Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Умная галка: Тексты для начинающих читателей

Умная галка: Тексты для начинающих читателей

Издательство: Адонис

Автор: Толстой Лев Николаевич

14 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Кулинарный конкурс «Рецепт для маленькой нехочухи»

23.03.2012

         Дорогие друзья!

Няня.ру совместно с Moulinex и Tefal начинает новый кулинарный конкурс 

«Рецепт для маленькой нехочухи».

 

TefalMoulinex

 

Блюда детской кухни разнообразны и полезны. В них должны присутствовать все компоненты для роста и развития малыша. Колдуя над детским меню, мы, родители, должны постараться избежать в нем обилия высококалорийных, излишне сладких и жирных блюд. К тому же для детей гораздо важнее необычность и красота того, что мы приготовили.

У вас есть свое фирменное детское блюдо «с изюминкой», выдумкой и изобретательностью? Поделитесь его рецептом с нами и выиграйте один из замечательных призов от Moulinex и Tefal!

Присылайте рецепт и фотографию блюда на электронный адрес: redaktor@nanya.ru до 5 ноября 2010 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Конкурс «Рецепт для маленьких нехочух».

 

Приз за первое место - Мясорубка МЕ611 от Moulinex

Мясорубка MoulinexМясорубка МЕ611 от Moulinex – новая страница в вашей кулинарной истории!

Специалисты компании Moulinex уверены – процесс приготовления даже самых сложных блюд может быть необыкновенно быстрым. С новой мясорубкой МЕ611 от Moulinex одной минуты вполне хватит для того, чтобы прокрутить 1,7 кг мяса! Все дело в исключительной мощности прибора – 1700 Вт. Теперь приготовить нежнейший фарш для «ежиков», тефтелей или аппетитной мясной запеканки – это так просто!  Созданные с помощью новинки от Moulinex блюда станут настоящим украшением стола.

Элегантный темно-серый корпус прибора притягивает внимание – стильной новинкой хочется пользоваться снова и снова, тем более что за утонченным дизайном кроются безграничные возможности. Отличительная особенность мясорубки МЕ611 заключается в ее многофункциональности! Ей по плечу не только все виды мяса, но и овощи, сыр и другие продукты. В комплект устройства входят пять металлических барабанов для терки и нарезки овощей.  У новой мясорубкой МЕ611 от Moulinex есть специальные насадки для домашней колбасы и кеббе.

Мощная, многофункциональная и элегантная, новая мясорубка МЕ611 от Moulinex – это универсальный кухонный помощник, который сделает кулинарную историю вашего дома совершенно незабываемой!


Приз за второе место - Соковыжималка Tom Yam JU320 от Moulinex

Соковыжималка Moulinex Соковыжималка Tom Yam JU320 от Moulinex– мир фруктовых вкусов!

Специально для тех, кто хочет открыть для себя все многообразие вкусовой палитры свежевыжатых соков, специалисты компании Moulinex разработали новую соковыжималку Tom Yam JU320 – невероятно функциональный прибор в стильном и компактном корпусе!

Tom Yam JU320 отличается исключительной миниатюрностью: благодаря этому место для нового прибора найдется на каждой кухне. Однако скромные габариты никак не сказываются на эргономичности и производительности новинки от Moulinex: большой диаметр загрузочного отверстия (49 мм) делает соковыжималку необыкновенно легкой и удобной в использовании! 

В новом приборе предусмотрен встроенный контейнер для мякоти: он позволяет соковыжималке Tom Yam JU320 работать по-настоящему долго, без вынужденных «технических перерывов» на очистку. Кувшин с сепаратором пены позволяет наслаждаться вкусом свежевыжатого сока, а благодаря наличию всего одной кнопки управление прибором не составит никакого труда.

Компактный размер и высокая производительность, «дружелюбный» дизайн и легкость использования – все эти качества позволяют новой соковыжималке Tom Yam JU320 от Moulinex стать настоящим проводником в мир фруктовых вкусов для вас и вашей семьи!

 

Приз за третье место - Новая сковорода с экологически безопасным антипригарным покрытием от Tefal.

Tefal сковородаПуть к экологичному миру начинается с одного простого, но очень важного шага с решения каждого из нас начать заботиться о собственном здоровье и о состоянии окружающей среды. Принять такое решение поможет новая сковорода с экологически безопасным антипригарным покрытием от Tefal. Она отмечена специальным экологическим значком – символом безопасности для человека и окружающей среды. Сковорода Tefal не содержит PFOA, свинца и кадмия – а значит, не наносит вреда ни нашему здоровью, ни экологии. Она не только безопасна, но и очень удобна в использовании: индикатор нагрева Thermospot подскажет, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры (180 С) и можно начинать готовить. Благодаря устойчивому к царапинам антипригарному покрытию Expert Pro сковорода прослужит действительно долго. Кроме того, готовить любимые блюда в сковороде Tefal с антипригарным покрытием можно с пользой для здоровья – абсолютно без масла!

 

Напоминаем, если Вам понравился конкурс, нажав на кнопочку "Класс", Вы сможете показать её всем вашим друзьям на Одноклассниках.ру.