Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

ЮЛИЯ САВИЧЕВА РАСКРЫЛА СЕКРЕТ СВОЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ

07.06.2012



Американская косметическая линия Proactiv широко известная во всем мире продуктами по уходу за кожей приобрела звездных поклонников теперь и в России. Продукт  признан широко известными во всем мире звездами, такими как Кети Перри, Аврил Лавин, Джастин Бибер, Дженифер Лав Хьюитт. Теперь к этому списку присоединилась популярная российская певица - Юля Савичева.

 

Косметика Proactiv появилась на российском рынке летом 2011 года и уже успела завоевать доверие миллионов потребителей, которые оценили ее эффективность, простоту использования и качество. В мире бренд является средством №1 по борьбе с акне и признан многими мировыми поп-дивами как эффективное средство для совершенной кожи: Линдсей Лоан, Джессика Симпсон, Бритни Спирс и многие другие.

 

Одной из первых российских звезд, кто признал уникальные качества и высокую эффективность Proactiv, стала Юлия Савичева, поделившись с российскими потребителями  потрясающим результатом на собственном примере.

 

Юля всегда выглядит безупречно и  чистая и ровная кожа лица – неотъемлемая часть ее образа. Певица признается, что напряженный рабочий график, репетиции, перелеты, концерты, ежедневный грим, свет софитов - все это оказывает разрушительное влияние на кожу и не может не отразиться на ее состоянии.  Но уже давно у нее всегда с собой есть Proactiv, и Юля всегда уверена в своем идеальном образе.

 

По словам Юли, она впервые попробовала систему Proactiv полгода назад, по совету подруги, которая пользовалась этой косметикой еще до того, как она была представлена в России. Юля признается, что перепробовала много разных средств, и Proactiv стал лучшим решением, он помог добиться быстрого и качественного эффекта. И теперь певица делиться со всеми секретами своей красоты и здоровой кожи и с удовольствием рекомендует продукт своим поклонникам: «Жизнь любого артиста кажется безумно интересной, насыщенной и какой-то необычно яркой. Мало кто задумывается, что это тяжелый труд – многочасовые репетиции, перелеты, концерты, интервью, участие в программах, грим. Все эти факторы совсем неблагоприятно отражаются на коже. И обязательно в самый ответственный момент. Результат от применения Proactiv стал заметен буквально через несколько дней, кожа стала более чистой и гладкой. Для меня, как для человека, который большую часть времени находится вне дома, когда все косметические процедуры осуществляет практически на бегу, проблема ухода за кожей всегда актуальна. А особенно проблема правильного ее очищения. Как мне кажется, залог эффективности Proactiv именно в трехшаговой системе. Раньше меня пугали такие слова, как «трехшаговая». Они сулили много временных затрат. Но оказалось, все быстро и очень просто. Не знаю других средств, которые настолько бы правильно заботились о коже. Вся система очень проста и максимально комфортна в использовании. Это мне и нравится. Моя кожа стала ровнее... Да, благодаря Proactiv! Об этом я и хочу рассказать всем! Мой новый имидж - это отражение моей уверенности в себе, в своих силах и внешнем виде. Может быть, Proactiv и не волшебная палочка, но точно палочка-выручалочка.»