Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для детского творчества "Совенок" (23889)

Набор для детского творчества "Совенок" (23889)

Издательство: Феникс+

50 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

СОЛНЦЕ НА КОЖЕ: путеводитель по красивому загару

28.03.2012



Еще сто лет назад загорелая кожа считалась неподобающей для представителей высших слоев общества, но сегодня ситуация полностью изменилась: загар — признак успешного и привлекательного человека, который ведет насыщенную жизнь, не забывая отдыхать и заботиться о внешности. Помимо этого, легкая смуглость визуально стройнит и придает здоровый свежий вид, подчеркивая красоту безупречно гладкой и нежной кожи (разумеется, если уделять достаточное внимание уходу за ней и качественной своевременной депиляции). Собираясь обзавестись соблазнительным ровным загаром, остается определиться с подходящим способом его приобретения и правильно подготовить кожу к такому прекрасному «украшению».


Место под солнцем: выбираем загар для себя

Однажды Коко Шанель случайно провела слишком много времени на пляже, но находчиво обратила это обстоятельство в свою пользу, заявив, что «нет ничего ужаснее кожи цвета аспирина». Сегодня мы находимся в более выгодном положении, имея возможность выбирать подходящий способ приобретения желаемого оттенка загара с учетом достоинств и недостатков тех или иных процедур и собственных предпочтений.

  • Солнечные ванны — самый естественный и приятный путь к загорелой коже для любительниц пляжного отдыха, требующий тем не менее определенных предосторожностей во избежание ожогов и солнечного удара.
  • Солярий — простой и доступный в любое время года способ загореть для тех, кто не любит бывать под солнцем или имеет к этому противопоказания. Однако стоит помнить, что медики до сих пор не вынесли однозначного вердикта о безопасности солярия.
  • Автозагар возможность моментально обрести загорелый вид в салоне или дома, не подвергая кожу воздействию ультрафиолета. Минус в сложности аккуратного равномерного нанесения средства для достижения естественного эффекта.


Готовность номер один: готовим кожу к загару

Любой способ приобретения загара требует правильной подготовки. Чтобы соблазнительный бронзовый оттенок ложился ровно, выглядел органично и сохранялся долго, кожа должна быть ухоженной и гладкой, свободной от ороговевших клеток и отросших нежелательных волосков. Поэтому перед поездкой на курорт, посещением солярия или нанесением автозагара рекомендуется заранее сделать мягкий пилинг и тщательную депиляцию. Также следует обеспечить коже достаточное увлажнение, чтобы снизить риск пересушивания при загаре. Для этого совсем необязательно выделять время и средства на визиты в салон красоты — все необходимые процедуры можно качественно и комфортно провести дома.


Формула красивой кожи: безупречная гладкость плюс ровный загар

Депиляция позволяет не только подготовить кожу к загару, но и сделать ее максимально привлекательной, ведь ничто не сочетается с красивым шоколадным оттенком лучше, чем восхитительная нежность, гладкость и бархатистость. Выбирая способ избавления от нежелательных волосков, стоит обратить внимание на новый теплый воск Veet с ароматом жасмина, который основан на натуральных ингредиентах и подходит для применения на ногах и руках, в области бикини и подмышек, а также на лице (над верхней губой). Депиляцию легко и удобно проводить в домашних условиях: воск Veet быстро разогревается в микроволновой печи или на водяной бане и равномерно наносится на кожу специальной лопаточкой с температурным индикатором, а для завершения процедуры используются входящие в комплект многоразовые тканевые полоски. Волоски бережно удаляются с первого раза, отрастают медленнее и становятся менее заметными, а кожа получает необходимое увлажнение и остается безупречно гладкой и нежной до четырех недель.

Veet. Почувствуй свою красоту!