Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Умная галка: Тексты для начинающих читателей

Умная галка: Тексты для начинающих читателей

Издательство: Адонис

Автор: Толстой Лев Николаевич

14 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Обновленная коллекция Olay Essentials Complete

05.06.2012



Средства из коллекции OLAY Essentials Complete подходят для любой девушки, которая стремится выглядеть привлекательно в любое время суток, и способны выдержать любые испытания – даже те, которым ежедневно подвергается кожа лица настоящих «звездных» девушек. Участницы киномарафона «OLAY 24 часа» - посланница красоты Olay Екатерина Вилкова и ее подружки, получили в подарок средства из обновленной коллекции OLAY Essentials Complete, чтобы попробовать их и поделиться своим мнением


Я очень люблю свою профессию и не променяю ее ни на какую другую. Но, к сожалению, у нее есть и свои «темные» стороны – для подготовки к выступлениям я использую профессиональный грим, из-за часто которого очень страдает кожа лица. Ей катастрофически не хватает влаги, и я всегда использовала средства, которые увлажняют кожу по максимуму. Когда я попробовала средства из обновленной коллекции OLAY Complete, то была очень приятно удивлена – с ними кожа остается увлажненной в течение суток! Эти средства действительно работают, и с ними моя кожа стала значительно более свежей, увлажненной и по настоящему ухоженной.

Наталья Подольская, певица


Обычно я не изменяю своим профессиональным средствам по уходу за кожей, так как мой внешний вид – это важная часть моей профессии, ведь я постоянно нахожусь на виду. Но моя подруга Катя Вилкова посоветовала мне попробовать средства OLAY Complete, и я решилась последовать ее совету. Эффект превзошел все ожидания! Эти средства тройного действия на протяжении 24 часов увлажняют кожу, питают ее и защищают от ультрафиолетовых лучей. Три в одном – как раз то, что мне нужно!

Настя Задорожная, певица, актриса, телеведущая


Я просто обожаю пробовать различные косметические новинки, правда, единицы потом задерживаются на моей полочке с косметикой в ванной комнате. Средства OLAY Complete действительно просто потрясающие - не знаю, как я обходилось без них раньше! Витаминный комплекс, который в них содержится, питает кожу и защищает от всех стрессов, связанных с моей работой – частых перелетов во время гастролей, «тяжелого» грима, ненормированного рабочего дня. Кроме того, кожа прекрасно увлажнена и остается такой в течение суток.

Снежина Кулова, телеведущая


Я давно знаю марку OLAY, но средства из обновленной коллекции OLAY Complete попробовала впервые, большое спасибо Кате Вилковой за рекомендации. Что я могу сказать про них? Я – фанат мультифункциональных средств, мне нравится, когда для достижения эффекта не нужно везде возить с собой миллион баночек. Мой крем OLAY Complete стоит на страже моей красоты днем и ночью. Он увлажняет кожу, питает ее, избавляет от раздражений и шелушений, а благодаря УФ фильтрам с SPF15 он просто идеален для жарких летних дней, которых мы все так долго ждали в этом году.

Мирослава Карпович, актриса


Я всегда стараюсь отдавать предпочтение именно тем средствам, которые давали бы максимальный результат при минимальных затратах времени, но не готова жертвовать качеством, поскольку уход за лицом – ежедневный необходимый ритуал не только для актрисы, но и для любой девушки, следящей за своей внешностью. Серия OLAY Complete стала для меня настоящим открытием! Увлажнение, питание и защита от ультрафиолетовых лучей – все, что нужно для ухода за кожей, есть в каждом средстве серии OLAY Complete!

Анастасия Сиваева, актриса