Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мамочкина "работа"

Мамочкина "работа"

Издательство: Феникс

Автор: Алешина Н.

113 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Творческий конкурс от Издательства «Эксмо» - «Кулинарные мгновения Франции»

23.03.2012

Дорогие друзья!

Няня.ру совместно с издательством «Эксмо» начинает творческий конкурс!

«Эксмо»

«Эксмо» – универсальное российское издательство, основанное в 1991 году. Признанное одним из крупнейших в Европе, на российском рынке «Эксмо»  занимает лидирующие позиции вот уже более 20 лет. Миссия издательства «Эксмо» - открывать людям новые возможности для развития и вдохновения, создавая яркое многообразие книг и обеспечивая их доступность. В издательстве издается современная проза, отечественная и зарубежная фантастика, остросюжетная, детская, деловая, научно-популярная и прикладная литература, а также обучающие пособия.

«Эксмо» - Издательство №1 в России.

О, Франция! Как много романтических чувств вызывает эта страна. А что Вы думаете о французской кухне?

Напишите рассказ о своих впечатлениях от блюд французской кухни и пришлите его нам.

Самый "вкусный" и романтический рассказ получит в подарок новинку - книгу Ники Белоцерковской «Про еду. Про вино. Прованс»  от издательства «Эксмо»!

 

Ника Белоцерковская «Про еду. Про вино. Прованс»

Ника Белоцерковская «Про еду. Про вино. Прованс»Издатель нескольких популярных журналов, автор бестселлеров «Рецептыши» и «Диетыши», самый популярный кулинарный блогер Вероника Белоцерковская в особом представлении не нуждается. Под ником belonika она известна всем без исключения гурманам рунета, с которые с удовольствием цитируют её рецепты. Новый кулинарный шедевр от Белоники, выхода которого поклонники ждали два года, подытоживает десятилетний опыт авторских исследований гастрономической карты одного из самых живописных уголков планеты - французского Прованса.

Альпийские луга, пропитанные запахом горного тимьяна, сиреневый бархат лавандовых полей, размеренный шепот прибоя на Лазурном берегу... Именно здесь много веков назад
зародились уникальные кулинарные традиции Прованса, сформировавшие в этом регионе почти религиозный культ еды. Люди здесь живут в гармонии с собой и природой: в местной кухне преобладают сезонные блюда, а жизнь течет беспечно и неспешно.

За время подготовки этой книги Ника объездила весь юг Франции, отсняла сто тысяч кадров и открыла в Провансе первую «русскую» зарубежную кулинарную школу. Результат двухлетнего труда перед вами – 368 страниц, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, а также подробный рассказ о местных винах. И, конечно же, великолепные, вдохновляющие фотографии, достойные отдельной выставки.

«Эта книга – не справочник и не путеводитель, эта книга о моем Провансе, моих любимых местах и региональных продуктах, и самое главное – о моих друзьях поварах – и звездных, и простых, мясниках и сыроделах, виноделах и производителях оливкового масла, да и просто любителях хорошей домашней кухни (всем им бесконечное спасибо за доброту и удивительную щедрость), и о том, что для вас приготовила я по своим любимым книгам об этом регионе, моих продуктах и моем выборе из всего того невероятного гастрономического разнообразия, который предлагает Прованс», - так представляет свою работу автор.


Информация об авторе:
Ника Белоцерковская – в Интернете belonika, а в жизни жена, мама трех мальчишек и издатель нескольких журналов. Любит путешествовать и увлекается фотографией. Все фотографии для своих книг делает сама. Живет полгода в России, полгода – на юге Франции. Самое любимое место на земле – Прованс.
10 лет назад после поездки в Прованс начала увлекаться кулинарией, за эти годы просто увлечение переросло в настоящую страсть.
www.belonika.livejournal.com>

Присылайте свой рассказ на электронный адрес: redaktor@nanya.ru до 04 февраля 2012 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Творческий конкурс от Издательства «Эксмо» - "Кулинарные мгновения Франции" .