Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Удивительные брелочки" (31003)

Набор "Удивительные брелочки" (31003)

Издательство: Bojeux

387 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

В борьбе за настоящих мужчин. Страхи настоящих женщин

04.05.2012



Анетта Орлова

"В борьбе за настоящих мужчин. Страхи настоящих женщин"

 

Открыв читателям дверь в хранилище мужских страхов, популярный психолог и телеведущая Анетта Орлова переключилась на главных мастеров по части выращивания фобий – женщин.   Именно они умеют запугать себя до такой степени, что забывают о радостях жизни, испытывают проблемы с самооценкой и теряют магнетизм в глазах любимых мужчин. Но так ли уж несокрушимы причины их беспокойства? Новая книга Анетты поможет женщинам избавиться от привычки подпитывать ненужные страхи, перестать жить негативными ожиданиями и сконцентрироваться на решении реально существующих проблем.

 

Доказано, что у женщины в большей степени, чем у мужчины проявляется тревога по поводу дальнейшего развития ее судьбы. Каждая представительница прекрасного пола постоянно испытывает на себе целый комплекс разнообразных беспокойств. Страх остаться одной, не справиться с обстоятельствами, остаться без денег, страх материнства, страх потерять родителей и так далее. Но, как показывает практика психолога, самые сильные страхи женщин связаны...  с мужчинами. Что, если я так и не встречу своего суженого? Как жить, если муж бросит меня? Удовлетворяю ли я его в сексуальном плане? А вдруг он не оправдает моих надежд и окажется неудачником? А если он будет злоупотреблять алкоголем? Список подобных вопросов можно продолжать до бесконечности и каждый из них может стать равносильным вопросу жизни и смерти.


«Репертуар» дамских страхов в каждом конкретном случае индивидуален. Не случайно целая глава новой книги Орловой посвящена женским архетипам. Например, Жена особенно боится развода и переживает, что ее мужчина не сможет реализоваться.  Мать с ужасом думает даже о банальных детских болячках и волнуется о том, сможет ли воспитать достойного человека. А Королеву пугает даже мысль о том, что она может уступить свои позиции одной из фрейлин. Автор не только подробно характеризует каждый тип, но и описывает преобладающую модель поведения и типичный набор страхов представительниц каждого из них, а также дает конкретные рекомендации того, что следует, и чего не следует делать в отношении мужчины при наличии того или иного страха.

 

Описание каждого страха сопровождается соответствующими примерами из практики автора. Реальные ситуации позволяют увидеть, как конкретный страх влияет на его обладательницу и какая стратегия подойдет ей для того, чтобы освободиться от разрушающих психику эмоций.


Статистика говорит, что женщины, обладающие высокой тревожностью, обычно многого добиваются в жизни. Они рассчитывают на себя, ответственны, целеустремленны. Но  в этом деле главное – не увлекаться. И для того, чтобы быть по-настоящему рассудительной и адекватно оценивать сложившуюся в жизни ситуацию, женщине нужно учиться отличать реальные страхи от надуманных. Новая книга Анетты Орловой поможет читательницам развить в себе этот навык и посмотреть на жизнь с должной уверенностью и оптимизмом.


Об авторе:

Анетта Орлова - психолог, к. с. н, доктор экономики и менеджмента, директор школы женского очарования «София». Имеет авторские тренинги «Гармония длительных отношений», «Психология женской привлекательности», «Актриса в каждой женщине» и др. Анетта Орлова является экспертом «Русской службы новостей», радио 107.00, радио «Сити FM» в передаче «Секс в большом городе», "КП". Анетта постоянный эксперт журнала «Психология на каждый день», первого российского портала о моде «Fashion Time.ru», эксперт многих журналов: «Атмосфера», «Бизнес-леди», «PR-линия», «Красивый бизнес», «Нувель Эстетик», «Корпоративная имиджелогия». Анетта Орлова - участник многих телевизионных программ на каналах: Первом, Россия,  ТВЦ, НТВ, РЕН ТВ, СТС, ТНТ, Домашний, ДТВ, Столица, МузТВ, МИР.