Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Новогодний конкурс от Veet - "Прекрасный образ для новогодней ночи"

23.03.2012

Дорогие друзья! Наш сайт совместно с Veet начинает новый конкурс!

 Veet. Почувствуй свою красоту!


Как известно, у природы нет плохой погоды. У любого сезона есть свои достоинства и неповторимые прелести: у весны — возможность наконец пройтись по улицам в пальто нараспашку, держа в руках купленный в переходе букетик подснежников; у лета — долгие солнечные дни, поездки к морю и пикники в компании друзей; у осени — обилие ягод и фруктов и желто-пурпурные краски; ну а зима нам всем мила, конечно же, огнями рождественских елок, новогодними вечеринками и чисто детским ощущением праздника. А что может быть лучше, чем, чувствуя приятную усталость в ногах после катка или лыжной прогулки, наслаждаться в ближайшем кафе ароматом свежеприготовленного глинтвейна?

Правда, одна досадная мелочь порой способна омрачить наше зимнее настроение: то, как реагирует на холод нежная женская кожа. Зимняя стужа на улице, высушенный обогревателями воздух в помещениях, необходимость носить теплые шерстяные вещи — все это нередко приводит к тому, что кожа на теле краснеет и шелушится. И пожалуй, больше всех от подобных неприятностей страдают обладательницы сухой кожи — такой чувствительной, требующей особо бережного ухода и специальных косметических средств. Ежедневное увлажнение и питание, защита от воздействия негативных внешних факторов — вот условия того, что сухая кожа даже в холодное время года сможет оставаться здоровой и ухоженной.

Специально для обладательниц сухой кожи Veet предлагает линию средств, обеспечивающих не только быструю и эффективную депиляцию, но и необходимый уход непосредственно в процессе удаления нежелательных волосков. В зависимости от того, какой способ устранения волосков на теле Вам удобен, выбирайте соответствующие средства и без каких бы то ни было дополнительных усилий обеспечивайте своей коже необходимый уход.

Вы уже придумали как будете встречать Новый год? Продумали прическу, макияж и праздничный наряд? Но вся эта готовка, уборка и детские утренники. Как после этого цейтнота Вам удается прекрасно выглядеть? У Вас есть свой секрет? Поделитесь этим секретом с нами!

 

 Три самых интересных "секрета красоты" получат прекрасные призы от Veet  - линию средств  для депиляции для сухой кожи! 

Депиляционный крем Veet для сухой кожи. Специальная формула депиляционных кремов Veet помогает быстро и эффективно устранять нежелательные волоски. Секрет эффективности Veet в том, что крем растворяет волоски, закругляя их кончики на глубине 1 мм под кожей. Поэтому кожа дольше остается гладкой, а новые волоски отрастают более тонкими и мягкими. Масло ши, входящее в состав депиляционного крема из «зеленой» линии, отличается уникальными смягчающими и регенерирующими свойствами, способствует сохранению эластичности кожи. Экстракт лилии снимает раздражение и воспаление, интенсивно питает и защищает кожу. 

Крем Veet для депиляции в душе с маслом ши и экстрактом лилии создан для активных девушек, которые не тратят попусту ни одной минуты. В состав средства входит комбинация уникальных водоотталкивающих компонентов, помогающих эффективно устранять волоски. С помощью специальной губки, которая прилагается в комплекте, через 3 минуты крем легко смывается вместе с нежелательными волосками. Ухаживающий комплекс в составе крема — масло ши и экстракт лилии — обеспечит Вашей коже нежность и здоровый вид, защитит и увлажнит ее. 

Крем-спрей Veet для депиляции с маслом ши и экстрактом лилии — отличное решение для тех, кто ценит удобство во всем. Крем-спрей в считанные секунды можно нанести на кожу тонким, ровным слоем. Легкость применения, эффективность устранения волосков и выраженные увлажняющие свойства масла ши и экстракта лилии — крем-спрей удачно сочетает в себе все эти качества, делая процедуру депиляции простой и приятной. 

Восковые полоски Veet для сухой кожи. При использовании восковых полосок нежелательные волоски удаляются вместе с корнем, обеспечивая коже гладкость на срок до 4-х недель. При регулярном использовании полосок волосяные фолликулы постепенно ослабевают, а волоски истончаются, становясь все менее заметными. Экстракт алоэ вера и молочко лотоса, которыми обогащен состав восковых полосок для сухой кожи, активно увлажняют и питают кожу, помогают сохранить ее гладкость и эластичность, оказывают успокаивающее и противовоспалительное воздействие. 

 Присылайте свои "секреты красоты" на электронный адрес: redaktor@nanya.ru до 26 января 2012 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Новогодний конкурс от Veet - "Прекрасный образ для новогодней ночи" .