Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Издательство: Астрель

552 руб.

Весна – время впечатлять!

26.03.2012



С Фенистил Пенцивир ты можешь смело строить романтические планы.

 

Весна – время влюбленности и поцелуев, которое просто обязывает быть в прекрасной форме и романтическом настроении. В шкафу своего часа дожидаются легкий тренди-лук, каблуки, модная сумочка и новая губная помада... Ведь в любой момент тебе может встретиться ОН, тот единственный, которого ты так долго ждала. Однако, если твой организм за зиму исчерпал защитные силы, ты рискуешь упустить момент повстречаться с мужчиной мечты. Помимо мимозы и яркого солнца, верными спутниками весны являются авитаминоз, ослабленный иммунитет и, как следствие, простуда на губах. Особенно если такое явление в твоей жизни уже встречалось.

 

С простудой на губах от уверенности в себе, праздничного настроения и красоты не остается и следа. Ты, как никогда, приковываешь к себе взгляды, но от этого становится только хуже, и уж точно не до рандеву... Чтобы Он не прошел мимо, и ни одно свидание не отменилось, обязательно держи в своей косметичке Фенистил Пенцивир – уникальный препарат нового поколения, который на 40% быстрее своих аналогов поможет избавиться от признаков герпеса. Он выручит тебя, если простуда на губах застанет тебя в любой, даже самый неподходящий, момент.

 

С Фенистил Пенцивир простуда на губах не сможет разрушить твои планы, и ты не упустишь момент очаровать окружающих своей бескомпромиссной красотой!