Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Экспресс-кухня

Экспресс-кухня

Издательство: Астрель

45 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

Албена - курорт с позитивным настроем

15.06.2012

Легендарный болгарский курорт Албена, особенно популярный среди семейных пар с маленькими детьми, продолжает раскрывать свой потенциал в новом курортном сезоне. Традиционный пляжный отдых тут всё чаще соседствует с предложениями бальнеологических, медицинских и СПА-услуг. Растет и количество гостей, которые не прочь внести в безмятежное пляжное безделье изрядную долю пользы, оставив время на лечение. Подчеркнем, недорогое и качественное.





Албена, панорама, море

Территория здоровья
Бальнеологию и основы для ее расцвета в Болгарии заложили еще древние фракийцы. Они поняли, что минеральная вода – источник здоровья, красоты и силы. Наивысший расцвет бальнеолечения приходится на времена Римской империи, тогда самыми крупными болгарскими лечебными центрами стали города Хисаря и Кюстендил. Сегодня на территории страны более 250 минеральных источников, а старейший бальнеоцентр следует искать на Черноморском побережье. Именно здесь, в современной АЛБЕНЕ, слабоминерализованная вода отличается редким сочетанием сероводорода, кальция и магния. Для эффективности медицинских процедур ее нередко применяют с лекарственными травами, продуктами пчеловодства, лиманными грязями и морскими водорослями.
Воздух АЛБЕНЫ насыщен  йодом, озоном и полезными для организма морскими солями. Море возле берегов этого курорта считается одним из самых чистых на побережье. Его ласковые воды хорошо прогреваются солнцем, которое по мнению авторитетных ученых, не слишком агрессивно и идеально подходит к коже малышей.
Поистине неоценимое психо-терапевтическое воздействие оказывают прогулки по ухоженной, утопающей в зелени и цветах территории курорта. а прохлада заповедного леса «Балтата», сплошным ковром спускающегося к песчаным пляжам АЛБЕНЫ, создает удивительный микроклимат, который редко встретишь на черноморском побережье.


Албена, пляж, дети
Курс на бальнеокурорт
Бальнеологический центр АЛБЕНЫ в этом году получил еще два международных сертификата, подтверждающих надежность и безопасность его услуг. В планах будущего года – сертификация нового спектра медицинских услуг услуг и строительство собственного медицинского центра. А пока любой отдыхающий может воспользоваться услугами курортной поликлиники. С рентген-кабинетом и кабинетом стоматологии, клинической лабораторией, процедурами гемодиализа, круглосуточной неотложной помощью. Все врачи (квалификация абсолютно каждого подтверждается высшим или специальным высшим образованием) способны принять до 400 пациентов в день, предоставив до 1000 процедур.
Традиционно бальнеологический центр АЛБЕНЫ строит свою работу по четырем основным направлениям: бальнеоклиматическое лечение; профилактика; спортивное восстановление и реабилитация; гармония и красота. Среди показаний для лечения – заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы, верхних дыхательных путей, 
некоторых кожных и гинекологических заболеваний.
Для мечтающих улучшить свой внешний вид предусмотрено множество СПА программ. Если программа «КРАСОТА», основанная на натуральной болгарской и французской косметике, за пять дней улучшает эластичность и тургор кожи, то программа «РЕЛАКС», рассчитанная на 2–3 дня, подходит для тех, кто нуждается в отдыхе и восстановлении сил.
Шестидневный курс «ВЕЛНЕССА» способствуют повышению общего тонуса и улучшает состояние организма. А для тех, кто решил сбросить лишние килограммы, идеально подойдет программа «ВИТАЛ». Она включает в себя диетическое питание, фитотерапию, различные виды физической активности и индивидуальные процедуры.
Не забыты, конечно, и самые дорогие гости курорта –дети. Главная забота АЛБЕНЫ – предусмотреть буквально всё, чтобы они смогли интересно отдохнуть, окрепнуть и набраться сил. А болеть и простужаться зимой им не позволит уникальная программа «МАТЬ И ДИТЯ», которой курорт может гордиться по праву.


По вопросам приобретения путевок в Албену, обращайтесь:

+359 2 8590662,
+359 52650136