Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лизелотта. Охота на почтальона

Лизелотта. Охота на почтальона

Издательство: Акварель

Автор: Штеффенсмайер Александр

273 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Кулинарный конкурс «Дары осени в посуде Pyrex»

23.03.2012

Посуда Pyrex: кулинарное чудо!

Франция – законодатель мод во всех сферах. Самые последние тренды и веяния приходят именно из этой страны. Французская кулинария, культура и мода, умение наслаждаться жизнью остаются предметами восхищения всего мира. Новейшее увлечение парижан – это естественность и максимальная приближенность к природе во всем, в том числе и в пище, а потому на повестке дня сегодня - здоровое домашнее питание. Настоящей находкой для любителей полезных и вкусных блюд, которые получают от приготовления еды не меньшее наслаждение, чем от самой трапезы, является керамическая посуда. 

 

Французская марка жаропрочной посуды Pyrex представляет керамическую посуду из серии Classic, которая в равной степени приведет в восторг эстетов, гурманов и ценителей здорового питания. Лучшие традиции гончарного ремесла при производстве посуды Pyrex соединяются c новейшими технологиями. В результате каждый раз, готовя еду, вы становитесь свидетелями маленького чуда - продукты полностью сохраняют свой вкус и аромат и не пригорают!

Отличительное свойство керамической посуды Pyrex в том, что она надолго сохраняет тепло. А это значит, что на последние десять минут вы можете вынуть сливочно-грибную запеканку из духовки – она «дойдет» на столе, ожидая опоздавших к ужину, и долго не остынет!

Производитель натуральной керамической посуды и продолжатель лучших французских кулинарных традиций, марка Pyrex предоставляет возможность приобщиться к простоте и изысканности здоровой домашней еды. Готовить по-французски – значит готовить полезные блюда с легкостью и удовольствием в керамической посуде Pyrex!
 

Дорогие друзья!

Наш сайт совместно с французской маркой жаропрочной посуды Pyrex начинает новый конкурс кулинарного рецепта!

Осень -  время овощей! Приготовьте полезное, а главное вкусное овощное блюдо, сфотографируйте его и пришлите фото и рецепт блюда нам.

Три лучших блюда получат замечательные призы от французской маркой жаропрочной посуды Pyrex!

Призы!

керамическая кастрюля Pyrex

Постичь изысканную кулинарную простоту, в которой и заключается высокое искусство французских поваров, вы сможете с керамическими кастрюлями Pyrex. Что может быть приятнее в холодный зимний день, чем тарелка горячей и ароматной сметанной похлебки по скандинавскому рецепту! А наблюдать за приготовлением блюда вы сможете сквозь прозрачную крышку кастрюли, которая изготовлена из жаропрочного стекла. Выберите подходящий объем кастрюли (1,5 л или 2,5 л) и будьте уверены – с посудой Pyrex вы всегда на высоте!

Кастрюли Pyrex с легкостью выдерживают перепады температур от -20°C до 250°C и термошок в 200 °C, а потому вы можете без пауз «перемещать» их по всей кухне: из микроволновой печи в духовой шкаф, а оттуда - в холодильник или посудомоечную машину. Кстати, посудомоечная машина вовсе не обязательна: кастрюли целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, благодаря которой их легко мыть. И перекладывать готовое блюдо теперь не надо, ведь подавать угощение в керамических кастрюлях Pyrex – настоящее удовольствие, так же, как и готовить в них!

Выбирайте кастрюли в зависимости от своего настроения и цвета вашей скатерти - традиционный белый, уютный коричневый, яркий красный и сдержанно-стильный синий. С керамическими кастрюлями Pyrex любая трапеза превратится в праздник жизни и вкуса даже в самый обычный будний день. Тыквенный суп-пюре, овощное рагу, заварной ванильный крем – друзья и близкие обязательно оценят ваши старания. 

жульенницы Pyrex

Настоящий французский шарм вашей кухне придадут жульенницы Pyrex. Именно они помогут вам постичь изысканную кулинарную простоту, в которой и заключается высшее искусство французских поваров. Вкуснейший жульен с подрумяненной сырной корочкой, пирожное со взбитыми сливками или творожная запеканка с изюмом – простор для вашей кулинарной фантазии безграничен! Жульенницы Pyrex с легкостью выдерживают перепады температур от -20 °C до 250 °C и термошок в 200 °C, а потому они без пауз могут «курсировать» по вашей кухне: из микроволновой печи в духовой шкаф, а оттуда - в холодильник или посудомоечную машину. И, конечно же, подавать угощение в жульенницах - настоящее удовольствие! Гости будут в восторге от изящной сервировки стола не меньше, чем от вкуса блюд. 

Отличительное свойство керамической посуды Pyrex в том, что она надолго сохраняет тепло. А это значит, что жульенница с горячей запеканкой дождется опоздавших к ужину. Кроме того, жульенницы целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, благодаря которой их легко мыть, а значит, вы сможете уделить больше времени гостям, а не проводить полвечера на кухне. 

Жульенницы Pyrex представлены в четырех цветах: традиционный белый, уютный коричневый, яркий красный и сдержанно-стильный синий. Выбирайте жульенницы в зависимости от того, какое у вас сегодня настроение, и привыкайте к хорошим традициям: французы умеют любую трапезу превращать в праздник жизни и вкуса даже в самый обычный будний день. 

Присылайте фото и рецепты овощных блюд на электронный адрес: redaktor@nanya.ru до 21 октября 2011 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Кулинарный конкурс «Дары осени в посуде Pyrex».


Загрузка...
-->