Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для нанесения цветных татуировок "Супергерои" (14746)

Набор для нанесения цветных татуировок "Супергерои" (14746)

Издательство: Bojeux

516 руб.

«Детский мир» представляет новую коллекцию «Весна - 2012»

28.03.2012



Крупнейшая сеть детских товаров «Детский мир» сообщает о поступлении в продажу новой коллекции одежды и обуви.

 

Весна уже вступила в свои права, а это значит, что настало время обновить гардероб. В магазинах «Детский мир» уже представлены более 2,4 тыс. наименований одежды и обуви для детей от 0 до 12 лет.


Новая коллекция «Детского мира» формировалась специалистами компании с учетом высоких требований к ее функциональности, качеству материалов и доступной стоимости. Родители могут быть спокойны за своих детей: верхняя одежда из практичных и надежных материалов спасет от прохладного ветра, обувь надежно защитит от грязи и луж, свитера и толстовки не дадут замерзнуть даже в случае капризов переменчивой весенней погоды.


Разнообразные торговые марки, представленные в коллекции, позволят подобрать одежду и обувь по доступным ценам на разные случаи жизни и самый взыскательный вкус.


Например, при изготовлении одежды известных финских торговых брендов Reima, Lassie, Progress используются высокотехнологичные материалы, которые позволяют ребенку комфортно чувствовать себя в любую погоду. Одежда легко стирается и долго носится.


Яркая и модная одежда нидерландских брендов FREZJ, JO, Jokids, Jobeby нравится родителям благодаря своим демократичным ценам и высокому качеству продукции. Коллекции состоят из различных тем, внутри которых есть трикотажные и швейные изделия, гармонично сочетающиеся между собой. Благодаря этому подобрать, например, юбку, кофту и блузку не составляет никакого труда для родителей.


Одежда немецкого бренда Blue Seven также производится мини-коллекциями, что позволяет без труда подобрать комплект вашему ребенку. Этому бренду будут особенно рады юные модницы, так как дизайнерские решения мини-коллекций учитывают последние тенденции сезона.



Собственная торговая марка Futurino производится по заказу «Детского мира». Это модная одежда на каждый день, доступная покупателю с любым доходом. Futurino адаптирована к российским размерам детей, обеспечивает отличную посадку на фигуре. Одежда спроектирована с учетом особенностей нашего климата, при ее изготовлении используются безопасные натуральные материалы.


В магазинах представлена также легкая весенне-летняя одежда: футболки, платья, юбки, брюки, шорты, белье. 


Ознакомиться с электронным каталогом новой коллекции «Весна» можно на сайте компании  по адресу: www.detmir.ru/spring/