Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Объемная мебель. Кафе

Объемная мебель. Кафе

Издательство: Проф-Пресс

60 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

ЮЛИЯ САВИЧЕВА РАСКРЫЛА СЕКРЕТ СВОЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ

07.06.2012



Американская косметическая линия Proactiv широко известная во всем мире продуктами по уходу за кожей приобрела звездных поклонников теперь и в России. Продукт  признан широко известными во всем мире звездами, такими как Кети Перри, Аврил Лавин, Джастин Бибер, Дженифер Лав Хьюитт. Теперь к этому списку присоединилась популярная российская певица - Юля Савичева.

 

Косметика Proactiv появилась на российском рынке летом 2011 года и уже успела завоевать доверие миллионов потребителей, которые оценили ее эффективность, простоту использования и качество. В мире бренд является средством №1 по борьбе с акне и признан многими мировыми поп-дивами как эффективное средство для совершенной кожи: Линдсей Лоан, Джессика Симпсон, Бритни Спирс и многие другие.

 

Одной из первых российских звезд, кто признал уникальные качества и высокую эффективность Proactiv, стала Юлия Савичева, поделившись с российскими потребителями  потрясающим результатом на собственном примере.

 

Юля всегда выглядит безупречно и  чистая и ровная кожа лица – неотъемлемая часть ее образа. Певица признается, что напряженный рабочий график, репетиции, перелеты, концерты, ежедневный грим, свет софитов - все это оказывает разрушительное влияние на кожу и не может не отразиться на ее состоянии.  Но уже давно у нее всегда с собой есть Proactiv, и Юля всегда уверена в своем идеальном образе.

 

По словам Юли, она впервые попробовала систему Proactiv полгода назад, по совету подруги, которая пользовалась этой косметикой еще до того, как она была представлена в России. Юля признается, что перепробовала много разных средств, и Proactiv стал лучшим решением, он помог добиться быстрого и качественного эффекта. И теперь певица делиться со всеми секретами своей красоты и здоровой кожи и с удовольствием рекомендует продукт своим поклонникам: «Жизнь любого артиста кажется безумно интересной, насыщенной и какой-то необычно яркой. Мало кто задумывается, что это тяжелый труд – многочасовые репетиции, перелеты, концерты, интервью, участие в программах, грим. Все эти факторы совсем неблагоприятно отражаются на коже. И обязательно в самый ответственный момент. Результат от применения Proactiv стал заметен буквально через несколько дней, кожа стала более чистой и гладкой. Для меня, как для человека, который большую часть времени находится вне дома, когда все косметические процедуры осуществляет практически на бегу, проблема ухода за кожей всегда актуальна. А особенно проблема правильного ее очищения. Как мне кажется, залог эффективности Proactiv именно в трехшаговой системе. Раньше меня пугали такие слова, как «трехшаговая». Они сулили много временных затрат. Но оказалось, все быстро и очень просто. Не знаю других средств, которые настолько бы правильно заботились о коже. Вся система очень проста и максимально комфортна в использовании. Это мне и нравится. Моя кожа стала ровнее... Да, благодаря Proactiv! Об этом я и хочу рассказать всем! Мой новый имидж - это отражение моей уверенности в себе, в своих силах и внешнем виде. Может быть, Proactiv и не волшебная палочка, но точно палочка-выручалочка.»


Загрузка...
-->