Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Braun и медалистка Олимпийских игр Наталья Ищенко объявили о сотрудничестве

20.04.2012



Braun объявляет о начале сотрудничества с золотой олимпийской медалисткой и участницей Олимпийских игр 2012 в Лондоне Натальей Ищенко, которая станет лицом серии эпиляторов Braun Silk-épil 7. Благодаря этому партнерству будет установлен новый золотой стандарт гладкости кожи ног. 


Известная своими великолепными выступлениями по синхронному плаванию, Наталья начала свою карьеру в возрасте пяти лет и посвятила всю свою жизнь мечте стать одной из величайших спортсменок в этом виде спорта.


«Как спортсменке во время выступления мне очень важно, чтобы все было безупречно, и идеально гладкие ноги придают мне дополнительную уверенность в себе», - комментирует Наталья Ищенко. «Эпиляторы Braun Silk-épil 7 для влажной и сухой эпиляции – лучшие в мире. Их очень удобно использовать в воде, к тому же, каждое применение гарантирует превосходный результат».


«Наталья Ищенко великолепна как во время своих выступлений в воде, так и в обычной жизни. Использование эпиляторов Braun Silk-épil 7 делает Наталью еще более уверенной в своей привлекательности, поэтому выбор Натальи в качестве нового лица Braun’s Silk-épil 7 был для Braun очевидным. Мы надеемся, что с непревзойденно гладкими ногами дорога к Олимпийскому золоту в Лондоне станет намного короче», - заявляет Елена Валбонези, международный директор по маркетингу Braun.


Braun пригласил известного фотографа и режиссера Фабрицио Ферри, который запечатлел идеально гладкие ножки Натальи, сделав серию прекрасных  фотографий в рамках сотрудничества с Braun. С помощью своих фото и видео работ Фабрицио смог показать настоящую женщину, стоящую за всеми спортивными достижениями. Результат раскрывает истинную сущность Натальи, ее женственность и элегантность вне спортивной арены.


 Серия Braun Silkpil 7                                                                 

Серия Silk-épil 7 представляет эпиляторы, которые гарантируют безупречную гладкость кожи, удаляя даже самые короткие волоски размером с песчинку длиной от 0,5 мм. С помощью технологии Close-Grip они обеспечивают максимально плотный контакт с кожей для полного удаления самых коротких волосков, а кожа после эпиляции остается гладкой до 4 недель. 

 

Эпилятор Braun Silk-épil 7 самый эффективный эпилятор работающий в воде. Silk-épil 7 дарит коже ощущение комфорта и идеальной гладкости во время эпиляции в ванной или душе.


Двойной эпилятор Braun Silk-épil 7 включает в себя преимущества технологии Venus от Gillette. Благодаря этой уникальной комбинации волосы удаляются быстрее и тщательнее. В первую очередь эпилятор выщипывает самые короткие волоски вместе с луковицами, а затем с помощью встроенных лезвий удаляет оставшиеся волоски и ороговевшие клетки кожи. Это обеспечивает до 50% меньше вросших волос и гладкость кожи всего за одно движение. Для достижения лучших результатов Braun рекомендует использовать эпилятор Braun Silk-épil 7 вместе с гелем для бритья Gillette Venus Satin Care.


Для получения дополнительной информации о серии эпиляторов Braun Series 7 Epilators  посетите www.Braun.com или www.facebook.com/braunbeauty