Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Еда, которая нас убивает

Еда, которая нас убивает

Издательство: Феникс

Автор: Плотникова Татьяна Викторовна

155 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

ELC – Центр раннего развития представляет новый каталог

11.05.2012



ELC Центр раннего развития пополняет ассортимент летних развлечений: в каталоге «Весна-лето 2012» представлено более 250 новых игрушек.

 

Лето – пора не только отдыха, но и дачных хлопот. И даже те, кто равнодушен к выращиванию кабачков и огурчиков, с удовольствием ухаживают за цветами. Отправляясь на дачу, не забудьте прихватить с собой инструменты для маленьких садоводов. Используя лопаточки, тачки и лейки, юные помощники смогут научиться ухаживать за садом, а специальный игровой чемоданчик содержит целый арсенал приспособлений для изучения растений и насекомых. Устав от игры, можно удобно расположиться в шезлонге и отдохнуть, потягивая сок или лимонад – совсем как взрослые!


Раздел «спорт и активность» предлагает множество наборов для отдыха на природе. В новом каталоге найдутся подходящие игрушки и для поездки на пляж, и для прогулки в  парке. В летнюю жару особенно актуальны детские надувные бассейны, ведь в воде так здорово плескаться и играть! В зависимости от возраста ребенка, вы сможете выбрать размер и глубину бассейна. Дополнительное веселье обеспечат брызгалки, надувные туннели, по которым можно весело скатываться в воду, и разнообразные игры. Можно даже устроить самую настоящую водную битву и обрызгать друг друга из водяных пушек!


Не обошлось без новинок и в традиционных рубриках каталога. В разделе «знакомство с миром» вы найдете множество игрушек, развивающих зрительные, слуховые и тактильные способности малютки. Ведь в первые месяцы жизни ребенку нужно научиться огромному количеству вещей! В игровой форме новые навыки усваиваются быстрее и легче. Например, малышам наверняка понравится игра «Лабиринт». Можно крутить и перемещать подвижные разноцветные блоки, развивая мелкую моторику и сообразительность.


Родители юных художников порадуются возможности открыть детишкам новые просторы для творчества. Волшебные экраны, мольберты, мелки, штампы, краски – каждый ребенок найдет инструменты, чтобы воплотить образы, которые подсказывает ему фантазия. А «Волшебный коврик для рисования» позволяет создавать картины обычной водой! Он незаменим, если под рукой нет ни карандашей, ни фломастеров, и к тому же гарантирует отсутствие пятен и клякс.  Пока линии влажные – рисунок на коврике будет виден, но как только они высохнут – исчезнут, как по волшебству!


Игрушки из рубрик «давайте представим», «мир приключений» и «юные музыканты» созданы для того, чтобы ребята могли играть во что угодно, воплощая любые свои фантазии, заодно развивая социальные навыки. Королевский замок или продуктовый магазин, ферма или парк Юрского периода – с наборами ELC воображение детей не ограничено ничем! Можно играть одному или с друзьями, превращаясь в отважных рыцарей, автомобилистов или звезд сцены. Специально для маленьких изобретателей в новом каталоге представлен широкий выбор конструкторов, включая новинку – большой розовый пластиковый конструктор Nuts&Bolts. Он состоит более чем из 75 деталей, которые можно сочетать как угодно, и совместим со всеми остальными наборами серии. В комплект входят колесики и декоративные цветы для украшения.

 

Эти и многие другие игрушки вы сможете найти в магазинах сети ELC, а также заказать на сайте www.elc-russia.ru. Как обычно, в новом каталоге вы найдете анкету Клуба «День Рождения». Заполнив ее, вы сможете получить карту участника Клуба, воспользоваться специальными предложениями и скидками и всегда получать актуальную информацию о новых коллекциях, распродажах, акциях и конкурсах.