Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Азбука в загадках и картинках. 32 наклейки

Азбука в загадках и картинках. 32 наклейки

Издательство: Астрель

Автор: Дмитриева Виктория Геннадьевна

64 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Кулинарный конкурс «Дары осени в посуде Pyrex»

23.03.2012

Посуда Pyrex: кулинарное чудо!

Франция – законодатель мод во всех сферах. Самые последние тренды и веяния приходят именно из этой страны. Французская кулинария, культура и мода, умение наслаждаться жизнью остаются предметами восхищения всего мира. Новейшее увлечение парижан – это естественность и максимальная приближенность к природе во всем, в том числе и в пище, а потому на повестке дня сегодня - здоровое домашнее питание. Настоящей находкой для любителей полезных и вкусных блюд, которые получают от приготовления еды не меньшее наслаждение, чем от самой трапезы, является керамическая посуда. 

 

Французская марка жаропрочной посуды Pyrex представляет керамическую посуду из серии Classic, которая в равной степени приведет в восторг эстетов, гурманов и ценителей здорового питания. Лучшие традиции гончарного ремесла при производстве посуды Pyrex соединяются c новейшими технологиями. В результате каждый раз, готовя еду, вы становитесь свидетелями маленького чуда - продукты полностью сохраняют свой вкус и аромат и не пригорают!

Отличительное свойство керамической посуды Pyrex в том, что она надолго сохраняет тепло. А это значит, что на последние десять минут вы можете вынуть сливочно-грибную запеканку из духовки – она «дойдет» на столе, ожидая опоздавших к ужину, и долго не остынет!

Производитель натуральной керамической посуды и продолжатель лучших французских кулинарных традиций, марка Pyrex предоставляет возможность приобщиться к простоте и изысканности здоровой домашней еды. Готовить по-французски – значит готовить полезные блюда с легкостью и удовольствием в керамической посуде Pyrex!
 

Дорогие друзья!

Наш сайт совместно с французской маркой жаропрочной посуды Pyrex начинает новый конкурс кулинарного рецепта!

Осень -  время овощей! Приготовьте полезное, а главное вкусное овощное блюдо, сфотографируйте его и пришлите фото и рецепт блюда нам.

Три лучших блюда получат замечательные призы от французской маркой жаропрочной посуды Pyrex!

Призы!

керамическая кастрюля Pyrex

Постичь изысканную кулинарную простоту, в которой и заключается высокое искусство французских поваров, вы сможете с керамическими кастрюлями Pyrex. Что может быть приятнее в холодный зимний день, чем тарелка горячей и ароматной сметанной похлебки по скандинавскому рецепту! А наблюдать за приготовлением блюда вы сможете сквозь прозрачную крышку кастрюли, которая изготовлена из жаропрочного стекла. Выберите подходящий объем кастрюли (1,5 л или 2,5 л) и будьте уверены – с посудой Pyrex вы всегда на высоте!

Кастрюли Pyrex с легкостью выдерживают перепады температур от -20°C до 250°C и термошок в 200 °C, а потому вы можете без пауз «перемещать» их по всей кухне: из микроволновой печи в духовой шкаф, а оттуда - в холодильник или посудомоечную машину. Кстати, посудомоечная машина вовсе не обязательна: кастрюли целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, благодаря которой их легко мыть. И перекладывать готовое блюдо теперь не надо, ведь подавать угощение в керамических кастрюлях Pyrex – настоящее удовольствие, так же, как и готовить в них!

Выбирайте кастрюли в зависимости от своего настроения и цвета вашей скатерти - традиционный белый, уютный коричневый, яркий красный и сдержанно-стильный синий. С керамическими кастрюлями Pyrex любая трапеза превратится в праздник жизни и вкуса даже в самый обычный будний день. Тыквенный суп-пюре, овощное рагу, заварной ванильный крем – друзья и близкие обязательно оценят ваши старания. 

жульенницы Pyrex

Настоящий французский шарм вашей кухне придадут жульенницы Pyrex. Именно они помогут вам постичь изысканную кулинарную простоту, в которой и заключается высшее искусство французских поваров. Вкуснейший жульен с подрумяненной сырной корочкой, пирожное со взбитыми сливками или творожная запеканка с изюмом – простор для вашей кулинарной фантазии безграничен! Жульенницы Pyrex с легкостью выдерживают перепады температур от -20 °C до 250 °C и термошок в 200 °C, а потому они без пауз могут «курсировать» по вашей кухне: из микроволновой печи в духовой шкаф, а оттуда - в холодильник или посудомоечную машину. И, конечно же, подавать угощение в жульенницах - настоящее удовольствие! Гости будут в восторге от изящной сервировки стола не меньше, чем от вкуса блюд. 

Отличительное свойство керамической посуды Pyrex в том, что она надолго сохраняет тепло. А это значит, что жульенница с горячей запеканкой дождется опоздавших к ужину. Кроме того, жульенницы целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, благодаря которой их легко мыть, а значит, вы сможете уделить больше времени гостям, а не проводить полвечера на кухне. 

Жульенницы Pyrex представлены в четырех цветах: традиционный белый, уютный коричневый, яркий красный и сдержанно-стильный синий. Выбирайте жульенницы в зависимости от того, какое у вас сегодня настроение, и привыкайте к хорошим традициям: французы умеют любую трапезу превращать в праздник жизни и вкуса даже в самый обычный будний день. 

Присылайте фото и рецепты овощных блюд на электронный адрес: redaktor@nanya.ru до 21 октября 2011 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Кулинарный конкурс «Дары осени в посуде Pyrex».