремление Ассоциации представить лучшие практики, которые возглавляют рейтинги и являются «заголовками индустрии» сегодня, а завтра становятся стандартами деятельности,  достигнут».

 

13 марта 2012 г. в Президент-отеле в Москве состоялось награждение победителей Национальной премии «Золотой медвежонок». Полный список победителей можно посмотреть на сайте премии http://www.kidsaward.ru/konGB2011/about/news/355/.

В специальных категориях были отмечены «Инновация года» («K-Magic»  - интерактивная игровая консоль, «Магазин года» (торговая сеть «Дети»), «Компания года» (Управляющая компания  «Бегемот»), «Персона года» (Оганесян Гарник Смбатович (ОАО «Детский мир – Центр»)).

В категории «Лучшие товары для младенцев» отмечен рюкзак Кенгуру SELBY Freedom (Торговый дом «Воткинский завод»).

В категории «Лучшее питание» победило органическое пюре Humana.

Статуэтку Золотого медвежонка за продукцию Humana уже во второй раз получал Андрей Сухинин, генеральный директор компании ОЛТРИ,  в 2011 году удостоенный звания «Директор года» среди производителей и дистрибьюторов детских товаров.

— Здоровая конкуренция и стремление к самым высшим стандартам качества — вот две движущие силы прогресса на рынке детских товаров России, — говорит Андрей Сухинин, также являющийся председателем отраслевого Экспертного совета Премии и председателем Комитета по стандартам и качеству АИДТ. — С учетом вступления в 2012 году России во ВТО, эти вопросы приобретают статус национальной экономической безопасности, ведь импорт в этом сегменте уже достигает 70%! Между тем, конкурс «Золотой медвежонок» уже во второй раз продемонстрировал, что отечественным производителям есть чем гордиться. А премия и Ассоциация индустрии детских товаров выполняет благородную роль объединения участников рынка под лозунгом «Экономика детства — это красивое дело!».

 

В категории «Лучшие товары для материнства» премию получили молокоотсосы Philips AVENT.

В специальных номинациях в категории «Бренд года» победил Philips AVENT, награду получил представитель компании Philips в России Дмитрий Доброневский.

Премию за лучшие товары для материнства получала Людмила Цепкова, главный советник по маркетингу компании «Олтри», национального дистрибьютора продукции Philips AVENT, подчеркнувшая, что не один миллион молокоотсосов AVENT уже продано на территории России, и благодаря этому полезному прибору мамы могут максимально продлить грудное вскармливание, в том числе и после выхода на работу, что оказывает неоценимое положительное влияние на развитие и закладывание фундамента здоровья ребенка в первый год жизни. «Мы – за здоровье нации», — закончила свое выступление Л. Цепкова.

 

АИДТ благодарит всех участников и гостей премии «Золотой медвежонок» 2011 и приглашает всех посетить стенд «Золотой медвежонок» и ассоциации АИДТ на выставке «Детство. Toys & Kids Russia 2012», которая пройдет в КрокусЭкспо с 14 по 16 марта. Вас ждут на стенде Е 61. Общий план выставки можно посмотреть на www.toyrussia.ru/part/org/map.php .

 

Татьяна Оскерко

 

 

О Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок»

Национальная премия «Золотой медвежонок» (www.kidsaward.ru ) учреждена в 2010 году Ассоциацией индустрии детских товаров (АИДТ) для стимулирования производства качественных детских товаров и поощрения их производителей, а также для пропаганды наиболее значимых событий и явлений в индустрии детских товаров, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте, разработке и производстве продукции. Это отраслевая награда для топ-менеджеров и предприятий-лидеров индустрии.