Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Честное слово

Честное слово

Издательство: Махаон

Автор: Пантелеев Леонид

191 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Кулинарный конкурс от Издательства «Эксмо» - «Солнечная кухня Италии»

23.03.2012

Дорогие друзья!

Няня.ру совместно с издательством «Эксмо» начинает кулинарный конкурс!

«Эксмо»

«Эксмо» – универсальное российское издательство, основанное в 1991 году. Признанное одним из крупнейших в Европе, на российском рынке «Эксмо»  занимает лидирующие позиции вот уже более 20 лет. Миссия издательства «Эксмо» - открывать людям новые возможности для развития и вдохновения, создавая яркое многообразие книг и обеспечивая их доступность. В издательстве издается современная проза, отечественная и зарубежная фантастика, остросюжетная, детская, деловая, научно-популярная и прикладная литература, а также обучающие пособия.

«Эксмо» - Издательство №1 в России.

Итальянская кухня знаменита на весь мир. Она изысканна, самобытна и полезна. У Вас есть свое фирменное итальянское блюдо?

Участвуйте в нашем новом кулинарном конкурсе!

Присылайте рецепты и фотографии блюд итальянской кухни.

Три победителя получат в подарок новинку - книгу Валентино Бонтемпи «Паста. Ризотто. Аперитивы» от издательства «Эксмо»!

 

Валентино Бонтемпи «Паста. Ризотто. Аперитивы»

В издательстве «Эксмо» выходит книга знаменитого шеф-повара из Ломбардии Валентино Бонтемпи. 

Валентино Бонтемпи «Паста. Ризотто. Аперитивы»Новая книга маэстро посвящена трем китам, на которых держится знаменитая на весь мир итальянская кухня. Непременные паста и ризотто составляют самую суть итальянской гастрономии. А изысканные аперитивы – обязательная часть любого итальянского застолья.

 «Третья книга — это картина повседневной Италии, вкусные будни, можно так сказать. Все представленные здесь блюда — каждодневный рацион итальянцев, как сейчас модно говорить – «must». Как у вас ни один обед не пройдет без супа, так у нас обязательны или паста, или ризотто, вариаций, приготовления которых очень много. В книге я подытожил наиболее вкусные, простые в приготовлении и удобные (экономически и по распространенности) ингредиенты. И отдельно я выделил важный аспект итальянской кулинарно-общественной традиции — аперитивы».

Итальянская кухня в нашей стране пользуется заслуженной любовью. Многие российские кулинары давно научились отличать спагетти болоньезе от макарон по-флотски, и уверенно разбираются в тонкостях приготовления ризотто. Но даже для таких знатоков книга Валентино Бонтемпи станет интересным и полезным приобретением.

Во-первых, все рецепты в книге прекрасно структурированы, распределены по соответствующим разделам, в которых можно легко ориентироваться.

А, во-вторых, в каждое блюдо, в каждый рецепт маэстро вложил не только свой талант и умение, но и истинное итальянское вдохновение, столь родственное нашему менталитету.

Вслушайтесь в звучание этих слов – домашняя паста с красным вином, черная паста Капели Д`Анжело, спагетти гитара, таглиолини, биголи, пиццокери. Не правда ли, звучит как музыка? В книге содержатся как рецепты приготовления настоящей домашней пасты, так и блюда из готовой пасты, которую сегодня можно купить во многих российских магазинах

В разделе, посвященном ризотто, Бонтемпи предлагает простую и лаконичную общую схему приготовления этого популярного итальянского блюда. На этой основе, варьируя различные ингредиенты, можно создавать настоящие шедевры, которые украсят любой праздничный стол.

«Аперитивы – это тот самый штрих, без которого Италия — не Италия. Это как если бы у России убрать знаменитые чаепития с баранками и пирожками, как если бы у англичан отняли их 5 o`clock tea», - отмечает автор и предлагает множество идей для организации настоящего аперитива. Коктейли - легендарный «Просекко», названный в честь композитора Беллини, Сприц, Пирло, легкие закуски – разнообразные брускетты, грибные палочки, чипсы из пармезана, овощные террины и рулетики – в книге Валентино Бонтемпи каждый найдет что-то на свой вкус. 

Присылайте рецепт и фото на электронный адрес: redaktor@nanya.ru до 29 января 2012 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Кулинарный конкурс от Издательства «Эксмо» - "Солнечная кухня Италии" .