Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Вовка в Тридевятом царстве и другие сказки и стихи

Издательство: Астрель

Автор: Коростылев Вадим Николаевич

153 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Подробнее об исследованиях и технологиях Merries и Pigeon

11.05.2012



Merries. Подгузники Merries специально разработаны с учетом необходимости ежедневного использования для защиты от опрелостей кожи малыша. Кожа малыша более нежная и в два раза тоньше, чем у взрослого, когда ребенок писает, влажность в подгузнике может достигать 80% и выше (также как в тропических лесах в Индонезии). Кроме того, потовых желез у малыша столько же, сколько и у взрослого, а площадь поверхности кожи в 6 раз меньше. Поэтому плотность расположения потовых желез выше, из-за чего малыши бывают очень потливы. Количество мочеиспусканий и испражнения так же велико, поэтому кожа постоянно находится под угрозой прения и разбухания. Подгузники Merries состоят из нескольких слоев, каждый из которых выполняет важную функцию для сохранения кожи младенца сухой и здоровой.


Воздухопроницаемость. Первое, о чем позаботились производители Merries – это способность пропускать воздух. По всей поверхности подгузника используется воздухопроницаемая вкладка. В подгузниках Merries используется материал с микропорами. Эти невидимые глазу отверстия слишком малы для того, чтобы пропустить влагу, но способны пропускать воздух к коже малыша и отводить от нее водяные пары.


Мягкость. Прилегающий к телу слой сделан из нетканого пористого материала. Он пропускает влагу внутрь, а сам остается сухим. Нежная поверхность точечно прикасается к коже и не прилипает к ней даже при значительном наполнении подгузника.


Сила впитывания. Внутри подгузника находится слой абсорбента, который впитывает влагу и удерживает ее.


Другие «таким удобным нежные» мелочи. Подгузник не был бы без многоразовых липучек. Чем шире полоса для их крепления, тем больше возможностей регулировать подгузник по размеру. Внутренние барьеры, обхватывающие ножки малыша, поднимаются сами собой, когда мы расправляем подгузник, и препятствуют протеканию.


Подгузники Merries производятся в Японии с 1983 года корпорацией KAO. В 2008 году по результатам синдицированных исследований «Intage» подгузники Merries стали подгузниками №1 в Японии (самая большая доля рынка в денежном исчислении).


Корпорация Kao, основанная в 1887 году, является ведущим специалистом – разработчиком  в сфере производства продукции для повседневной жизни.   В корпорации на данный момент идут разработки по четырем направлениям: «Здоровье», «Красота», «Одежда и дом» и «Промышленная химия». Корпорация Kao работает под девизом «Делай хорошие вещи, встав на позицию потребителя». Заводы и исследовательские центры Kao находятся по всему миру: Азия, Северная и Южная Америка и Европа. В лабораториях ведется изучение предпочтений и этнических различий волос и кожи людей для того, чтобы разрабатывать те продукты, которые являются необходимыми для потребителей разных регионов. При создании своей продукции Корпорация Кao использует уникальные технологии, признанные во всем мире.

 

 

Pigeon. Компания «Pigeon (Пиджен)» направляет все свои усилия на то, чтобы обеспечить полноценную жизнь малыша и здоровье матери. Когда малыш начинает сосать грудь, он делает первый шаг на пути к взрослению, и это важный этап в жизни ребенка. Важно чтобы каждый ребенок получал грудное молоко как можно дольше, потому что оно необходимо для полноценного развития, и поэтому Pigeon в течение 50-ти лет проводят масштабное исследование физиологии кормления малыша. Случается, что в силу разных причин, – будь то здоровье матери и младенца или напряженный рабочий график, – постоянное кормление грудью невозможно. В такой ситуации родителям и воспитателям очень важно найти альтернативу, включая кормление сцеженным грудным молоком, и быть уверенным, что данный способ максимально приближен к естественному вскармливанию.


Линия продуктов Peristaltic PLUS™ от «Pigeon» разработана на основе масштабных исследований трех ключевых этапов сосания груди младенцами: Захвата, Перистальтических движений, Глотания. Новые бутылочки от «Pigeon» обеспечивают естественный процесс сосания, а их дизайн создан в результате пристального изучения грудного вскармливания с точки зрения физиологии младенца.

 

Разработанные с точки зрения детской физиологии, бутылочки и соски Peristaltic PLUS™ сделаны из новейших материалов с использованием самых передовых технологий для безопасного и эффективного кормления. Соска Peristaltic PLUS™ производится из прочного силикона, такого мягкого и гибкого, что малыш не испытывает дискомфорта. Соска имеет уникальный слой с точечной текстурой, которая не дает губам младенца прилипать к поверхности. Форма соски удобно сочетается с сосательной ямкой, небольшим углублением в верхней части ротовой полости ребенка. Размер и тип отверстия соски представлен в различных вариантах, скорость потока молока можно подобрать в зависимости от этапа развития малыша.

 

 

Основанная в 1957 г. компания Pigeon Corporation была признана несколькими поколениями родителей в Японии в качестве лидирующего мирового производителя изделий для ухода за младенцами. Pigeon является Брэндом №1 в Японии и занимает более 70% доли рынка Японии в категориях: бутылочки для кормления и соски, средства для мытья бутылочек, вкладыши для кормящих грудью мам. Продукция Pigeon представлена более чем в 70 странах мира.


В ассортимент входят: средства по уходу за телом для беременных и кормящих мам: одноразовые вкладыши, крема от растяжек; бутылочки и соски для кормления малышей; уход за кожей новорожденного: гели, шампуни, пенки; увлажнение кожи с рождения: крем, лосьон, масло; гигиена: ватные палочки, ножницы, аспираторы; уход за полостью рта: зубные щетки, зубные пасты; посуда и столовые приборы: поильники, тарелки, ложки для прикорма; средства для мытья детской посуды и фруктов: моющее средство, щетки для бутылочек и сосок; прорезыватели и пустышки.


Pigeon Corporation принадлежит научно-исследовательский центр, в котором специалисты компании проводят исследования в области детской психологии, химии, медицины, детского питания. Принцип Pigeon– безопасные материалы и формы удобные для матери и малыша. Качество продукции Pigeon подтверждает международный сертификат ISO 9001:2000.