Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Соки для лечения и очищения

Соки для лечения и очищения

Издательство: Попурри

61 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Шагайте в ногу с трендами завтрашнего дня благодаря Wella Pro Series

21.05.2012



Какая женщина не хочет разбавить ежедневную рутину атмосферой подиума и высокой моды? Сегодня эта цель может быть легко достигнута, причем даже без посещения  салона. Лидер на рынке профессиональной косметики для волос – Wella дарит женщинам Wella Pro - серию продуктов для самостоятельного применения, благодаря которой волосы будут выглядеть как после салонного ухода. Все средства Wella Pro Series разрабатываются и тестируются в тех же лабораториях, что и профессиональная косметика Wella. Средства Pro Series имеют выгодную стоимость, просты в применении и рассчитаны на женщин, не владеющих секретами парикмахерского мастерства.

 

Комплескный подход

 

Мягкая форма и переливающийся цвет – вот, что лежит в основе новейшего тренда от Wella. Этот образ отдает дань слиянию моды, красоты и технологических инноваций завтрашнего дня. В новом сезоне весна-зима’11 стилисты отказались от матовых пляжных оттенков прошлых сезонов, взяв курс на яркое интенсивное сияние, которое воплощает роскошь и здоровье ухоженных волос, поражающих воображение даже без укладки.

 

Создание образа невозможно без комплексного подхода, поэтому подготовка и уход за волосами не менее важны, чем окрашивание и укладка. Именно правильный уход играет ключевую роль в создании эффекта здоровых волос. 

 

«Подходящая краска, уход и средства для укладки должны идти в связке, чтобы гарантировать мгновенные и заметные результаты, помогая при этом  поддерживать  здоровое состояние ваших волос,» - объясняет Доктор Фрауке Нойзер, главный научный специалист P&G Beauty.

 

Здоровое сияние

 

Гарантировать необходимый уход, обеспечивающий волосам здоровое сияние, Вам поможет увлажняющий шампунь и бальзам ополаскиватель от Wella Pro Series.

 

Саша Бройер, международный эксперт Wella комментирует: «Профессиональные продукты Wella – это золотой стандарт ухода за волосами для многих потребителей, но не все женщины имеют возможность посещать салон. Увлажняющие шампунь и бальзам-ополаскиватель от Wella Pro Series разработаны специально для того, чтобы подарить женщинам результат и ощущения как от посещения салона, обеспечивая необходимый уровень увлажнения, который наполняет волосы жизнью и здоровым сиянием даже в условиях домашнего ухода».

 

Продукты содержат жирные спирты, обычно используемые в дорогих увлажнителях, так как они обеспечивают баланс увлажнения, мягкость. Также в их состав входит гуар, который покрывает волосы тонкой пленкой, делая их мягкими и гладкими. Эти ухаживающие ингредиенты дарят волосам роскошный вид и способность отражать свет. Подарите светлым волосам роскошный вид и очаровательную непокорность. с увлажняющим шампунем и бальзамом-ополаскивателем Wella Pro Series.

 

 

3 шага для создания образа от Wella

 

«Тренды Wella обладают своим фирменным стилем, демонстрируя элегантные образы благодаря чистым штрихам, которые придают силу и яркость и, в то же время, плавное сияние и переливающуюся гладкость, - рассказывает Саша, - Это свежие и элегантные образы со  светящимся светлыми оттенками, которые излучают здоровье волос – все желанный тренд с множествома доступных вариаций».

 

Благодаря продуктам Wella Pro вы сможете самостоятельно достичь самого современного образа, вдохновленного одновременно чувственностью и научными инновациями.

 

Международный эксперт Wella Саша Броер, предлагает Вам 3 легких шага на пути к совершенствую. Следуйте им, выбрав из многообразия продуктов для окрашивания, ухода и укладки вариант, идеально подходящий вашему типу волос для использования в домашних условиях.

 

Шаг 1: Краска-мусс Wellaton предлагает богатый выбор светлых оттенков, которые придают вашим волосам сияние и блеск после окрашивания.

 

Шаг 2: Увлажняющий шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series помогает сохранить баланс влажности и обеспечивает невероятную гладкость. Шампунь, не содержащий силикона, не утяжеляет волосы и, благодаря специальному полимеру, мягко ухаживает за ними. Облегченная формула бальзама-ополаскивателя содержит амино-силиконы, которые облегчают расчесывание и придают волосам мягкость и шелковистость.

 

Шаг 3: Коллекция Wellaflex Для горячей укладки состоит из мусса, лака и крема, подходит для разных типов волос, придет гладкость волосам и делает процесс укладки легким.

 

Используя шампуни и бальзамы-ополаскиватели Wella Pro Series, вы сможете идти  в ногу с самым актуальным трендом наступающего сезона, созданного покорять подиумы и страницы светской хроники.