Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Танцующий жираф

Танцующий жираф

Издательство: Розовый жираф

Автор: Андрэ Джайлз

381 руб.

Новая линия Solutions от Avon – союз природы и науки для естественной красоты вашей кожи!

21.05.2012



Стремительная жизнь большого города не проходит бесследно для нашей кожи. Из-за постоянного стресса и загрязненной экологии она часто тускнеет, теряет упругость и свежесть, а с ними – и свою красоту.


Специально для активных женщин, живущих в ритме мегаполиса, компания Avon выпустила новую косметическую линию Solutions – идеальное решение для разных возрастов и  типов кожи.  


Косметическая серия Solutions создана на основе натуральных ингредиентов, усиленных новейшими научными формулами. Союз природы и науки обеспечивает всем средствам линии максимальную эффективность, даря коже лица естественную красоту и сияние.


С учетом потребностей различных типов кожи специалисты  Avon разработали 6 серий с природными компонентами: с райскими зернами – для обезвоженной и усталой кожи; c портулаком – для чувствительной и склонной к раздражениям; с зеленым чаем – для комбинированной, с шелковицей – для кожи с неровным тоном и пигментными пятнами; с аметистовой пудрой – для кожи с первыми морщинками (30+) и гибискусом – для теряющей упругость кожи (40+).


В каждой серии Solutions представлены средства для комплексного ухода: пенка для умывания, тоник, дневной и ночной крема, крем для нежной кожи вокруг глаз, а также средства для направленного решения. При этом вся косметика линии Solutions гипоаллергенна и дарит коже здоровый и ухоженный вид.


Известная певица и актриса Вера Брежнева живет в плотном  графике съемок, гастролей и концертов. Несмотря на это, ей всегда удается выглядеть  великолепно. «Моя жизнь предельно  насыщена, - говорит Вера. – Как я ухаживаю за своей кожей? Просто. Я использую Solutions «Красота и уход» от Avon». 


Эта серия создана на основе экстракта африканских райских зерен, которые интенсивно питают, увлажняют кожу и стимулируют ее обновление. Нежный аромат и текстура делают нанесение приятным и комфортным.


Для удобства, каждая из 6 серий Solutions выпускается в стильных баночках определенного цвета, которые украсят туалетный столик любой женщины. Оранжевая серия – для обезвоженной, усталой кожи, зеленая – для чувствительной и склонной к покраснениям, бирюзовая – для комбинированной кожи, розовая - для лица с неровным тоном и  пигментными пятнами, лиловая – для кожи с первыми морщинками и серия цвета фуксии – для кожи, теряющей упругость.


Ориентируясь на цвет, вы сможете подобрать необходимый для вас набор средств.  Выберите линию Solutions, которая подойдет именно вам!

Премьерная цена по каталогу: 300 руб.


В продаже эксклюзивно у Представителей Avon.