Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Mocco Latte – новый взгляд на посуду от Röndell!

02.07.2012



Компания Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий.  Бренд  Röndell   пятикратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах).  Две коллекции посуды бренда Röndell - VINTAGE и  MOCCO&LATTE - получили престижные награды в рамках ежегодного  международного  конкурса  промышленного  дизайна  «KITCHEN INNOVATION DESIGN»-2012. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке  «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».

 

Röndell ломает стереотипы! Теперь Mocco Latte – не только разновидность кофе, но и элегантная коллекция посуды, воплощенная в двух изысканных цветах: мокко и латте.

 

Что в корне отличает посуду коллекции Mocco Latte – это ее уникальный дизайн и воплощение всех лучших свойств посуды для приготовления!

 

Выполненная из штампованного алюминия, коллекция Mocco Latte обладает особыми качествами. Штампованный алюминий, материал из которого изготовлены сковороды и сотейники коллекции,  отличается основательностью и долговечностью: его толщина составляет 4  мм. Благодаря дну этой посуды с микро ячейками на внутренней стороне приготовляемые блюда сохраняют максимальную сочность. В дополнение такое дно идеально подходит для керамических и индукционных плит, которые требуют особо бережного обращения.

Посуда коллекции Mocco Latte обеспечена уникальным трехслойным антипригарным покрытием TriTitan Spectrum® на основе титана − оно абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно! Посуду с данным покрытием уже давно оценили самые взыскательные кулинары: на нём легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу – теперь Вы можете забыть про использование большого количества жиров и воды! С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan Spectrum®  возможно использование любых аксессуаров, даже металлических лопаток.

Еще одно преимущество посуды коллекции  Mocco Latte – клепочное крепление всех аксессуаров, что гарантирует надежность и долговечность.

 

Уникальный дизайн коллекции Mocco Latte – одно из главных ее преимуществ.

Благодаря своим формам данная посуда не только необычайно привлекательна, но и эргономична – в ней  легко и комфортно помешивать приготавливаемые блюда, а в комбинированных крышках из термостойкого стекла с ободком из  силикона для ковшей и кастрюль предусмотрены специальные отверстия для удобного слива жидкости через крышку. Теперь Вам не нужно снимать или сдвигать крышку с ковшей и кастрюль коллекции Mocco Latte или использовать дополнительные приспособления: даже самые мелкие продукты (крупа, лапша) не «уплывут» вместе со сливаемой жидкостью благодаря трем размерам отверстий для слива.  Одновременно с этим силиконовый ободок крышек обеспечивает максимально плотное прилегание крышки к верхней кромке кастрюль, сотейников и ковшей, что позволяет сохранить сочность и мягкость блюд! Аккумуляция тепла при плотно закрытой крышке, создавая замкнутый цикл парообразования, позволяет готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что сохраняет натуральный вкус продуктов.  В дополнение силиконовый ободок крышки позволяет бесшумно ее закрывать, обеспечивая еще больший комфорт в «общении» с посудой Mocco Latte.

 

Облегчить работу с предметами этой уникальной коллекции Вам помогут также ручки из нержавеющей стали, с отделкой из силикона. Эргономичные и приятные на ощупь, они не скользят и не нагреваются.

 

В коллекции Mocco Latte Вы найдете все, что Вам нужно для приготовления вкусных, полезных и оригинальных блюд:

Moccoэто две кастрюли различного диаметра (20 и 24 см), три сковороды различного диаметра (24, 26, 28 см),   ковш, сотейник и формы для выпечки трех видов.

Latte – это три сковороды различного диаметра (24, 26, 28 см) и сотейник (26 см).

 

 

Вы можете подобрать для себя оптимальный объем предметов посуды данной коллекции – от

1,6 л до 3,5 л. 

Коллекция посуды Mocco Latte соответствует высоким  требованиям самых взыскательных кулинаров нового поколения, для которых элегантность образа является такой же неотъемлемой составляющей продукта, как и его высочайшее качество.

Все предметы коллекции  посуды Mocco Latte от Röndell подходят для всех видов плит и посудомоечных машин. А подарочная упаковка и входящая в комплект книга рецептов оригинальных блюд с использованием кофе и какао превращают эту уникальную посуду в прекрасный подарок для друзей и любимых!