Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Танцующий жираф

Танцующий жираф

Издательство: Розовый жираф

Автор: Андрэ Джайлз

381 руб.

День Мойдодыра. Новый семейный праздник.

07.06.2012

 

 1 июля 2012 года компания АМ.РМ, первый в мире бренд готовых решений для ванной комнаты, подарит российским семьям новый праздник. Сразу в двух старейших городах России состоится празднование Дня Мойдодыра, центральным событием которого станет открытие скульптуры любимому герою детства – Мойдодыр.


Каждого пришедшего будет ждать атмосфера счастливого детства с веселыми конкурсами, приятными подарками, любимыми мультфильмами и лакомствами. Первыми участниками праздника станут жители двух мегаполисов – Москвы и Казани.

1 июля 2012 года парк Сокольники распахнет свои двери для сотен московских семей, где АМ.РМ поведает, как важна ванная комната в современном мире. В День Мойдодыра Песочная аллея парка Сокольники будет разделена на несколько игровых зон. Словно в интерактивной игре, на празднике можно будет принять участие в забавных конкурсах, отдохнуть и отведать угощения, заняться рисованием и, конечно же,  получить эмоциональные подарки от АМ.РМ. Как и в ванной комнате АМ.РМ, в День Мойдодыра каждый найдет себе занятие по душе! Гости праздника убедятся в том, что ванная комната – действительно самое важное место в доме.

Одним из центральных событий Дня станет открытие скульптуры Мойдодыра. Персонаж, выполненный петербургским скульптором Марчелом Коробером в бронзе и получивший одобрение у наследников поэта, станет любимцем посетителей парка и добрым другом для многих поколений детей.

Параллельно аналогичный праздник и открытие скульптуры Мойдодыра состоится в одном из самых людных мест Казани, в самом сердце центральной России. Впоследствии праздник будет проводиться ежегодно каждое первое воскресенье июля. АМ.РМ планирует, что каждый последующий год День Мойдодыра будет подключать к празднованию один новый город. На очереди – Санкт-Петербург, Киев, Екатеринбург.

Компания АМ.РМ неслучайно выбрала в качестве талисмана праздника образ добродушного умывальника, созданный Корнеем Чуковским и любимый многими поколениями. Именно он уже много лет рассказывает маленьким читателям, сколько удовольствий дарят минуты, проведенные в ванной комнате. Заключительные слова стихотворения о Мойдодыре – это настоящий девиз праздника: «Всегда и везде – вечная слава воде!»