Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Радуга для друга

Радуга для друга

Издательство: Эксмо

Автор: Самарский Михаил Александрович

162 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

«Супер Папа» для супер детей

01.08.2012

Основатель легендарной сети пиццерий Papa John’s Джон Шнаттер (John Schnatter) лично приготовил пиццу для воспитанников Региональной благотворительной общественной организации «Центр Лечебной Педагогики».


Основатель, председатель совета директоров и глава компании Papa John’s (NASDAQ: PZZA) Джон Шнаттер прибыл в Россию с личным визитом, в рамках которого принял участие в детском благотворительном мероприятии. Его ключевыми событиями стали мастер-класс по приготовлению легендарной пиццы  и передача денежного Сертификата от Papa John's Центру Лечебной Педагогики.


В рамках трехдневной деловой программы представители руководства высшего уровня сети Papa John’s приняли участие в благотворительном празднике, организованном для детей с тяжелыми нарушениями развития и членов их семей. Мероприятие прошло в недавно открывшемся 22-м по счету ресторане сети пиццерий Papa John’s в Москве. Ребят ждала веселая развлекательная программа – клоуны, занимательные конкурсы и множество сюрпризов, которые не давали скучать никому. Приятным подарком для всех гостей стал зрелищный мастер-класс по приготовлению пиццы от самого Джона.


«Сегодня нашим детям выпала замечательная возможность окунуться в атмосферу настоящего праздника, - говорит педагог и координатор проектов Центра Лечебной Педагогики Екатерина Лебедева. - Изо дня в день ребята преодолевают сложности и радуют нас своими достижениями. Подобные мероприятия вносят свой ценный вклад в процесс обучения наших воспитанников и дарят им тепло человеческого общения. Очень здорово, что есть компании, заботящиеся о детях вместе с нами».


В завершении дня Кристофер Уинн (Christopher Wynne), президент компании PJWRI, управляющей мастер-франшизой Papa John’s в России, вместе с Джоном Шнаттером торжественно вручили представителям Центра Лечебной Педагогики денежный Сертификат. Все средства, вырученные от продажи пиццы «Супер Папа» за период пребывания Джона Шнаттера в Москве, будут переданы на нужды Центра. «Супер Папа» является одной из любимейших пицц Джона и абсолютным хитом продаж по всему миру.


«Очень важно помогать людям, оказавшимся в непростых жизненных условиях, особенно если речь идет о детях, - отметил Джон Шнаттер. – Осуществление социальной заботы – одна из ключевых миссий компании Papa John’s во всем мире. Мы рады, что можем осуществлять ее и в Москве!».


Papa John’s - третья по величине сеть пиццерий в мире. Это международная компания с более чем 3900 ресторанами в 32 странах мира; ее рост обеспечен уникальным подходом к ведению бизнеса и взглядами на жизнь самого основателя. В 1984 году после окончания колледжа Джон продал свой автомобиль, чтобы приобрести подержанную печь и начать продавать пиццу. Первый ресторан Papa John's в Москве был открыт в 2003 году, а уже сегодня сеть разрослась до 22 пиццерий в большинстве районов столицы.


О компании Papa John's

Луисвилль, шт. Кентукки, США, Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA) – третья во всем мире сеть пиццерий с более чем 3,900 ресторанами в 32 странах. Последние 11 лет Papa John's отмечается как марка No. 1 в отношении уровня удовлетворенности потребителей среди всех национальных сетей пиццерий по индексу American Customer Satisfaction Index (ACSI). Более подробную информацию о компании вы сможете найти на сайтах www.papajohns.ru или www.papajohns.com