Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Обновленная коллекция Olay Essentials Complete

05.06.2012



Средства из коллекции OLAY Essentials Complete подходят для любой девушки, которая стремится выглядеть привлекательно в любое время суток, и способны выдержать любые испытания – даже те, которым ежедневно подвергается кожа лица настоящих «звездных» девушек. Участницы киномарафона «OLAY 24 часа» - посланница красоты Olay Екатерина Вилкова и ее подружки, получили в подарок средства из обновленной коллекции OLAY Essentials Complete, чтобы попробовать их и поделиться своим мнением


Я очень люблю свою профессию и не променяю ее ни на какую другую. Но, к сожалению, у нее есть и свои «темные» стороны – для подготовки к выступлениям я использую профессиональный грим, из-за часто которого очень страдает кожа лица. Ей катастрофически не хватает влаги, и я всегда использовала средства, которые увлажняют кожу по максимуму. Когда я попробовала средства из обновленной коллекции OLAY Complete, то была очень приятно удивлена – с ними кожа остается увлажненной в течение суток! Эти средства действительно работают, и с ними моя кожа стала значительно более свежей, увлажненной и по настоящему ухоженной.

Наталья Подольская, певица


Обычно я не изменяю своим профессиональным средствам по уходу за кожей, так как мой внешний вид – это важная часть моей профессии, ведь я постоянно нахожусь на виду. Но моя подруга Катя Вилкова посоветовала мне попробовать средства OLAY Complete, и я решилась последовать ее совету. Эффект превзошел все ожидания! Эти средства тройного действия на протяжении 24 часов увлажняют кожу, питают ее и защищают от ультрафиолетовых лучей. Три в одном – как раз то, что мне нужно!

Настя Задорожная, певица, актриса, телеведущая


Я просто обожаю пробовать различные косметические новинки, правда, единицы потом задерживаются на моей полочке с косметикой в ванной комнате. Средства OLAY Complete действительно просто потрясающие - не знаю, как я обходилось без них раньше! Витаминный комплекс, который в них содержится, питает кожу и защищает от всех стрессов, связанных с моей работой – частых перелетов во время гастролей, «тяжелого» грима, ненормированного рабочего дня. Кроме того, кожа прекрасно увлажнена и остается такой в течение суток.

Снежина Кулова, телеведущая


Я давно знаю марку OLAY, но средства из обновленной коллекции OLAY Complete попробовала впервые, большое спасибо Кате Вилковой за рекомендации. Что я могу сказать про них? Я – фанат мультифункциональных средств, мне нравится, когда для достижения эффекта не нужно везде возить с собой миллион баночек. Мой крем OLAY Complete стоит на страже моей красоты днем и ночью. Он увлажняет кожу, питает ее, избавляет от раздражений и шелушений, а благодаря УФ фильтрам с SPF15 он просто идеален для жарких летних дней, которых мы все так долго ждали в этом году.

Мирослава Карпович, актриса


Я всегда стараюсь отдавать предпочтение именно тем средствам, которые давали бы максимальный результат при минимальных затратах времени, но не готова жертвовать качеством, поскольку уход за лицом – ежедневный необходимый ритуал не только для актрисы, но и для любой девушки, следящей за своей внешностью. Серия OLAY Complete стала для меня настоящим открытием! Увлажнение, питание и защита от ультрафиолетовых лучей – все, что нужно для ухода за кожей, есть в каждом средстве серии OLAY Complete!

Анастасия Сиваева, актриса



Загрузка...
-->