Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебная чаша: индийские сказки

Волшебная чаша: индийские сказки

Издательство: Нигма

Автор: Ходза Нисон Александрович

630 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Творческий конкурс от Издательства "Эксмо" - "Сказочная фантазия"

09.07.2012

Дорогие друзья!

Няня.ру совместно с издательством «Эксмо» начинает творческий конкурс!

«Эксмо»

 

«Эксмо» – универсальное российское издательство, основанное в 1991 году. Признанное одним из крупнейших в Европе, на российском рынке «Эксмо» занимает лидирующие позиции вот уже более 20 лет. Миссия издательства «Эксмо» - открывать людям новые возможности для развития и вдохновения, создавая яркое многообразие книг и обеспечивая их доступность. В издательстве издается современная проза, отечественная и зарубежная фантастика, остросюжетная, детская, деловая, научно-популярная и прикладная литература, а также обучающие пособия.

«Эксмо» - Издательство №1 в России.

Издательство «Эксмо» неизменно радует российских читателей интересными книжными новинками.


 

Сказки любят все! И веселиться тоже любят все. Давайте попробуем все это совместить в новом творческом конкурсе!

 

Придумайте с ребенком новую веселую сказку и пришлите её нам.

 

Три самых веселых сказочника получат в подарок книгу

Илоны Волынской и Кирилла Кащеева  «Хадамаха, Брат Медведя» от издательства "Эксмо"!


 

 

Северные легенды оживают!

Встречайте продолжение удивительных приключений в волшебном и загадочном мире «Сивир» от мастеров жанра подросткового фэнтези

Илоны Волынской и Кирилла Кащеева

«Хадамаха, Брат Медведя»  


Сивир – уникальный мир, сотканный из старинных легенд и волшебства, полный тайн, магии и древних загадок. Мир, в котором дружба может стать единственной надеждой на спасение, а хитрость и отвага нередко сражаются рука об руку.  

 

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга серии «Сивир», в которой девчонок и мальчишек ждут экшн, юмор и приключения, и, конечно, встреча с уже полюбившимися героями.  

 

В каждой книге серии на первый план выходит новый герой, обладающий удивительными способностями. На этот раз мы знакомимся с Хадамахой – обычным тринадцатилетним подростком, еще не ведающим о своей Силе. Судьба сводит его со странной троицей – двумя парнишками и стройной девчушкой. С ужасом Хадамаха понимает, что никто, кроме него, не видит истинного лица этих, безобидных на первый взгляд, ребят, никто не подозревает об их силах и возможностях!  

 

«Черная тень шамана в увенчанной медвежьей го­ловой шапке — но ведь шаманы не носят медвежьих шапок, а только птичьи, с перьями, да еще с оленьими рогами! — протянулась из-под ног тощего хант-мана, ложась поперек плотно утрамбованной снеговой до­роги. И была в этой тени такая сокрушительная мощь, что Хадамаха враз понял — в словах этого шамана не то что он, даже его отец не посмел бы усомниться! Раска­тываясь, будто тканная из черной шерсти дорожка, из-под ног скуластого выметнулась вторая тень — кузнеца с молотом в одной руке и мечом в другой. А у самых пяток симпатичной девчонки, то вытягиваясь в серую ленту, то сжимаясь, шевелилась третья тень — патла­той твари с извивающимся, как змея, длинным языком и когтями, каким и Хадамахины родичи Мапа могли позавидовать. На сером кругу призрачного лица тени пылали синие треугольники глаз!»  

 

Полные опасностей приключения, забавные ситуации, искрометные диалоги и головокружительные повороты сюжета привлекут всех, кто любит открывать новые миры, с головой погружаться в их особенности, традиции, предания и легенды. Герои из мира «Сивир» – обычные девчонки и мальчишки, обладающие необычными способностями. Они ссорятся, мирятся, прибегают к хитроумным способам достижения цели, но и всегда стремятся защитить друг друга. Шутки героев так и хочется разобрать на цитаты, а их поступки вызывают восхищение и восторг. Авторы книг из серии «Сивир» Илона Волынская и Кирилл Кащеев смогли создать не просто новый мир, но и живых ярких персонажей, которым хочется подражать и с которыми хотелось бы дружить.  

 

 

Об авторах:

Илона Волынская (Тарнопольская) — журналист, преподаватель английского языка, бакалавр филологии, магистр искусств, кандидат исторических наук.

 Кирилл Кащеев (Шихов) — обозреватель журнала «Хим-Курьер», кандидат исторических наук. Илона и Кирилл – супруги и соавторы. Они давно работают в жанрах детского фэнтези (сериал «Ирка Хортица — суперведьма!») и детского детектива (сериал «Детективное агентство «Белый Гусь»). В 2011 году стартовала новая серия книг авторов - «Сивир».

 

   Присылайте свои сказки на электронный адрес:   redaktor@nanya.ru   до 25 августа 2012 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Конкурс от Издательства «Эксмо»- "Сказочная фантазия".