Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Выпечка по ГОСТу

Выпечка по ГОСТу

Издательство: Астрель

Автор: Чадеева Ирина Валентиновна

442 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Clearasil ULTRA: начинает действовать мгновенно!

28.05.2012



Красивая и здоровая кожа лица — это залог привлекательности и уверенности в себе. Чистая кожа не подарок природы, а результат тщательного ухода, однако прыщи, жирный блеск и другие несовершенства, несмотря ни на что, периодически осложняют тебе жизнь.

 

Завтра тебе предстоит зависнуть в кафе с друзьями или отправиться на романтическое свидание, но — о ужас! — зеркало показало огромный прыщик на лице. Знакомая проблема? Специально для тебя разработана линия средств по уходу за кожей Clearasil ULTRA. Продукты Clearasil ULTRA помогут избавиться от прыщей, кожа станет заметно чище уже через 12 часов!



 

Гель для умывания быстрого действия Clearasil ULTRA

Активные ингредиенты геля для умывания Clearasil ULTRA помогают нормализовать выделение кожного жира и уничтожить бактерии, которые вызывают появление прыщей. Салициловая кислота проникает глубоко в поры, способствует отшелушиванию омертвевших клеток и снимает воспаление за счет антисептического действия, а гидролизованный молочный протеин борется с жирным блеском.

 

Крем-гель/Маска Clearasil ULTRA «Идеальное очищение 2 в 1»

Средство Clearasil ULTRA «Идеальное очищение 2 в 1» можно использовать как крем-гель для умывания, нанеся на лицо всего на 10 секунд, или как очищающую маску, оставив на 1 минуту. Его компоненты проникают глубоко в поры, очищая их от загрязнения и уничтожая бактерии, вызывающие появление прыщей. Глицерин, входящий в состав нежного по текстуре Clearasil ULTRA «Идеальное очищение 2 в 1», отлично увлажняет кожу.

 

Очищающий лосьон быстрого действия Clearasil ULTRA

Очищающий лосьон Clearasil ULTRA незаменим для людей с жирной и склонной к жирности кожей: он активно борется с блеском и помогает снять воспаление и покраснение. Это средство эффективно регулирует выработку кожного жира, сужает и очищает поры и оказывает антисептическое и антибактериальное действие.

 

Скраб быстрого действия Clearasil ULTRA

Скраб Clearasil ULTRA эффективно отшелушивает и выравнивает кожу. Революционная формула скраба делает ее заметно чище и избавляет от жирного блеска уже через 12 часов! Скраб быстрого действия благодаря эффективному ингредиенту в борьбе за чистоту кожи — 2%-ной салициловой кислоте — оказывает тройное воздействие: проникает глубоко в поры, очищает их от загрязнений и уничтожает бактерии, вызывающие появление прыщей.

 

Крем от прыщей быстрого действия Clearasil ULTRA

Клинически доказано, что крем от прыщей быстрого действия Clearasil ULTRA — самый быстродействующий продукт на рынке. Уже через 4 часа размер и краснота прыщей уменьшаются! Технология AcceladermTM усиливает действие формулы, обеспечивая глубокое проникновение в поры, оказывает антисептическое и антибактериальное действие, а салициловая кислота помогает снять воспаления и покраснения.

 

Clearasil представляет новую линию средств Clearasil ULTRA «Ночной уход», которая активно заботится о твоей коже, пока ты спишь. В нее входят: ночной гель для умывания, ночной лосьон и ночной крем.

 

Ночной гель для умывания Clearasil ULTRA

Ночной гель для умывания Clearasil ULTRA эффективно очищает кожу от загрязнений. Входящая в его состав салициловая кислота активизирует естественный процесс удаления омертвевших клеток, которые закупоривают поры и провоцируют воспалительные процессы. Экстракт морских водорослей, действуя в комплексе с салициловой кислотой, подавляет воспаление и устраняет вызванное им покраснение. Увлажняющие компоненты смягчают кожу, помогают избежать сухости и шелушения.

 

Ночной лосьон Clearasil ULTRA

Ночной лосьон Clearasil ULTRA обеззараживает, регулирует работу сальных желез, способствует регенерации и оказывает успокаивающее действие.

 

Ночной крем Clearasil ULTRA

Ночной крем Clearasil ULTRA, благодаря содержащимся в нем активным компонентам, на протяжении ночи заметно сокращает красноту прыщиков и уменьшает их размер. В состав крема входят увлажняющие вещества, способствующие регенерации клеток. Крем обладает очень легкой текстурой: он нежирный и быстро впитывается.

 

Все средства из линии Clearasil ULTRA «Ночной уход» отличаются приятным нежным запахом, не сушат и не раздражают кожу, не вызывают жжения.

 

Благодаря средствам Clearasil ULTRA ты будешь готова к любой вечеринке. Поторопись, друзья уже ждут!

 

 

Clearasil. Чистая кожа — уверенность в себе!


Загрузка...
-->