Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №14 «На лужайке» (417018)

Набор №14 «На лужайке» (417018)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

О Заводе детских молочных продуктов и «Агуше»

04.07.2012



ВЕТЕРАНЫ ЗАВОДА

о своей работе на ЗДМП и «Агуше»

 

 

Писаненко Вера Петровна, Заведующая производством ЗДМП

«Я работаю на Заводе детских молочных продуктов с самого его открытия – с выпуска первой партии продукции 1 декабря 1982 года. Мы были уникальны в то время, хотя говорят, что и сейчас аналогов нам нет, не только в России, но и в Европе. Мне никогда не стыдно было сказать, что я готовлю питание для детей – напротив, для меня это огромное удовольствие и главное предназначение работы, ведь я кормлю всех детишек России! Я сама покупаю продукты только нашей марки, очень люблю «Агушу», особенно творожки. У меня нет внуков, но все мои крестники и дети друзей пьют исключительно наше молоко. Главный секрет «Агуши» прост: все, что делается на нашем заводе, делается настоящими профессионалами и с большой любовью к детям и своей работе».

 

Тимакова Галина Александровна, ветеран ЗДМП

«На Заводе детских молочных продуктов я работаю с самого его основания в 1982 году. За прошедшие годы все изменилось. В начале существования завод был небольшим производством, но «Агуша» дал серьезный толчок развитию завода и сегодня делает, не побоюсь этого слова, настоящие шедевры. Раньше молочных продуктов было мало, и их единственным источником были молочные кухни – они очень важны, и замечательно, что с «Агушей» эта традиция сохраняется. Я люблю свою работу, завод и коллег, поэтому очень переживаю за судьбу продуктов. И, конечно, я чувствую гордость, потому что наши продукты – это само здоровье. Я и собственного внука всегда кормила «Агушей» – ребенок ел только его, безо всякой аллергии». 

 

 

ЭКСПЕРТЫ

О натуральности, актуальных тенденциях детского питания и «Агуше»

 

                                                                             

Ткачева Екатерина, кандидат медицинских наук, младший научный сотрудник научного отделения восстановительной педиатрии ФБГУ «ПГНИИК ФМБА России», врач-диетолог, детский эндокринолог

«Многие мамы беспокоятся о том, может ли питание с конвейера действительно быть натуральным и полезным для здоровья ребенка – и мой ответ «да». Продукты для детского питания изготавливаются из высококачественного сырья, соответствуют строгим гигиеническим требованиям к безопасности, имеют гарантированный состав, в том числе и витаминный, независимо от сезона.

К главным изменениям последних 10-20 лет можно отнести применение в детском питании высоко адаптированных молочных смесей, максимально приближенных по составу к материнскому молоку, наличие лечебных смесей, а также появление и расширение ассортимента продуктов прикорма промышленного производства.

Детское питание "Агуша" я знаю давно и работаю с ним уже в течение 4 лет. Очень довольна смесью "Агуша Gold", поскольку ни у одного здорового ребенка, находящегося под моим наблюдением и наблюдением моих коллег, не отмечалось аллергических реакций. Имею личный опыт применения данной смеси у своего ребенка в качестве докорма после 10 месяцев. Также радует широкий ассортимент прикормов».

 

Гепанова Татьяна, детский психолог          

«Как психолог могу сказать, что питание «Агуша» необходимо малышам не только потому, что очень полезно. Оно также может быть одним из способов мотивации ребенка, ведь это вкусная продукция, которая выпускается с учетом возрастных потребностей и интересов детей. Рекомендую я продукцию «Агуша» как на сайте Agulife, так и друзьям, именно потому, что сама считаю ее вкусной и полезной. Мы постоянно покупаем «Агушу» для дочери. Она с удовольствием ест творожки и йогурты, а также пьет соки «Агуша».

 

 

ЗАБОТЛИВЫЕ МАМЫ

О детском питании «Агуша» и своей благодарности

 

 

Елена, сын Даниил (3 года 4 месяца)

«Мы в восторге от продукции! Очень вкусно все и полезно! Молодцы!!! Поздравляем с юбилеем и выражаем благодарность всем сотрудникам компании, которые заботятся о наших малышах, даря им здоровье, а нам – радость! Спасибо вам! Долгих лет процветания компании и всего наилучшего Вам!!!»

 

 

Екатерина, дочь Елизавета (1 год 9 месяцев) и сын (14 лет 7 месяцев)

«ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы, подрастая, прошли через весь ассортимент, начиная с молока АГУ МАМА для беременных и кормящих. Теперь доросли до серии "Я САМ". Ждем с нетерпением новых видов наших любимых слоеных творожков. Желаем процветания, расширения ассортимента, появляться во всех магазинах, доступных цен, новой продукции, продолжать и развивать свое сотрудничество с роддомами и молочными кухнями, а так же поняньчить наших внуков и правнуков»

 

Анжелика, сын Макар (2 года) и дочь (5 лет и 5 месяцев)

«Мои детки выросли с «Агушей». Сначала дочка с удовольствием кушала пюрешки и творожки, потом сынишка. Так что мы вот уже пять лет пробуем разные вкусности. Дочка всех больше любит питьевые йогурты в бутылочках, сын – пюрешки сладенькие. Печенюшки тоже очень вкусные, особенно с малинкой»