Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Живая пища. Сыроедение: энергетика, психология

Живая пища. Сыроедение: энергетика, психология

Издательство: Астрель

Автор: Левшинов Андрей Алексеевич

192 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Mocco Latte – новый взгляд на посуду от Röndell!

02.07.2012



Компания Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий.  Бренд  Röndell   пятикратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах).  Две коллекции посуды бренда Röndell - VINTAGE и  MOCCO&LATTE - получили престижные награды в рамках ежегодного  международного  конкурса  промышленного  дизайна  «KITCHEN INNOVATION DESIGN»-2012. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке  «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».

 

Röndell ломает стереотипы! Теперь Mocco Latte – не только разновидность кофе, но и элегантная коллекция посуды, воплощенная в двух изысканных цветах: мокко и латте.

 

Что в корне отличает посуду коллекции Mocco Latte – это ее уникальный дизайн и воплощение всех лучших свойств посуды для приготовления!

 

Выполненная из штампованного алюминия, коллекция Mocco Latte обладает особыми качествами. Штампованный алюминий, материал из которого изготовлены сковороды и сотейники коллекции,  отличается основательностью и долговечностью: его толщина составляет 4  мм. Благодаря дну этой посуды с микро ячейками на внутренней стороне приготовляемые блюда сохраняют максимальную сочность. В дополнение такое дно идеально подходит для керамических и индукционных плит, которые требуют особо бережного обращения.

Посуда коллекции Mocco Latte обеспечена уникальным трехслойным антипригарным покрытием TriTitan Spectrum® на основе титана − оно абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно! Посуду с данным покрытием уже давно оценили самые взыскательные кулинары: на нём легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу – теперь Вы можете забыть про использование большого количества жиров и воды! С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan Spectrum®  возможно использование любых аксессуаров, даже металлических лопаток.

Еще одно преимущество посуды коллекции  Mocco Latte – клепочное крепление всех аксессуаров, что гарантирует надежность и долговечность.

 

Уникальный дизайн коллекции Mocco Latte – одно из главных ее преимуществ.

Благодаря своим формам данная посуда не только необычайно привлекательна, но и эргономична – в ней  легко и комфортно помешивать приготавливаемые блюда, а в комбинированных крышках из термостойкого стекла с ободком из  силикона для ковшей и кастрюль предусмотрены специальные отверстия для удобного слива жидкости через крышку. Теперь Вам не нужно снимать или сдвигать крышку с ковшей и кастрюль коллекции Mocco Latte или использовать дополнительные приспособления: даже самые мелкие продукты (крупа, лапша) не «уплывут» вместе со сливаемой жидкостью благодаря трем размерам отверстий для слива.  Одновременно с этим силиконовый ободок крышек обеспечивает максимально плотное прилегание крышки к верхней кромке кастрюль, сотейников и ковшей, что позволяет сохранить сочность и мягкость блюд! Аккумуляция тепла при плотно закрытой крышке, создавая замкнутый цикл парообразования, позволяет готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что сохраняет натуральный вкус продуктов.  В дополнение силиконовый ободок крышки позволяет бесшумно ее закрывать, обеспечивая еще больший комфорт в «общении» с посудой Mocco Latte.

 

Облегчить работу с предметами этой уникальной коллекции Вам помогут также ручки из нержавеющей стали, с отделкой из силикона. Эргономичные и приятные на ощупь, они не скользят и не нагреваются.

 

В коллекции Mocco Latte Вы найдете все, что Вам нужно для приготовления вкусных, полезных и оригинальных блюд:

Moccoэто две кастрюли различного диаметра (20 и 24 см), три сковороды различного диаметра (24, 26, 28 см),   ковш, сотейник и формы для выпечки трех видов.

Latte – это три сковороды различного диаметра (24, 26, 28 см) и сотейник (26 см).

 

 

Вы можете подобрать для себя оптимальный объем предметов посуды данной коллекции – от

1,6 л до 3,5 л. 

Коллекция посуды Mocco Latte соответствует высоким  требованиям самых взыскательных кулинаров нового поколения, для которых элегантность образа является такой же неотъемлемой составляющей продукта, как и его высочайшее качество.

Все предметы коллекции  посуды Mocco Latte от Röndell подходят для всех видов плит и посудомоечных машин. А подарочная упаковка и входящая в комплект книга рецептов оригинальных блюд с использованием кофе и какао превращают эту уникальную посуду в прекрасный подарок для друзей и любимых!

 


Загрузка...
-->