Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Издательство: Астрель

Автор: Матюшкина Екатерина

401 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Он, она и трое детей

31.07.2012

Премьера сериала «Непослушные родители» на канале Paramount Comedy


«Непослушные родители»  расскажут о поисках гармонии в отдельно взятой американской семье.

Представьте себе привлекательную женщину, которой нет ещё сорока, и которая по-прежнему ловит на себе похотливые взгляды мужчин. При этом она – верная жена и мать троих детей.  А теперь добавим деталей: человек, с которым эта женщина прожила семнадцать лет, предпочитает проводить свободное время перед телеком, дочь-школьница вовсю крутит романы с парнями,  сын настолько правильный, что даже странно, а младшенькая то и дело шокирует соседей, бегая по лужайке перед домом в неглиже. Добро пожаловать в мир Джуди Миллер, героини сериала «Непослушные родители»!

Семейство Миллеров обитает в Чикаго и вполне может считаться среднестатистическим. Родители, Билл и Джуди, не продвинулись в своем образовании дальше старшей школы, поэтому особых высот в карьере не достигли: глава семьи продаёт в супермаркете сантехнику, а его супруга трудится ассистентом дантиста. Оба еще молоды и хотят жить полной жизнью, но подрастающие дети требуют все больше внимания.

Джуди старается быть для младшего поколения «клёвой мамой», но сохранять баланс между взаимопониманием и здравомыслием иногда бывает непросто. Так что временами даже детям становится понятно, что мама опять перегнула палку. Билл тоже изо всех сил старается быть хорошим отцом и мужем, вот только получается это не всегда. В юности он был подающим надежды футболистом, но с годами потерял спортивную форму, изрядно «раздобрел» и приобрел привычку смотреть телевизор в компании баночки-другой пивка. Но не стоит считать его лентяем – время от времени в голову Миллера-старшего приходят разнообразные проекты, за осуществление которых он  берется с чрезвычайным энтузиазмом.

Как и все родители, Билл и Джуди мечтают о том, что когда-нибудь их дети добьются в жизни большего, чем они сами. Но не тут-то было: у юного поколения свои взгляды на жизнь, и «достучаться» до детишек – дело нелёгкое. Брайан, старший из детей,  умен не по годам, и с математикой отношения у него складываются куда лучше, чем с девушками. Домашние постоянно переживают за его здоровье и попутно подозревают в нетрадиционной ориентации – ведь в его возрасте парень должен быть настоящим сорванцом, а у этого умника даже в комнате всегда идеальный порядок! Заботливая мамочка до сих пор обращается с Брайаном, как с маленьким ребёнком, а отец подтрунивает над его обстоятельностью. Неудивительно, что парень застенчив, робеет разговаривать с девушками и слывёт ботаником.

Дочь-подросток, Лорен, мечется в поисках своего «я» и не знает, что делать с бурлящими в крови гормонами. Ей хочется обновок, свиданий и веселых вечеринок, а взрослые делают все, чтобы сделать ее жизнь невыносимо скучной. Мама и папа безнадежно устарели и ничего не понимают в жизни, а что до учителей – да кто их вообще слушает? Барышня постоянно пытается манипулировать родителями, но те слишком хорошо помнят, что значит быть подростком, и читают ее уловки как открытую книгу. Так как Лорен не может похвастаться ни выдающимся умом, ни особыми талантами, родители не возлагают на нее особых надежд, однако лелеют мечту, что работа официантки в  кафе не станет для их дочери карьерным потолком.

Младшая из детей Миллеров, Тина, тоже требует постоянного внимания – малышка время от времени шокирует окружающих, появляясь без одежды. Все считают ее глупышкой, однако девочка подчас демонстрирует удивительное здравомыслие, и это заставляет подозревать, что роль «ужасного ребёнка» – всего лишь прикрытие для ее острого ума.

Жизнь в семействе Миллеров и так сложно назвать скучной, а уж когда в гости наведывается сестра Джуди, все окончательно становится с ног на голову. Каждый отстаивает свое мнение и защищает свои взгляды на жизнь, используя все имеющиеся средства. Что и говорить – в семейных сражениях нет запрещенных приемов! Однако из любой ситуации можно найти выход – главное не терять чувство юмора.


Смотрите сериал «Непослушные родители» (все 4 сезона) на канале Paramount Comedy с 13 августа