Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Самый лёгкий план питания и тренировок

Самый лёгкий план питания и тренировок

Издательство: Попурри

74 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Модное лето – 2012: как быть в тренде?

21.05.2012



Быть модной и красивой хочется в любое время года. Но особенно острым это желание становится летом, когда природа празднует тепло буйным парадом ярких красок и распускаются первые цветы с тончайшими лепестками, сквозь которые будто просвечивает солнце. Мы тоже хотим преобразиться и сменить скучную теплую одежду на легкие наряды. Так что же выбрать, чтобы быть в тренде?


Забудьте о монотонной зимней гамме: этим летом разрешено переливаться всеми цветами радуги. А самым актуальным цветом объявлен позитивный оранжевый! Но если он вам не к лицу, то к вашим услугам вся палитра насыщенных жизнерадостных красок. Фавориты сезона – интенсивный зеленый, глубокий синий, сияющий желтый и яркий алый.


Можно использовать однотонные ткани, а можно собирать в комплект вещи самых разных цветов – приветствуются смелые эксперименты и сочетания несочетаемого. В моде и яркие принты с цветочными мотивами, причем актуален как мелкий, так и крупный рисунок. 


Любите пастельные оттенки? У вас есть возможность сохранить верность своим предпочтениям: нежный персиковый, акварельный сиреневый, деликатный розовый по-прежнему остаются в тренде.


Материалы, используемые для летних нарядов, стали еще более легкими, нежными, полупрозрачными и практически невесомыми. Они прекрасно драпируются и живописно струятся, то облегая фигуру, то деликатно отступая и развеваясь на ветру.


Одним из наиболее интересных направлений летней моды является кружево, только по сравнению с прошлым годом оно стало более ажурным и окрасилось в яркие цвета.  


Очень актуальны модели из прозрачных, полупрозрачных и перфорированных тканей, которые позволяют продемонстрировать фигуру во всей ее красоте. Причем соответствовать трендам сезона теперь можно в любой день месяца, благодаря новым особо тонким ежедневным прокладкам Ola! Breeze, которые точно повторяют линии тела, совершенно незаметны и абсолютно неощутимы. В зависимости от индивидуальных предпочтений и типа белья можно подобрать прокладку подходящей формы и цвета, без запаха или с нежным ароматом лотоса или зеленого чая, а также с натуральным экстрактом ромашки и алоэ.


Что касается длины, то здесь царит полная демократия: можно носить как полюбившееся макси, так и соблазнительное мини. Для актуальных моделей характерны открытые плечи, смелые декольте и фигурные вырезы, которые делают образ более женственным, романтичным и сексуальным.


Особенно актуальны будут юбки и платья с рваной линией подола, всевозможными клиньями и разрезами, которые выигрышно смотрятся в движении.

Произошло долгожданное возрождение расклешенных брюк, причем клеш в этом сезоне начинается от бедра, что помогает маскировать некоторые типичные для женской фигуры недостатки. Можно оставить в гардеробе и любимые узкие джинсы. Правда, если хочется быть особо модной, их придется чуть укоротить, чтобы обнажить щиколотку.


Возвращаются в гардероб и такие подзабытые предметы, как юбка-шорты и юбка-брюки, их высоко оценят любительницы модной и в то же время комфортной одежды.


А главным триумфатором наступающего лета станет, пожалуй, комбинезон – этот герой 70-х вновь гвоздь сезона. Причем актуальны самые разные модели – как обтягивающие, словно вторая кожа, так и легкие, просторные, особенно удобные в жару.


Как видите, быть в тренде летом 2012 года совсем несложно. Можно смело комбинировать в своей одежде то, что больше всего нравится, чувствуя себя свободной и неотразимой.  



Загрузка...
-->