Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки

Сказки

Издательство: Эксмо

Автор: Горький Максим

269 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Кулинарный конкурс от Издательства «Эксмо» - «Солнечная кухня Италии»

23.03.2012

Дорогие друзья!

Няня.ру совместно с издательством «Эксмо» начинает кулинарный конкурс!

«Эксмо»

«Эксмо» – универсальное российское издательство, основанное в 1991 году. Признанное одним из крупнейших в Европе, на российском рынке «Эксмо»  занимает лидирующие позиции вот уже более 20 лет. Миссия издательства «Эксмо» - открывать людям новые возможности для развития и вдохновения, создавая яркое многообразие книг и обеспечивая их доступность. В издательстве издается современная проза, отечественная и зарубежная фантастика, остросюжетная, детская, деловая, научно-популярная и прикладная литература, а также обучающие пособия.

«Эксмо» - Издательство №1 в России.

Итальянская кухня знаменита на весь мир. Она изысканна, самобытна и полезна. У Вас есть свое фирменное итальянское блюдо?

Участвуйте в нашем новом кулинарном конкурсе!

Присылайте рецепты и фотографии блюд итальянской кухни.

Три победителя получат в подарок новинку - книгу Валентино Бонтемпи «Паста. Ризотто. Аперитивы» от издательства «Эксмо»!

 

Валентино Бонтемпи «Паста. Ризотто. Аперитивы»

В издательстве «Эксмо» выходит книга знаменитого шеф-повара из Ломбардии Валентино Бонтемпи. 

Валентино Бонтемпи «Паста. Ризотто. Аперитивы»Новая книга маэстро посвящена трем китам, на которых держится знаменитая на весь мир итальянская кухня. Непременные паста и ризотто составляют самую суть итальянской гастрономии. А изысканные аперитивы – обязательная часть любого итальянского застолья.

 «Третья книга — это картина повседневной Италии, вкусные будни, можно так сказать. Все представленные здесь блюда — каждодневный рацион итальянцев, как сейчас модно говорить – «must». Как у вас ни один обед не пройдет без супа, так у нас обязательны или паста, или ризотто, вариаций, приготовления которых очень много. В книге я подытожил наиболее вкусные, простые в приготовлении и удобные (экономически и по распространенности) ингредиенты. И отдельно я выделил важный аспект итальянской кулинарно-общественной традиции — аперитивы».

Итальянская кухня в нашей стране пользуется заслуженной любовью. Многие российские кулинары давно научились отличать спагетти болоньезе от макарон по-флотски, и уверенно разбираются в тонкостях приготовления ризотто. Но даже для таких знатоков книга Валентино Бонтемпи станет интересным и полезным приобретением.

Во-первых, все рецепты в книге прекрасно структурированы, распределены по соответствующим разделам, в которых можно легко ориентироваться.

А, во-вторых, в каждое блюдо, в каждый рецепт маэстро вложил не только свой талант и умение, но и истинное итальянское вдохновение, столь родственное нашему менталитету.

Вслушайтесь в звучание этих слов – домашняя паста с красным вином, черная паста Капели Д`Анжело, спагетти гитара, таглиолини, биголи, пиццокери. Не правда ли, звучит как музыка? В книге содержатся как рецепты приготовления настоящей домашней пасты, так и блюда из готовой пасты, которую сегодня можно купить во многих российских магазинах

В разделе, посвященном ризотто, Бонтемпи предлагает простую и лаконичную общую схему приготовления этого популярного итальянского блюда. На этой основе, варьируя различные ингредиенты, можно создавать настоящие шедевры, которые украсят любой праздничный стол.

«Аперитивы – это тот самый штрих, без которого Италия — не Италия. Это как если бы у России убрать знаменитые чаепития с баранками и пирожками, как если бы у англичан отняли их 5 o`clock tea», - отмечает автор и предлагает множество идей для организации настоящего аперитива. Коктейли - легендарный «Просекко», названный в честь композитора Беллини, Сприц, Пирло, легкие закуски – разнообразные брускетты, грибные палочки, чипсы из пармезана, овощные террины и рулетики – в книге Валентино Бонтемпи каждый найдет что-то на свой вкус. 

Присылайте рецепт и фото на электронный адрес: redaktor@nanya.ru до 29 января 2012 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Кулинарный конкурс от Издательства «Эксмо» - "Солнечная кухня Италии" .


Загрузка...
-->