Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Издательство: Астрель

552 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Подготовка к отдыху

11.05.2012



Вот и наступил долгожданный период отпусков. Наверняка вы уже строите планы о путешествиях, поездках загород и других развлечениях. И, конечно же, вы начали приводить свою фигуру и организм в порядок, чтобы выглядеть сногсшибательно. Усердные старания в спортзале, диета, косметические процедуры, массажи, коррекция фигуры и конечно же прием витаминов.


К сожалению, бытует ошибочное мнение, что летом все витаминные препараты можно смело отменять. С некоторыми витаминами летом ситуация действительно обстоит лучше, чем зимой: под действием солнечных лучей в организме синтезируется витамин D, в летних фруктах и овощах значительно больше витамина C, чем в зимних, с огородной зеленью в организм поступают фолиевая кислота и витамин K, с темно-окрашенными ягодами – витамины группы P. А остальные витамины и вещества?


Ни для кого не секрет, что летом возрастает риск развития сердечнососудистых заболеваний. Для нормализации деятельности сердца, необходим приём Q10, калия и магния. Q10 участвует в производстве энергии, которая особенно необходима для работы сердца и мышц, а также требуется каждой клетке для нормального функционирования. Калий содержится в каждой живой клетке и участвует в сокращении мышц, в том числе и сердца, обеспечивает стабильность артериального давления. Магний необходим для проведения нервных импульсов и сокращения сердечной мышцы.


«Кудесан с калием и магнием» содержит одновременно коэнзим Q10, калий и магний, необходимые для работы сердца. Препарат снабжает сердце веществами, необходимыми для его полноценной работы на протяжении всей жизни, – вне зависимости от возраста и состояния здоровья.

 

Для нашего зрения также необходима подпитка. Улучшить зрительные функции помогут Каратиноиды (лютеин, зеаксантин, бета-каротин) и антоцианы черники. Лютеин и зеаксантин - лучшие антиоксиданты для предотвращения катаракты (помутнения хрусталика), возрастной дегенерации желтого пятна и разрушения сетчатки. Бета-каротин - вещество, которое крайне положительно влияет на зрение и необходим для цветовосприятия, сумеречного зрения и темновой адаптации. Антоцианы черники – это мощные антиоксиданты, увеличивающие эластичность глазных капилляров, укрепляющие стенки сосудов, предотвращающие развитие воспалений, стимулирующие приток крови к сетчатке глаза, снижающие риск развития глаукомы и ускоряют регенерацию клеток.


Витаминно-минеральный комплекс для глаз «Фокус Форте» содержит все важнейшие для здоровья глаз вещества: высококачественный экстракт черники, лютеин, зеаксантин, бета-каротин, 4 витамина, медь, селен и цинк. В «Фокусе Форте» используется стандартизованный экстракт черники, производимый в Германии из скандинавской черники. Содержание антоцианов в нем составляет 25 %. Эта концентрация почти в 50 раз превосходит количество антоцианов в сушеной чернике.


Витамины играют важнейшую роль в продлении здоровой, полноценной жизни. При отсутствии витаминов или их недостатке в рационе развивается определенное, причем часто повторяющееся, заболевание или нарушается здоровье в целом. Принимайте витаминный комплексы и будьте здоровы!