Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки

Сказки

Издательство: Лабиринт

Автор: Гримм Якоб и Вильгельм

697 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Няня для вашего ребенка от Кадрового Центра «Столица»

31.05.2012

Выбрать няню для ребенка не так уж и просто. Без помощи профессионалов, которые имеют большой опыт в подборе домашнего персонала и могут оградить семью от различных ненужных проблем, сегодня сложно обойтись. В кадровом центре "Столица" помогут подобрать няню именно для Вашего ребенка, учитывая его особенности, а также особенности Вашей семьи. 



няня и ребенок

Кадровый Центр «Столица» специализируется на подборе домашнего персонала и чаще всего к нам поступают заявки на подбор няни. Меня, как генерального директора, это особенно радует, т.к., имея Высшее педагогическое образование по специальности: учитель-логопед и учитель русского языка и литературы и достаточный опыт работы в образовательных учреждениях, могу понять, насколько женщина-соискатель компетентна в методиках развития и образовательных программах. Как она относится к детям, как будет строить свои отношения с родителями ребенка, можно ли рекомендовать ее для работы в семье. В агентство может прийти педагог с подходящим под вакансию образованием (например, нужна няня с педагогическим образованием по специальности «воспитатель детского сада»), с большим опытом работы с детьми в дошкольных учреждениях, но беседуя с ней, понимаешь, что в семью ее рекомендовать – нельзя, что ее, как минимум, нужно отправить на тренинги по психологической адаптации работника в семье, а потом спросить: не передумала ли она работать в семьях. Также, может прийти соискатель без профильного образования, начинаешь с ней беседовать, а она прекрасно разбирается в педагогике, психологии, знает программы развития и умеет применить их на практике, любит детей, корректна и соблюдает субординацию с их родителями. Такую няню можно рекомендовать работодателям с пояснениями, что она, действительно владеет определенными методиками и что, мы, как специалисты с области педагогики, свидетельствуем об этом. В подборе нянь достаточно много нюансов и, не имея педагогического и психологического образования и опыта работы с детьми и родителями, наверное, даже, не стоит браться за это ответственное дело. Скромничая, можно сказать, что у нас это неплохо получается, сами-то мы считаем, что подбор няни – это наш «конек». Нам нравится это занятие. Когда закрываешь вакансию и понимаешь, что в няне мама обрела надежную помощницу, а сама няня радуется своему новому воспитаннику и видит в своих работодателях единомышленников в плане воспитания и развития ребенка, то получаешь полное удовлетворение от проделанной работы и гордишься своим делом. А дело это – хорошее, т.к. каждой маме нужна помощница. И даже, если женщина-мама говорит, что справится сама, то, на мой взгляд, она, скорее всего, не понимает - о чем говорит. Конечно, справиться можно, но какой ценой? Если у вас есть возможность взять себе помощницу в уходе за ребенком, то сделайте это, главное – не ошибиться в выборе.

Няня может помочь родителям воспитать и вырастить здорового ребенка, если в семье появляется долгожданный малыш. Хорошая няня просто необходима семье, в которой оба родителя работают. Хорошая няня также нужна семье, в которой мама учится, или не может оставить работу и возвращается к ней почти сразу после рождения ребенка. Часто приходится слышать фразу: "Хорошо, когда в семье есть бабушка!". Но всегда ли бабушка - это хорошая няня? Есть ли у бабушки знания воспитательного образовательного характера, а также энергия и целеустремленность, какими обладает хорошая няня? Конечно, это замечательно, когда в семье есть бабушки, дедушки и ребенок обожаем и любим не только мамой и папой, но все-таки, няня нужна каждой семье, где есть ребенок. Даже если мама, не выходит на работу, а остается дома с малышом, няня поможет ей заботиться о ребенке, т.к. каждодневные заботы о ребенке - это - большой труд, а маме, особенно кормящей, необходим полноценный отдых, правильное питание и соблюдение режима дня.

Няня с медицинским образованием необходима семье, в которой малыш только родился, няня, не имеющая медицинского образования, но у которой уже был опыт работы с грудничками в нескольких семьях - хорошая альтернатива няне с медицинским образованием. Такая няня хорошо знает все о ежемесячно меняющемся режиме дня ребенка, о его питании, развитии и уходе за ним. Такая няня уверенно осуществляет полный уход за ребенком, помогает в уходе за детским гардеробом, игрушками, следит за порядком в детской комнате. Если Ваш малыш уже научился ходить, учится разговаривать, то здесь нужна няня с педагогическим, психолого-педагогическим образованием, или няня, владеющая знаниями методик раннего и дошкольного развития и имеющая опыт работы в семьях. Такая няня организует не только занятия по развитию Вашего ребенка, поможет в уходе за ребенком, но и сделает досуг малыша познавательным и интересным. "Как узнать какая няня - хорошая?" - обращаясь в агентство, многие родители задают, примерно такой вопрос. Здесь можно дать несколько рекомендаций. Во-первых, няня должна Вам понравиться просто как человек, Вы должны понимать, что няня будет проводить в Вашей семье, в Вашем доме достаточно много времени. Во-вторых, это - опыт работы, который невозможно сфальсифицировать никакими ложными рекомендациями. Замечательно, если няня уже работала от кадрового агентства, и у нее сохранился договор с агентством, в таком случае, можно позвонить не только предыдущим работодателям, но и в само кадровое агентство.

Няня - педагог, медицинский работник, или просто - женщина, любящая детей, которая выбрала этот нелегкий, но нужный и почетный труд, обычно старается выполнять его так, чтобы у нее была возможность продолжить свою карьеру в других семьях. А для этого ей необходимы отзывы от агентств, от родителей со словами: "Да, это наша, няня. Наша няня самая добрая и чуткая. Наша няня - знающая, понимающая и любящая детей. Мы помним нашу няню и скучаем по ней". Просто так, "отсиживаясь" на прогулках и дома возле ребенка никакая няня таких рекомендаций не получит. Достаточно много хороших добрых женщин, квалифицированных специалистов, знающих и любящих свою работу, приходят к нам в агентство со словами: "Я - няня". Мы рады принимать их, а базу данных, ласково называем: "Наши няни".

Если в Вашей семье только появился малыш, или уже есть ребенок и нужна няня, обращайтесь к нам. Мы постараемся помочь Вам в подборе няни, которая, надеемся, станет доброй и надежной помощницей в воспитании Вашего малыша. Воспитание ребенка начинается, как известно, с самого рождения. Первые годы жизни ребенка самые важные. У родителей не всегда хватает времени уделить внимание своему ребенку - современный ритм жизни, работа, обязательства. Но воспитание ребенка и заботы о нем не должны носить урывочный характер, возьмите себе в помощь няню, позаботьтесь о своем ребенке.

Титкова Елена Юрьевна,

генеральный директор Кадрового Центра «Столица»

Адрес центра:
Москва, ул. Щепкина, д. 28, офис 413 (м. Проспект Мира)

Телефоны:

+7(903)145-49-24
+7(495) 688-98-51

Почта:
vip@vip-podbor.ru