Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Удивительные брелочки" (31003)

Набор "Удивительные брелочки" (31003)

Издательство: Bojeux

387 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Paramount Comedy: здесь начинается юмор

28.03.2012



1 апреля в России стартует новый развлекательный телеканал Paramount Comedy (российская версия международного телеканала Comedy Central). Впервые отечественные телезрители получат возможность круглосуточно  смотреть  лучшие международные развлекательные шоу, сериалы и полнометражные фильмы. Также Paramount Comedy готовит к выходу несколько проектов локального производства, для работы над которыми будут привлечены российские артисты и партнеры.


Paramount Comedy – это российская версия канала Comedy Central, всемирно известного благодаря искрометным, а подчас и провокационным шоу. Местные версии Comedy Central существуют во многих странах, неизменно входя в десятку самых популярных каналов национального телевидения. Такой успех легко объясним – каждая из локальных версий ориентирована на национальное чувство юмора и предлагает зрителям только те программы и фильмы, которые гарантированно заставят их смеяться. Для этого проводятся обширные исследования, которые включают в себя опрос представителей целевой аудитории и изучение их реакции на различные шоу.


Подобное исследование было проведено и в России, таким образом, программная сетка Paramount Comedy составлена с учетом вкусов отечественных зрителей. В ней собраны шоу самых разных жанров: от семейных комедий и классических ситкомов до острых сатирических программ и эксцентричных stand-up шоу. Канал представит не только локализованные версии зарубежных программ, но и проекты местного производства. Таким образом, Paramount Comedy поддержит восходящих звезд жанра и даст им возможность раскрыть свои таланты в эфире международного телеканала.


На первый месяц вещания уже запланирован целый список премьер:  шоу «Поджарь звезду. Чарли Шин» (The Roast of Charlie Sheen), ситкомы «Последний настоящий мужчина» (Last Man Standing) и «Трудоголики» (Workaholics). Анонсированы и российские проекты, в частности, серия мультфильмов от студии Toonbox «Сказки - потешки», правами на которую управляет Агентство "Мармелад Медиа".


Отдельно стоит упомянуть мультсериал «Южный парк» (South Park), уже хорошо знакомый российским зрителям. Его создатели, Трей Паркер и Мэтт Стоун исправно создают новые серии уже 15 лет, неизменно выбирая  темы на злобу дня. Канал Paramount Comedy первым покажет новые выпуски мультсериала, а пока зрители смогут пересмотреть полюбившиеся серии предыдущих сезонов.


Кроме того, в апреле телезрители смогут увидеть два ситкома о семейных отношениях – «Американская семейка» и «Воспитывая Хоуп». События первого основаны на жизненных перипетиях династии Претчеттов: сериал с юмором освещает такие актуальные вопросы как воспитание детей, неравный брак и отношения детей и родителей. Сюжет «Воспитывая Хоуп» завязан на истории 22-летнего Джимми, которому пришлось взять на себя заботу о шестимесячной дочери, после того как ее мать была казнена на электрическом стуле На этом список премьер Paramount Comedy не окончен: канал будет транслировать новые и классические скетч-шоу, популярные отечественные и зарубежные полнометражные фильмы, а также адаптированные для российского зрителя программы.


«Мы постарались создать канал, который действительно хочется смотреть, не отрываясь, особенно тем, кто в последние годы все больше разочаровывался в телевидении и уходил в интернет. Теперь у зрителей появиться возможность смотреть любимые сериалы и шоу в удобном и современном формате. Мы надеемся, что телезрители по достоинству оценят те сериалы, фильмы и шоу, которые мы для них приготовили», - прокомментировал глава телеканала Paramount Comedy Андрей Громковский.