Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки

Сказки

Издательство: Лабиринт

Автор: Андерсен Ханс Кристиан

697 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

А ты готова к лету?

09.06.2012



Если твоя кожа уже начала приобретать золотистый оттенок, и ты все чаще достаешь из своей сумочки солнцезащитные очки, а на голову надеваешь модную шляпку, значит – ура, лето пришло! Кем станет солнце для твоего здоровья – помощником или вредителем - зависит только от тебя. «Top Must Have» летнего сезона для сохранения молодости и красоты – в нашей статье.

 

Крем для загара

В наши дни уже все знают, что длительное пребывание на солнце может привести к повреждению кожи. И тебе не стоит забывать пользоваться солнцезащитными средствами. Чем светлее естественный оттенок твоей кожи, тем более сильная защита ей требуется. Светлокожим подойдет уровень защиты SPF 30, а смуглым будет достаточно SPF 10. Солнцезащитный крем не позволит ультрафиолетовым лучам разрушить хрупкие коллагеновые волокна и высушить кожу.

Нанося средство для загара на тело и лицо, не забудь о коже вокруг глаз. Она очень тонкая и чувствительная, поэтому особенно нуждается в защите от агрессивных солнечных лучей. Наноси крем на кожу аккуратными похлопывающими движениями безымянного пальца: на верхнее веко – от внутреннего уголка к внешнему, на нижнее – наоборот.

 

Cолнцезащитные очки

В этом сезоне самые модные формы оправы – круглая, «кошачий глаз» и «нестандарт». Но, подбирая оправу под свой стиль и форму лица, помни о том, что она должна быть достаточно большой и хорошо прилегать к лицу. При покупке обязательно обрати внимание на наличие УФ-фильтра, так как не все темные очки обладают надежной защитой от ультрафиолетового излучения.

 

Модная Шляпа

В модных коллекциях нынешнего сезона преобладают шляпы, разнообразные по стилю и форме: ковбойские, классические, ретро, винтаж… Летом шляпок много не бывает! Выбирай то, что нравится, но помни, что в солнечную погоду твой головной убор должен скрывать в тени как минимум верхнюю половину лица. Обрати внимание на светлые тона, а особенно на белый цвет – этим летом он в большом почете!

 

Контактные линзы с УФ-фильтром

Если твое зрение не идеально, ты оценишь преимущества контактных линз ACUVUE® (Акувью™). Если ты носишь линзы, то никто не догадается, что у тебя плохое зрение. Ты сможешь всегда хорошо видеть, носить модные солнцезащитные очки, отлично выглядеть в любом наряде и заниматься интересным тебе видом спорта. Кроме того, во всех контактных линзах марки ACUVUE® от Johnson & Johnson есть УФ-фильтр, который обеспечивает максимальную защиту глаз от ультрафиолета*. Знаешь ли ты, что самые опасные – это отраженные УФ-лучи. Отражаясь от почвы, травы, песка, воды, такие лучи попадают в глаза сбоку от очков, еще раз отражаются от края оправы и наносят непоправимый вред твоим глазам. В отличие от клеток кожи, клетки хрусталика глаза не способны восстанавливаться, и это может приводить к катаракте даже у самых молодых людей!

Во время поездок наиболее удобны однодневные контактные линзы. Каждое утро ты надеваешь на глаза новую свежую пару контактных линз, а вечером просто снимаешь и выбрасываешь ее. Никаких растворов и контейнеров для линз, никаких забот!

А еще такие контактные линзы, как 1·DAY ACUVUE® TruEye® (Уан Дэй Акувью™ Тру Ай), настолько комфортны, что совершенно не чувствуются на глазах. В них глаза потребляют 100 % кислорода, как глаза без линз, и они защищают твои глаза от УФ-лучей на 100 %**.

 

Ты хочешь попробовать однодневные контактные линзы ACUVUE® с УФ-фильтром? Это очень просто:

 

 воспользуйся специальным сертификатом на первую бесплатную пару контактных линз ACUVUE® на www.acuvue.ru;

 выбери ближайший к тебе салон оптики и обратись за консультацией к врачу-офтальмологу, который подберет контактные линзы ACUVUE®, подходящие именно тебе!

 

Во всех контактных линзах марки ACUVUE® от Johnson & Johnson есть УФ-фильтр, который обеспечивает максимальную защиту глаз от ультрафиолета*. Они помогут тебе быть уверенной в себе, своем зрении и в защите глаз от вредных УФ-лучей*!

Отдыхай с ACUVUE® (Акувью™)!

 

* Контактные линзы с УФ-Фильтром не заменяют солнцезащитных очков с УФ-фильтром, поскольку они не полностью закрывают поверхность глаза и область вокруг глаз.

** Контактные линзы с УФ-фильтром 1 класса блокируют более 99 % лучей спектра В и 90 % лучей спектра А.