Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мечтать вредно

Мечтать вредно

Издательство: Звонница-МГ

Автор: Выборнова Кристина Александровна

84 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Концентрированный стиральный порошок для детского белья

26.03.2012



AMWAY HOME™ представляет: 

концентрированный стиральный порошок для детского белья SA8™ Baby   


Кожный покров ребенка является первой линией защиты организма от внешней среды. Сохраняя влагу, он создает устойчивый барьер на пути химических веществ, микробов, ультрафиолетового излучения, предохраняет организм от резкого перепада температур. Кожа малыша отличается от кожи взрослого по структуре, составу и функциям. Она значительно тоньше и быстрее теряет влагу. Именно поэтому так важно соблюдать правила ухода за кожей малыша, особенно в первые месяцы жизни.

 

Нежную детскую кожу могут травмировать агрессивные очищающие и моющие средства, жесткая водопроводная вода, неправильно подобранные косметические продукты. Для сохранения здоровья кожи малыша специалисты рекомендуют использовать средства для стирки и ухода за кожей, созданные специально для детей. И все это особенно актуально, если Ваш ребенок склонен к аллергическим реакциям.

 

Компания Amway представляет концентрированный стиральный порошок для детского белья AMWAY HOME SA8™ Baby, получивший одобрение дерматологов и врачей-педиатров. С февраля 2012 года на всех упаковках детского стирального порошка AMWAY HOME SA8™ Baby размещен логотип Научного центра здоровья детей РАМН и дополнительные рекомендации: «Рекомендовано педиатрами» и «Для детей с первого года жизни». 

 

Уникальный состав

 

Комплекс BIOQUEST Formula™ и активный кислородный отбеливатель, входящие в состав детского порошка AMWAY HOME SA8™ Baby, эффективно справляются с любыми сложными загрязнениями, в т. ч. белковыми и органическими, и совершенно безопасны для чувствительной детской кожи. В состав порошка входят натуральные чистящие ингредиенты, полученные из растительных источников и минеральных веществ, что делает его безопасным не только для здоровья малышей, но и для окружающей среды. 

Стиральный порошок подходит для стирки постельного белья, полотенец и одежды малышей даже первого года жизни. 

Оценка лучших педиатров

 

Безопасность концентрированного стирального порошка для детского белья AMWAY HOME SA8™ Baby была подтверждена в ходе исследования в Научном центре здоровья детей РАМН (НЦЗД) в Москве. 

В проекте приняли участие специалисты Испытательного лабораторного центра товаров для детей НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков, а также сотрудники отделения восстановительного лечения детей с аллергическими болезнями НИИ профилактической педиатрии и восстановительного лечения. 

Целью исследования стала гигиеническая и клинико-иммунологическая оценка порошка. Влияние выстиранного белья с помощью SA8™ Baby на состояние кожи ребенка изучалось по субъективным ощущениям родителей, состоянию кожных покровов и влиянию на дыхание детей, а также отслеживались случаи аллергических реакций. 

 

В 28-дневном исследовании приняли участие около 160 детей, в том числе младенцы первого года жизни с аллергическими проявлениями. За время наблюдения негативного влияния стирального порошка AMWAY HOME SA8™ Baby на состояние чувствительной детской кожи выявлено не было. Также, не наблюдалось и обострений основных заболеваний (бронхиальной астмы, аллергического ринита, атопического дерматита), ухудшений состояния кожи или появления новых элементов сыпи. И сотрудники НЦЗД, и родители отметили, что у выстиранного белья не было неприятного запаха, раздражающего дыхание. Родители также остались довольны эффективностью стирального порошка. 

 

Отсутствие негативного воздействия стирального порошка AMWAY HOME™ SA8™ Baby на состояние здоровья детей позволило НЦЗД рекомендовать этот порошок к использованию для стирки изделий для детей. 

 

Гарантия чистоты и безопасности

 

Порошок для детского белья AMWAY HOME SA8™ Baby удовлетворит результатами стирки даже самых требовательных мам. Он полностью выполаскивается и активно работает во всех температурных режимах (от 30 до 95° С). Концентрированный состав порошка позволяет минимизировать расход средства. В состав порошка также входит соль кремниевой кислоты, предотвращающая коррозию металла, например, на молниях или стиральных машинах. Порошок не содержит фосфатов и безопасен для систем канализации.