Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Русские сказки и легенды

Русские сказки и легенды

Издательство: АСТ

Автор: Цыганков И.

240 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Новогодний конкурс от Veet - "Прекрасный образ для новогодней ночи"

23.03.2012

Дорогие друзья! Наш сайт совместно с Veet начинает новый конкурс!

 Veet. Почувствуй свою красоту!


Как известно, у природы нет плохой погоды. У любого сезона есть свои достоинства и неповторимые прелести: у весны — возможность наконец пройтись по улицам в пальто нараспашку, держа в руках купленный в переходе букетик подснежников; у лета — долгие солнечные дни, поездки к морю и пикники в компании друзей; у осени — обилие ягод и фруктов и желто-пурпурные краски; ну а зима нам всем мила, конечно же, огнями рождественских елок, новогодними вечеринками и чисто детским ощущением праздника. А что может быть лучше, чем, чувствуя приятную усталость в ногах после катка или лыжной прогулки, наслаждаться в ближайшем кафе ароматом свежеприготовленного глинтвейна?

Правда, одна досадная мелочь порой способна омрачить наше зимнее настроение: то, как реагирует на холод нежная женская кожа. Зимняя стужа на улице, высушенный обогревателями воздух в помещениях, необходимость носить теплые шерстяные вещи — все это нередко приводит к тому, что кожа на теле краснеет и шелушится. И пожалуй, больше всех от подобных неприятностей страдают обладательницы сухой кожи — такой чувствительной, требующей особо бережного ухода и специальных косметических средств. Ежедневное увлажнение и питание, защита от воздействия негативных внешних факторов — вот условия того, что сухая кожа даже в холодное время года сможет оставаться здоровой и ухоженной.

Специально для обладательниц сухой кожи Veet предлагает линию средств, обеспечивающих не только быструю и эффективную депиляцию, но и необходимый уход непосредственно в процессе удаления нежелательных волосков. В зависимости от того, какой способ устранения волосков на теле Вам удобен, выбирайте соответствующие средства и без каких бы то ни было дополнительных усилий обеспечивайте своей коже необходимый уход.

Вы уже придумали как будете встречать Новый год? Продумали прическу, макияж и праздничный наряд? Но вся эта готовка, уборка и детские утренники. Как после этого цейтнота Вам удается прекрасно выглядеть? У Вас есть свой секрет? Поделитесь этим секретом с нами!

 

 Три самых интересных "секрета красоты" получат прекрасные призы от Veet  - линию средств  для депиляции для сухой кожи! 

Депиляционный крем Veet для сухой кожи. Специальная формула депиляционных кремов Veet помогает быстро и эффективно устранять нежелательные волоски. Секрет эффективности Veet в том, что крем растворяет волоски, закругляя их кончики на глубине 1 мм под кожей. Поэтому кожа дольше остается гладкой, а новые волоски отрастают более тонкими и мягкими. Масло ши, входящее в состав депиляционного крема из «зеленой» линии, отличается уникальными смягчающими и регенерирующими свойствами, способствует сохранению эластичности кожи. Экстракт лилии снимает раздражение и воспаление, интенсивно питает и защищает кожу. 

Крем Veet для депиляции в душе с маслом ши и экстрактом лилии создан для активных девушек, которые не тратят попусту ни одной минуты. В состав средства входит комбинация уникальных водоотталкивающих компонентов, помогающих эффективно устранять волоски. С помощью специальной губки, которая прилагается в комплекте, через 3 минуты крем легко смывается вместе с нежелательными волосками. Ухаживающий комплекс в составе крема — масло ши и экстракт лилии — обеспечит Вашей коже нежность и здоровый вид, защитит и увлажнит ее. 

Крем-спрей Veet для депиляции с маслом ши и экстрактом лилии — отличное решение для тех, кто ценит удобство во всем. Крем-спрей в считанные секунды можно нанести на кожу тонким, ровным слоем. Легкость применения, эффективность устранения волосков и выраженные увлажняющие свойства масла ши и экстракта лилии — крем-спрей удачно сочетает в себе все эти качества, делая процедуру депиляции простой и приятной. 

Восковые полоски Veet для сухой кожи. При использовании восковых полосок нежелательные волоски удаляются вместе с корнем, обеспечивая коже гладкость на срок до 4-х недель. При регулярном использовании полосок волосяные фолликулы постепенно ослабевают, а волоски истончаются, становясь все менее заметными. Экстракт алоэ вера и молочко лотоса, которыми обогащен состав восковых полосок для сухой кожи, активно увлажняют и питают кожу, помогают сохранить ее гладкость и эластичность, оказывают успокаивающее и противовоспалительное воздействие. 

 Присылайте свои "секреты красоты" на электронный адрес: redaktor@nanya.ru до 26 января 2012 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Новогодний конкурс от Veet - "Прекрасный образ для новогодней ночи" .


Загрузка...
-->