Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки

Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки

Издательство: Клуб семейного досуга

166 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Как спланировать свадьбу в социальных сетях?

28.05.2012



Долгожданный момент наступил. Предложение сделано, заявление в ЗАГС подано, близкие друзья и родственники оповещены. Теперь предстоит грандиозная работа по планированию торжества. Проводить ее можно по старинке — руководствуясь книжками, советами знакомых и собственным воображением. А можно воспользоваться глобальной сетью и значительно упростить подготовку одного из самых значимых событий в жизни.


5 причин использовать социальные сети при планировании торжества:


Причина №1. Уникальная база специалистов


Поиск самого лучшего свадебного фотографа, визажиста или стилиста нередко доставляет немало хлопот. К счастью, практически каждый уважающий себя свадебный бизнес уже давно обзавелся страничками Вконтакте и Фейсбуке и, тем самым, облегчил современным невестам жизнь. С помощью социальных сетей можно легко найти информацию о ценах на различные свадебные услуги, оценить качество фотографий и изделий в портфолио, а также почитать отзывы уже состоявшихся клиентов. Причем, в отличие от личного сайта фотографа или свадебного агентства такие отзывы можно попытаться проверить на достоверность. Для этого можно заглянуть на аккаунты оставивших их людей и задать им несколько уточняющих вопросов в личных сообщениях.


Причина №2. Неисчерпаемый источник вдохновения


Запоминающаяся свадьба состоит из тысячи мелочей, и большинство их них можно встретить в глобальной сети. Поискать вдохновения можно на тематических сайтах и в блогах, а также в группах в социальных сетях. Самые популярные из них имеют десятки тысяч участников и регулярно публикуют интересные подборки свадебных идей. Там же можно встретить увлеченных свадебной темой людей и подписаться на обновления их аккаунтов. Сети Фейсбук и Вконтакте позволяют следить за обновлениями страницы без добавления в друзья, а социальная сеть в картинках Pinme вообще не предполагают деления друзей и «не друзей» и рассчитаны на широкой круг подписчиков.


Причина №3. Площадка для коллекции идей


При поиске идей в интернете определенную сложность представляет необходимость возвращения к множеству просмотренных ресурсов. Еще сложнее бывают попытки найти «тот замечательный букетик», что вы видели, но забыли сохранить неделю назад. Выйти из ситуации можно при помощи специального файла для копирования ссылок, а можно собрать все идеи в одном месте при помощи социальной сети pinme.ru. Этот ресурс позволяет прикрепить любое изображение из интернета или домашнего компьютера на свою виртуальную доску и создавать онлайн-коллекции понравившихся изображений. Кликнув по фото, можно вернуться на сайт-источник и посмотреть всю дополнительную информацию по выбранным свадебным платьям, букетам и элементам свадебного декора. Огромный плюс — элемент социального поиска.  Более 500 000 девушек, пользующихся  Pinme, уже нашли и собрали в коллекции платья, букеты и множество других приятных мелочей. Благодаря их стараниям, у вас есть уникальная возможность не только сэкономить время, но и получить готовые сеты и подборки со ссылками на магазины!


Причина №4. Советы друзей


Какие украшения лучше всего соответствуют свадебному платью? Какой букет выбрать? Какой из предложенных вариантов декора подойдет для свадебного торта? Советоваться с друзьями можно и в реальном общении, но социальные сети позволяют увеличить аудиторию советчиков в разы. Да и подсчитать количество лайков и прочитать комментарии гораздо проще, чем потратить полчаса на обсуждение достоинств и недостатков идеи с каждым из друзей по телефону.


Причина №5. Размещение фотографий


Поделиться красивыми фотографиями с торжества — «святая обязанность» каждых молодоженов. Идеально для этого подойдут сети, содержащие больше всего друзей, например, Вконтакте или Одноклассники. Последовательная загрузка фотографий во все социальные сети отнимает немало времени, но процесс можно упростить. Например, при помощи Pinme — пользователи этой сети могут быстро и просто разместить свои фотографии в связанных аккаунтах в Фейсбуке, Вконтакте, Одноклассниках и Твиттере.


.Екатерина Паршева, психолог:


Свадьба — очень ответственный шаг, и невесте, зачастую, очень важно получить совет и одобрение окружающих ее людей. В реальной жизни девушка редко может обратиться за советом более чем к 5-10 людям. Социальные сети позволяют поделиться расширить аудиторию в десятки раз. Причем если Вконтакте и Фейсбуке девушка может рассчитывать лишь на ограниченную аудиторию друзей, то в социальных сетях, таких как Pinme, в процессе выбора свадебного платья могут принять участие сотни или даже тысячи знакомых и незнакомых людей.