Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Издательство: Клуб семейного досуга

302 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
27.04.2017
Весенний фестиваль цветов

Возрастная категория : 0+

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

Кулинарный конкурс «Дары осени в посуде Pyrex»

23.03.2012

Посуда Pyrex: кулинарное чудо!

Франция – законодатель мод во всех сферах. Самые последние тренды и веяния приходят именно из этой страны. Французская кулинария, культура и мода, умение наслаждаться жизнью остаются предметами восхищения всего мира. Новейшее увлечение парижан – это естественность и максимальная приближенность к природе во всем, в том числе и в пище, а потому на повестке дня сегодня - здоровое домашнее питание. Настоящей находкой для любителей полезных и вкусных блюд, которые получают от приготовления еды не меньшее наслаждение, чем от самой трапезы, является керамическая посуда. 

 

Французская марка жаропрочной посуды Pyrex представляет керамическую посуду из серии Classic, которая в равной степени приведет в восторг эстетов, гурманов и ценителей здорового питания. Лучшие традиции гончарного ремесла при производстве посуды Pyrex соединяются c новейшими технологиями. В результате каждый раз, готовя еду, вы становитесь свидетелями маленького чуда - продукты полностью сохраняют свой вкус и аромат и не пригорают!

Отличительное свойство керамической посуды Pyrex в том, что она надолго сохраняет тепло. А это значит, что на последние десять минут вы можете вынуть сливочно-грибную запеканку из духовки – она «дойдет» на столе, ожидая опоздавших к ужину, и долго не остынет!

Производитель натуральной керамической посуды и продолжатель лучших французских кулинарных традиций, марка Pyrex предоставляет возможность приобщиться к простоте и изысканности здоровой домашней еды. Готовить по-французски – значит готовить полезные блюда с легкостью и удовольствием в керамической посуде Pyrex!
 

Дорогие друзья!

Наш сайт совместно с французской маркой жаропрочной посуды Pyrex начинает новый конкурс кулинарного рецепта!

Осень -  время овощей! Приготовьте полезное, а главное вкусное овощное блюдо, сфотографируйте его и пришлите фото и рецепт блюда нам.

Три лучших блюда получат замечательные призы от французской маркой жаропрочной посуды Pyrex!

Призы!

керамическая кастрюля Pyrex

Постичь изысканную кулинарную простоту, в которой и заключается высокое искусство французских поваров, вы сможете с керамическими кастрюлями Pyrex. Что может быть приятнее в холодный зимний день, чем тарелка горячей и ароматной сметанной похлебки по скандинавскому рецепту! А наблюдать за приготовлением блюда вы сможете сквозь прозрачную крышку кастрюли, которая изготовлена из жаропрочного стекла. Выберите подходящий объем кастрюли (1,5 л или 2,5 л) и будьте уверены – с посудой Pyrex вы всегда на высоте!

Кастрюли Pyrex с легкостью выдерживают перепады температур от -20°C до 250°C и термошок в 200 °C, а потому вы можете без пауз «перемещать» их по всей кухне: из микроволновой печи в духовой шкаф, а оттуда - в холодильник или посудомоечную машину. Кстати, посудомоечная машина вовсе не обязательна: кастрюли целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, благодаря которой их легко мыть. И перекладывать готовое блюдо теперь не надо, ведь подавать угощение в керамических кастрюлях Pyrex – настоящее удовольствие, так же, как и готовить в них!

Выбирайте кастрюли в зависимости от своего настроения и цвета вашей скатерти - традиционный белый, уютный коричневый, яркий красный и сдержанно-стильный синий. С керамическими кастрюлями Pyrex любая трапеза превратится в праздник жизни и вкуса даже в самый обычный будний день. Тыквенный суп-пюре, овощное рагу, заварной ванильный крем – друзья и близкие обязательно оценят ваши старания. 

жульенницы Pyrex

Настоящий французский шарм вашей кухне придадут жульенницы Pyrex. Именно они помогут вам постичь изысканную кулинарную простоту, в которой и заключается высшее искусство французских поваров. Вкуснейший жульен с подрумяненной сырной корочкой, пирожное со взбитыми сливками или творожная запеканка с изюмом – простор для вашей кулинарной фантазии безграничен! Жульенницы Pyrex с легкостью выдерживают перепады температур от -20 °C до 250 °C и термошок в 200 °C, а потому они без пауз могут «курсировать» по вашей кухне: из микроволновой печи в духовой шкаф, а оттуда - в холодильник или посудомоечную машину. И, конечно же, подавать угощение в жульенницах - настоящее удовольствие! Гости будут в восторге от изящной сервировки стола не меньше, чем от вкуса блюд. 

Отличительное свойство керамической посуды Pyrex в том, что она надолго сохраняет тепло. А это значит, что жульенница с горячей запеканкой дождется опоздавших к ужину. Кроме того, жульенницы целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, благодаря которой их легко мыть, а значит, вы сможете уделить больше времени гостям, а не проводить полвечера на кухне. 

Жульенницы Pyrex представлены в четырех цветах: традиционный белый, уютный коричневый, яркий красный и сдержанно-стильный синий. Выбирайте жульенницы в зависимости от того, какое у вас сегодня настроение, и привыкайте к хорошим традициям: французы умеют любую трапезу превращать в праздник жизни и вкуса даже в самый обычный будний день. 

Присылайте фото и рецепты овощных блюд на электронный адрес: redaktor@nanya.ru до 21 октября 2011 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Кулинарный конкурс «Дары осени в посуде Pyrex».