Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Агата Воробей и летающая голова

Агата Воробей и летающая голова

Издательство: Клевер Медиа Групп

200 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Анетта Орлова: «Если женщина победит мужчину, она проиграет сама себе»

22.04.2012



Презентация книги «В борьбе за настоящих мужчин. Страхи настоящих женщин» популярного психолога, эксперта и телеведущей Анетты Орловой состоялась 11 апреля в уютном пространстве «Академии личной привлекательности» - нового авторского проекта Анетты.

В пространстве «Академии личной привлекательности» царила праздничная и расслабленная атмосфера дружеской вечеринки. Гости оживленно общались, хозяева заканчивали последние приготовления. Наконец в зале появилась виновница торжества с заметно округлившимся животиком (Анетта готовится во второй раз стать мамой). Компанию в президиуме Орловой составили её мама - имиджмейкер, косметолог и учредитель «Академии личной привлекательности» София Сергеевна Багдасарова,  программный директор Академии Анна Резникова и представитель издательства «Эксмо» Екатерина Мурашова.

Анетта открыла встречу словами благодарности партнерам и гостям.  «Я специально не стала приглашать сюда известных клиентов, чтобы не делать «гламурную» презентацию. Сегодня здесь собрались люди, благодаря которым мне удалось без денег и связей за четыре года создать себе имя», - отметила она. «Одна из причин нашей сегодняшней встречи – выход моей книги «В борьбе за настоящих мужчин. Страхи настоящих женщин». Почему страхи? Я сама по натуре человек очень тревожный. В какой-то момент я поняла, что страхи существенно ограничивают мою жизнь. Я из тех психологов, кто пошел в профессию, чтобы решить свои внутренние проблемы, уже имея за плечами дипломы по другим специальностям. И мне это удалось. Практика психолога открыла для меня новую жизнь. В свою новую книгу я постаралась вложить максимум информации. Моя книга основана на научных диссертациях – моей и моих педагогов по психологии и социологии. В то же время весь материал подан живым и веселым языком. Туда вошло много историй моей работы с реальными клиентами, наглядных примеров».

 

По словам автора, страхи могут полностью изменить качество нашей жизни вплоть до тяжелых последствий на физическом уровне. В качестве примера Анетта рассказала историю своей недавней клиентки, которая из-за пережитого в 8 лет инцидента получила психосоматическое бесплодие, и смогла зачать ребенка только после проработки своего страха. Немало трудностей преодолела и сама Анетта, чьему успеху предшествовала тяжелая болезнь, ответственная должность…  «Тогда мне казалось, что ничего уже не будет, совсем ничего», - вспоминает Орлова. Сегодня всё это – страницы прошлого. Автор двух замечательных книг о человеческих страхах (первая, вышедшая в конце прошлого года, называлась «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина») собственным примером доказала, что их можно преодолеть.

 

Главным мужским страхом Анетта Орлова назвала страх бояться – представителям сильного пола бывает крайне сложно признаться себе в их наличии, ведь страх принято считать проявлением слабости. Что касается именно женских страхов, то самые распространенные из них активно культивируется в процессе борьбы… за мужчин. Секрет избавления от них неожиданно прост – прекратить борьбу. «Последние два десятилетия женщины только и слышат, что надо быть стервой, надо обольщать, надо брать своё. Не надо! – советует Анетта. - Поймите, если женщина победит мужчину, она проиграет сама себе. Чтобы добиться в жизни счастья, в первую очередь надо понять, кто ты, каковы твои реальные желания. Кроме того, многие женщины слишком завышают требования к своему избраннику, пытаясь найти идеал, но при этом упускают по-настоящему достойных мужчин».

 

В качестве альтернативы стервозности Анетта Орлова предлагает ввести новый «тренд» - неподдельную искренность. Ведь если между людьми есть внутренняя связь, взаимопонимание и доверие, то такие отношения будут намного крепче самого выгодного брака по расчету. «Люди устали от нарциссизма и гедонизма. Общество испытывает огромный дефицит доброты и благодарности».

 

Итак, автор книги «Страхи настоящих женщин» советует дамам начать перемены в жизни  с принятия себя. «Идеал никому не нужен – нас любят, в том числе, и за наши недостатки.  Человеку нужно 80% позитивных эмоций и 20% негативных. А знаете, для чего нужны эти 20%?  Чтобы не потерять способность чувствовать остальные 80%», - утверждает Орлова.

 

Внутри каждой женщины живёт множество героинь: жена, любовница, мать, хранительница очага. Одной из своих главных профессиональных задач Анетта Орлова считает раскрытие в своих клиентах всех этих ипостасей, ведь только таким путем женщина может достичь внутренней гармонии.

 

По окончании официальной части мероприятия гостей ждал изысканный фуршет, бесплатная диагностика состояния ауры и лотерея, в которой разыгрывалось участие в тренингах «Академии личной привлекательности». В завершение презентации состоялось чаепитие с праздничным тортом в виде книг Анетты Орловой.