Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ветер делают деревья

Ветер делают деревья

Издательство: Самокат

Автор: Востоков Станислав Владимирович

258 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Волшебное преображение вместе с дневным увлажняющим кремом для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15

05.07.2012

OLAY и Яна Рудковская представляют новый дневной увлажняющий крем для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15, который помогает укрепить естественный защитный барьер чувствительной кожи. Чувствительная кожа нуждается в особо бережном уходе, ведь она так легко травмируется под воздействием стрессов, окружающей среды и возрастных изменений. Как профессиональный специалист по уходу за кожей и врач-дерматолог по образованию, Яна Рудковская рекомендует этот крем для всех обладательниц чувствительной кожи, которые заботятся о ее красоте и молодости. 



 

 Более половины населения Земли являются обладателями чувствительной кожи. При этом большинство средств по уходу за такой кожей направлены в первую очередь на свои антиаллергенные свойства, не учитывая то, что проблема преждевременного старения для чувствительной кожи стоит особенно актуально.

 

Дневной увлажняющий крем OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15, созданный специально для деликатного ухода за чувствительной кожи, удовлетворяет все ее нужды, помогая бороться с 7 признаками преждевременного старения кожи. Это инновационное средство, в формуле которого впервые представлены такие натуральные ингредиенты, как масло какао и экстракт облепихи. Благодаря своему исключительному составу крем защищает, успокаивает и укрепляет кожу:

 

 

  • Благодаря входящим в состав антиоксидантному комплексу с витаминам Е и С, экстракту облепихи и белого чая, а также УВ-фильтрам SPF15 крем защищает кожу от воздействий внешней среды, препятствуя появлению свободных радикалов, и улучшает ее цвет и текстуру. Экстракт облепихи питает и смягчает кожу, а экстракт белого чая – лидер среди растительных антиоксидантов, который стимулирует жизненные процессы в клетках кожи.
     
  • Входящие в состав крема глицерин, масло какао и аллантоин бережно успокаивают кожу и дарят ей ощущение нежной заботы, окутывая ее благодаря невесомой текстуре крема. Масло какао питает, тонизирует кожу, делая ее гладкой и сияющей. Аллантоин обладает противовоспалительным действием, стимулирует рост новых клеток кожи, а глицерин является идеальным средством для эффективного увлажнения.
     
  • С помощью содержащегося в формуле концентрированного провитамина B5 крем усиливает синтез липидов, укрепляет удерживающий влагу кожный барьер, помогает защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, усиливает регенерацию кожи и сокращает покраснения на ней. Провитамин B5 глубоко проникает в кожу, оказывая заживляющее, увлажняющее и разглаживая действие.

 

 

По сравнению с обычным увлажняющим кремом OLAY Total Effects дневной увлажняющий крем для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15 содержит в 6 раз больше провитамина B5, чтобы препятствовать раздражению чувствительной кожи. Кроме того, формула крема претерпела и другие изменения – повысился уровень содержания ниацинамида, благодаря чему крем стал более витаминизирован, а сам крем стал гораздо мягче и деликатнее из-за того, что из его состава убрали все неподходящие для чувствительной кожи элементы.

 

Дневной увлажняющий крем для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15 - это уникальное антивозрастное решение 7-в-1, которое защищает чувствительную кожу, помогает укрепить ее естественный защитный барьер и эффективно борется с СЕМЬЮ признаками возрастных изменений, такими как:

 

  1. Морщины и морщинки
  2. Капиллярный рисунок
  3. Потеря упругости
  4. Сухость
  5. Пигментные пятна
  6. Неровная поверхность кожи
  7. Тусклый цвет лица.

 

А для еще более эффективного ухода за чувствительной кожи лица Яна Рудковская, профессиональный врач-дерматолог, разработала специальный авторский массаж для чувствительной кожи. Чувствительная кожа нуждается в особом обращении, поэтому обычный массаж лица может травмировать ее и вызвать раздражения. Массаж от Яны Рудковской учитывает все особенности чувствительной кожи лица и помогает сохранить ее здоровой и упругой. Стоит уделить ему всего 5 минут в день после, и результат не заставит себя ждать.

 

OLAY – борьба с 7 признаками старения чувствительной кожи вместе с дневным увлажняющим кремом для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15!


Загрузка...
-->