Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стишата - коротышата

Стишата - коротышата

Издательство: Астрель

Автор: Синявский Петр Алексеевич

109 руб.

Кулинарный конкурс "Весеннее меню"

23.03.2012

25 февраля на нашем форуме стартует новый кулинарный конкурс !

Победителей ждут призы!

Спонсор конкурса - Издательство"Ниола-Пресс"

 

Условия конкурса:

1. Написать рецепт салата, имеющего зеленый весенний цвет, сфотографировать и выложить фотографию в этой теме.

2. От каждого пользователя для участия в конкурсе принимается ОДИН рецепт.

3. К участию не допускаются работы, не принадлежащие участнику согласно "Закону об авторском праве"

4. Рецепт должен быть по-весеннему легким. Мы же с вами бережем наши фигуры! 

5. Имена участников не показываются до подведения итогов конкурса.

6. К конкурсу допускаются только зарегистрированные участники форума!

7. Каждое публикуемое сообщение проходит проверку модератором перед непосредственной публикацией на форум. (т.е. все сообщения скрыты)

8. Подведение итогов 15 апреля 2008 года.

Голосование:

1. К голосованию допускаются участники, имеющие дату регистрации не позднее 25 февраля 2008 года.
2. К голосованию не допускаются «клоны» (вторичные ники) уже проголосовавших участников форума.
3. При голосовании участник Форума выражает свое мнение путем добавления своего сообщения в ветку голосования, с обязательным указанием в «Теме сообщения» номера, за которого участник отдает свой голос.

Этапы проведения конкурса.

I этап - Прием работ с 25 февраля по 25 марта (работы не показываются до окончания приёма всех конкурсных работ и открытия голосования)

II этап – 25 марта предоставляется доступ одновременно ко всем конкурсным работам. С 25 марта по 15 апреля оценка конкурсных работ. (Оценки и комментарии скрыты до окончания оценки работ)


Победителями конкурса признаются первые три участника, набравшие наибольшее количество голосов

О призах подробнее можно узнать здесь