Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Большая книга рецептов запекания. 1000 лучших

Большая книга рецептов запекания. 1000 лучших

Издательство: Рипол-Классик

176 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Секрет похудения Ксении Бородиной

24.03.2012



Излишний вес – бич современного общества. Сегодня человеку доступна любая высококалорийная пища, при практически сведенной к минимуму физической активности. На поиск эффективного средства для снижения веса нередко тратится огромное количество времени и денег, но не всегда эти усилия приводят к желаемому результату. Ведь здоровое похудение предполагает отсутствие насилия над своим организмом и точное прогнозирование результатов.

 

Публичные люди вынуждены постоянно следить за собой. Они всегда на виду, и всего лишь пара-тройка лишних сантиметров на талии могут стать поводом для нелестной статьи в разделах светской хроники.

 

История чудесного избавления от лишнего веса телеведущей Ксении Бородиной вызвала активное  обсуждение среди российских женщин, желающих заполучить секрет ее преображения. Ксения пробовала массу средств, но, по ее словам, добиться результата смогла с помощью комплексной низкокалорийной программы сбалансированного питания для снижения веса «Худеем за неделю».

- Я узнала о комплексе «Худеем за неделю» от подруги, сначала отнеслась к данному методу с недоверием, но решила попробовать, - делится своими впечатлениями Ксения Бородина. -  И была приятно  удивлена – все действительно просто и вкусно, как и обещали, а когда через пару недель я сбросила почти 4 килограмма, радости не было предела!

 

Как же худеть правильно? Разобраться в столь сложном вопросе нам помогли квалифицированные специалисты компании «ЛЕОВИТ нутрио», рассказавшие об уникальной низкокалорийной программе сбалансированного питания «Худеем за неделю», которая совершила революцию на рынке продуктов для снижения веса.

- В комплексе «Худеем за неделю» уже подсчитаны и сведены в оптимальный баланс белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. И, даже в условиях низкой калорийности рациона, организм ежедневно будет получать необходимые для нормальной работы вещества, - говорит Татьяна Пилат, генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио», член профильной комиссии по диетологии Экспертного Совета в сфере здравоохранения Минздравсоцразвития России, член исполнительского совета IADSA, д.м.н., профессор кафедры Первого Московского Государственного Медицинского Университета им И.М.Сеченова.

- Основными направлениями программы «Худеем за неделю» являются ограничение калорийности рациона, обеспечение контроля аппетита, а также усиление «сгорания» жиров в организме. Программа способствует восстановлению работы желудочно-кишечного тракта и приобретению навыков здорового питания.

Естественно, у российских женщин возникает вопрос, насколько безопасна столь эффективная программа «Худеем за неделю». Своим профессиональным мнением поделилась с нами главный специалист медицинского управления, к. м. н., врач первой квалификационной категории Мария Овсянникова:

«Безопасность программы «Худеем за неделю» обеспечивается сбалансированностью рациона питания, отсутствием в блюдах и напитках искусственных красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и влиянием комплекса активно действующих веществ в первую очередь на потерю жировой ткани (до 5% по данным клинических исследований НИИ питания РАМН).

Использование программы способствует нормализации пищевого поведения, оздоровлению привычек питания, а, значит, снижает риск алиментарно-зависимых заболеваний».

 

Вот и весь секрет - худеть не вредно, если правильно!