Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лизелотта ищет клад

Лизелотта ищет клад

Издательство: Акварель

Автор: Штеффенсмайер Александр

273 руб.

Афиша
04.02.2019
Музыкальный спектакль «Баранкин, будь человеком!» в театре Новая Опера

Премьера музыкального спектакля «Баранкин, будь человеком!» состоится в ...

подробнее...
04.02.2019
Балет «Стойкий оловянный солдатик»

10 февраля в 13:00 и в 17:00 Детский ...

подробнее...
01.02.2019
Веселые выходные в Театре Наталии Сац

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац приглашает маленьких ...

подробнее...
30.01.2019
«Лебединое озеро» и «Щелкунчик» Театра классического балета возвращаются на сцену Кремля

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

Легендарные ароматы Америки в Москве!

22.05.2012



16 мая в ТРК Атриум открылся первый в России магазин Bath & Body Works. Легендарный американский бренд, один  из лидеров в области парфюмерии, косметики по уходу за телом и подарков, открыл магазин в партнерстве с ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ».

 

Bath & Body Works – это парфюмерный бар, бьюти-бутик, spa-салон и магазин подарков в одном месте. 16 мая, на церемонии торжественного открытия магазина  Bath & Body Works в ТРК Атриум, журналисты и знаменитости, среди которых Кирилл Андреев, Татьяна Котова, Анастасия Силаева, Татьяна Космачева, Елена Борщева, Арчи, Виктория Лопырева, Юлия Далакян, Дарья Михалкова, Анастасия Гребенкина,  посетили новое концептуальное  место для шопинга. Им посчастливилось первыми попробовать ароматы, столь любимые миллионами американцев. В атмосфере, наконец наступившей весны, гости Bath & Body Works под жизнерадостную музыку и в компании ценителей парфюмерии могли выбрать «свою» туалетную воду, косметику для тела, аромат для дома – по вкусу и настроению.


В этот день в магазине работал необычный бьюти-бар. В нем можно было ответить на вопросы теста, составленного по случаю психологами и специалистами по парфюмерии Bath & Body Works, чтобы определить свой «ароматип». На основе полученных ответов каждой посетительнице сообщались основные характеристики личности («сексуальная и уверенная в себе»; «нежная и романтичная»; «легкая и кокетливая»; «привлекательная и уютная»…), а также подходящие каждому психотипу ароматы из эксклюзивной коллекции Signature Collection. Кроме того, в качестве подарка, предлагалось попробовать экспресс-процедуру по уходу за руками на косметике Bath & Body Works.


В обстановке дружеской встречи первые посетители нового магазина узнали, чем же Bath & Body Works отличается от других парфюмерных брендов. Коллекции ароматов по доступным ценам (а всего их больше двадцати пяти!) включают не только туалетную воду, но и гель для душа, лосьон для тела, увлажняющий крем, пену для ванны, спрей для тела, свечи и аксессуары. В составах средств Bath & Body Works использованы только первоклассные ингредиенты, над композициями трудились лучшие парфюмеры планеты. И все это для ценителей, которые никогда не расстаются с любимыми ароматами Bath & Body Works  - парфюмерный крем для рук на рабочем месте, свечи для спальной, аромат в машине, красивый флакон туалетной воды у зеркала. А выбрать все это можно в магазинах Bath & Body Works. Теперь и в Москве!

 

Bath & Body Works был основан в городе Нью-Олбани, штат Огайо, осенью 1990 года и является подразделением компании Limited Brands, имеющей в своем портфеле такие бренды как Victoria’s Secret, La Senza, Henri Bandel, White Barn Candle Co. Невероятная популярность бренда обусловлена постоянным развитием, использованием инноваций и вниманием к желаниям покупателей. На данный момент открыто более 1700 магазинов, в планах бренда – продолжить активную экспансию.



Загрузка...
-->