Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Первая охота

Первая охота

Издательство: Яблоко

Автор: Бианки Виталий Валентинович

26 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Модное лето – 2012: как быть в тренде?

21.05.2012



Быть модной и красивой хочется в любое время года. Но особенно острым это желание становится летом, когда природа празднует тепло буйным парадом ярких красок и распускаются первые цветы с тончайшими лепестками, сквозь которые будто просвечивает солнце. Мы тоже хотим преобразиться и сменить скучную теплую одежду на легкие наряды. Так что же выбрать, чтобы быть в тренде?


Забудьте о монотонной зимней гамме: этим летом разрешено переливаться всеми цветами радуги. А самым актуальным цветом объявлен позитивный оранжевый! Но если он вам не к лицу, то к вашим услугам вся палитра насыщенных жизнерадостных красок. Фавориты сезона – интенсивный зеленый, глубокий синий, сияющий желтый и яркий алый.


Можно использовать однотонные ткани, а можно собирать в комплект вещи самых разных цветов – приветствуются смелые эксперименты и сочетания несочетаемого. В моде и яркие принты с цветочными мотивами, причем актуален как мелкий, так и крупный рисунок. 


Любите пастельные оттенки? У вас есть возможность сохранить верность своим предпочтениям: нежный персиковый, акварельный сиреневый, деликатный розовый по-прежнему остаются в тренде.


Материалы, используемые для летних нарядов, стали еще более легкими, нежными, полупрозрачными и практически невесомыми. Они прекрасно драпируются и живописно струятся, то облегая фигуру, то деликатно отступая и развеваясь на ветру.


Одним из наиболее интересных направлений летней моды является кружево, только по сравнению с прошлым годом оно стало более ажурным и окрасилось в яркие цвета.  


Очень актуальны модели из прозрачных, полупрозрачных и перфорированных тканей, которые позволяют продемонстрировать фигуру во всей ее красоте. Причем соответствовать трендам сезона теперь можно в любой день месяца, благодаря новым особо тонким ежедневным прокладкам Ola! Breeze, которые точно повторяют линии тела, совершенно незаметны и абсолютно неощутимы. В зависимости от индивидуальных предпочтений и типа белья можно подобрать прокладку подходящей формы и цвета, без запаха или с нежным ароматом лотоса или зеленого чая, а также с натуральным экстрактом ромашки и алоэ.


Что касается длины, то здесь царит полная демократия: можно носить как полюбившееся макси, так и соблазнительное мини. Для актуальных моделей характерны открытые плечи, смелые декольте и фигурные вырезы, которые делают образ более женственным, романтичным и сексуальным.


Особенно актуальны будут юбки и платья с рваной линией подола, всевозможными клиньями и разрезами, которые выигрышно смотрятся в движении.

Произошло долгожданное возрождение расклешенных брюк, причем клеш в этом сезоне начинается от бедра, что помогает маскировать некоторые типичные для женской фигуры недостатки. Можно оставить в гардеробе и любимые узкие джинсы. Правда, если хочется быть особо модной, их придется чуть укоротить, чтобы обнажить щиколотку.


Возвращаются в гардероб и такие подзабытые предметы, как юбка-шорты и юбка-брюки, их высоко оценят любительницы модной и в то же время комфортной одежды.


А главным триумфатором наступающего лета станет, пожалуй, комбинезон – этот герой 70-х вновь гвоздь сезона. Причем актуальны самые разные модели – как обтягивающие, словно вторая кожа, так и легкие, просторные, особенно удобные в жару.


Как видите, быть в тренде летом 2012 года совсем несложно. Можно смело комбинировать в своей одежде то, что больше всего нравится, чувствуя себя свободной и неотразимой.