Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Маленький Мук

Маленький Мук

Издательство: Азбука

278 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Weleda: лето без забот!

11.05.2012



Жаркое время года – непростое испытание для нежной и очень уязвимой детской кожи, которая еще не способна самостоятельно выстроить естественный защитный барьер на пути высоких температур, частичек грязи и пыли, сухого горячего воздуха и палящих солнечных лучей.


С головы до пяточек…

Улучшить самочувствие малыша в жаркий и засушливый летний период и защитить детскую кожу от неблагоприятного сезонного воздействия поможет купание со 100% натуральными средствами Weleda, оказывающее нежное очищающее воздействие и предотвращающее появление потницы, воспалений и раздражений.


Компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики с 90-летней историей, предлагает сделать лето вашего крохи по-настоящему беззаботным с помощью  натуральных средств Weleda с экстрактом календулы: молочка для купания, шампунь-геля для волос и тела и нежнейшего молочка для тела с легким охлаждающим эффектом. Благодаря исключительной натуральности своих компонентов эти продукты идеально подходят для деликатного очищения и надежной защиты детской кожи в летний период.


Weleda утверждает: водные процедуры – это не только весело, но еще и очень полезно!


* Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE, их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями.

 

Основу косметических средств Weleda составляют натуральные растительные масла*, которые легко впитываются и усваиваются кожей, - ваш малыш будет чувствовать себя прекрасно даже в самую жаркую погоду!


*Минеральные масла, так же, как и синтетические силиконовые масла и парафины, чужды человеческой коже и образуют на ней влаго- и воздухонепроницаемую пленку. Как следствие, в коже нарушается водный и кислородный обмен. Применение минеральных масел грозит растворением естественного слоя липидов, а значит, кожа малыша легко подвергается высушиванию и теряет свои защитные свойства. Натуральные растительные масла, в свою очередь, содержат родственные коже  структуры жирных кислот, которые легко встраиваются в естественный липидный слой – именно так обеспечивается уход за самой чувствительной и уязвимой кожей вашего крохи.


Детские средства Weleda разработаны в тесном сотрудничестве с ведущими акушерами, врачами и фармацевтами и гарантируют мягкий и абсолютно натуральный уход за самыми маленькими и требовательными членами семьи.


Теплолюбивая календула оказывает благоприятное воздействие на раздраженную и воспаленную кожу, деликатно смягчая ее и заживляя различные повреждения. Душистые цветы для детской серии Weleda выращиваются биодинамическим способом и собираются только в утренние часы – именно в это время дня яркие оранжевые бутоны содержат наибольшее количество полезных веществ, так необходимых чувствительной и уязвимой детской коже.

 

Молочко для купания с календулой

Нежнейшее молочко для купания с календулой предназначено для деликатного очищения и успокоения кожи малыша. Входящие в состав средства 100% натуральные растительные масла сладкого миндаля и кунжута отвечают за поддержание естественного уровня влажности кожи и образуют на ее поверхности тончающую защитную пленку, не нарушающую важнейших дыхательных функций. Экстракт календулы эффективно и нежно заживляет любые повреждения, предотвращает воспаления и оказывает на кожу успокаивающее воздействие. Потрясающе нежная композиция из эфирных масел лаванды и лимонов придает молочку для купания легкий и свежий аромат – незаменимое средство для жаркого лета!


Применение: Добавьте примерно 1-2 столовые ложки  средства в воду непосредственно перед купанием. Во время купания под душем проведите по телу малыша салфеткой с нанесенным на нее молочком.

 

Шампунь-гель с календулой для волос и тела

Благодаря 100% натуральности своих компонентов нежный шампунь-гель с календулой ухаживает за кожей и волосами ребенка, удаляя молочные корочки и не вызывая раздражения слизистой глаз – больше никаких слез во время мытья головы! Тщательно подобранная композиция из целебного кунжутного и легчайшего миндального масел поддерживает оптимальный уровень влажности кожи и дарит волосам мягкость и шелковистость – они наполняются жизненной силой, здоровым блеском и невероятно легко расчесываются. Экстракт календулы оказывает заживляющее и успокаивающее воздействие на кожу, предотвращая воспаление и шелушение. Средство одобрено дерматологами даже для детей с особо чувствительной кожей и не содержит лаурил сульфата натрия.


Применение: нанесите небольшое количество средства на кожу и волосы малыша, намыльте и смойте водой.


 

Молочко для тела с календулой

100% натуральное молочко для тела с календулой - незаменимое средство для знойного лета, ведь помимо потрясающих очищающих и ухаживающих свойств, оно обладает легким охлаждающим и освежающим эффектом, способным улучшить самочувствие крохи даже в самые жаркие летние часы. Богатые полезными веществами масла сладкого миндаля и кунжута питают кожу, делая ее гладкой и шелковистой, и предотвращают излишнюю потерю влаги, поддерживая естественный водный баланс. Экстракт календулы способствует быстрому заживлению ранок и устранению шелушения, а пчелиный воск выстраивает на поверхности кожи тончайший защитный слой, не нарушающий процессы кожного дыхания. Легкое и мягкое средство, напоминающее нежнейшие сливки, прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается, позволяя сэкономить время для веселых летних прогулок.


Применение:  После купания нанесите средство на все тело малыша и легкими движениями вотрите его в тело.