Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лиса и гуси

Лиса и гуси

Издательство: Адонис

Автор: Ушинский Константин Дмитриевич

17 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Идеально ухоженная кожа вместе с обновленной коллекцией OLAY Complete

05.06.2012



В преддверии жаркого и полного ярких моментов лета OLAY становится основоположником нового актуального тренда сезона – теперь каждая девушка может выглядеть как настоящая кинозвезда с безупречной, сияющей, увлажненной кожей лица в любое время суток - как утром сразу после пробуждения, так и поздним вечером, после сложного и насыщенного разнообразными событиями дня! И главными тренд-сеттерами сезона по праву становятся средства по уходу за кожей лица из обновленной коллекции OLAY Essentials Complete в новой привлекательной упаковке.

 

 Коллекция OLAY Essentials Complete содержит все, что необходимо коже лица для того, чтобы всегда оставаться свежей и прекрасной. Средства из этой коллекции обладают тройным действием - обеспечивают увлажнение 24 часа, питают кожу за счет мультивитаминного комплекса и защищают ее от УФ лучей, которые представляют особую опасность для кожи жарким летом – ведь до 90% признаков старения кожи вызываются именно воздействием ультрафиолетового излучения.

 

Дневной OLAY Essentials Complete обеспечивает широкий спектр защиты от UVA и UVB-излучения. Благодаря своей легкой консистенции он отлично впитывается, а абсорбирующий глицерин, входящий в состав крема, позволяет удерживать влагу в коже до 24 часов. Кроме того, формула крема включает в себя провитамин B5 и витамин В3, которые питают кожу, а также антиоксидант - витамин Е. Дневной крем тройного действия Olay Essentials Complete– это идеальная комбинация ухода за кожей в течение дня и оптимальной защиты от ультрафиолетовых лучей.  

 

Дневной крем OLAY Essentials Complete для чувствительной кожи – увлажняющее средство без отдушек и красителей, особенно хорошо подходящее обладательницам сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Крем борется сразу с тремя проблемами - оказывает на кожу успокаивающее воздействие, деликатно увлажняет ее, устраняет сухость и шелушение на 24 часа, а также защищает от УФ лучей и питает с помощью витаминного комплекса OLAY.

 

Ночной крем OLAY Essentials Complete продолжает заботиться о вашей коже, пока вы спите. С его помощью кожа сияет здоровьем и выглядит великолепно уже через 5 дней после начала его использования. Как и все средства серии OLAY Essentials Complete, ночной крем эффективно работает по трем направлениям – увлажнение (кожа остается действительно увлажненной до 24 часов), питание и защита (за счет более высокой концентрации витамина В3 и провитамина В5, а также антиоксиданата - витамина Е, которые обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами и защищают ее от преждевременного старения).

 

Эмульсия OLAY Essentials Complete– это увлажняющее ультра легкое средство, подходящее для ежедневного применения и созданное специально для того, чтобы дарить вашей коже все необходимое и поддерживать ее здоровый вид. Эмульсия содержит увлажняющий и питающий комплекс OLAY, который работает нон-стоп в течение 24 часов. Защитные УФ-фильтры SPF15 берегут кожу от воздействия прямых солнечных лучей, а мультивитаминный комплекс является антиоксидантом и предотвращает преждевременное старение кожи. Кроме того, эмульсия тройного действия Complete с УФ фильтрами идеально впитывается, обладает нежирной формулой и не закупоривает поры, что особенно актуально в жаркое время года.

 

Дневной крем и эмульсия спектрального действия с УФ-фильтрами «Сияние кожи» не только увлажняют, питают и защищают вашу кожу, но придают ей потрясающее сияние. Уникальный комплекс «Здоровое сияние» с экстрактом мандарина, содержащим гесперидин (витамин Р), и натуральными светоотражающими частицами, моментально пробуждает кожу, придавая ей неповторимую свежесть и наполняя ее энергией изнутри. Как и во всех средствах линии Complete от OLAY Essentials, в состав крема  и эмульсии «Сияние кожи» включены все необходимые ингредиенты для полноценного ухода за кожей: увлажняющий комплекс, антиоксидант – витамин E,  витаминB3 и провитамин В5, а также фильтры широкого спектра защиты SPF15.

 

Увлажняющий  крем OLAY Essentials Complete «Ровный тон» с легким эффектом тональной основы Max Factor– это уникальное увлажняющее средство с эффектом тонирующей основы, выпускается в двух вариантах – для темного и среднего тона кожи. Крем обеспечивает интенсивное увлажнение кожи до 24 часов и моментально скрывает ее несовершенства. Мультивитаминный комплекс (витаминB3, провитамин B5 и антиоксидант - витамин E) питает кожу, а  УФ-фильтры широкого действия SPF 15 помогают защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей типа А и B. Крем OLAY Essentials Complete Ровный тон безукоризненно ложится на кожу, обладает легкой текстурой и не закупоривает поры.

 

Средства из коллекции OLAY Essentials Complete подходят для любой девушки, которая стремится выглядеть привлекательно в любое время суток, и способны выдержать любые испытания – даже те, которым ежедневно подвергается кожа лица настоящих «звездных» девушек. Участницы киномарафона «OLAY 24 часа» - посланница красоты Olay Екатерина Вилкова и ее подружки, получили в подарок средства из обновленной коллекции OLAY Essentials Complete, чтобы попробовать их и поделиться своим мнением.


Загрузка...
-->