Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Меню на неделю с яблочным разгрузочным днем

Меню на неделю с яблочным разгрузочным днем

Издательство: Сибирское университетское издательство

16 руб.

МАСТЕР-КЛАСС-ТУРНЕ ОТ LONDA PROFESSIONAL

16.08.2012



Завершилось региональное турне от Londa Professional, в рамках которого тренеры профессионального сервиса посетили  более десяти городов от Мурманска до Астрахани и Красноярска, проводя мастер-классы по окрашиванию, укладке и стайлингу волос. Программа турне была посвящена запуску новых оттенков в палитре Londa Professional, а также самым свежим тенденциям в окрашивании и стрижке волос.

 

Более 2000 парикмахеров, визажистов и специалистов индустрии красоты посетили мероприятия от Londa Professional, организованные в следующих городах: Астрахань, Барнаул, Владимир, Волгоград, Вологда, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Смоленск, Тольтти, Томск. Мастер-классы прошли в рамках демонстрации сезонной коллекции от Londa Professional. Основным направлением было выбрано окрашивание волос, что позволило присутствующим полноценно ознакомиться с наиболее актуальными оттенкам сезона 12-13.

 

Профессиональная команда, которая отвечала за проведение мастер-классов: руководитель профессионального мастерства Londa Professional Андрей Варивода, старший тренер Londa Professional Евгений Гиниятулин, тренеры Londa Professional Полина Ткачук и Оксана Воронова. 

На сцене вместе с ними работали и внештатные тренеры Londa Professional: Алексей Арбузов, Светлана Бороданова, Татьяна Жирова, Надежда Карелина, Елена Садовая, Ирина Сапроненко, Кристина Смирнова, Андрей Уляхин, Анна Чурбанова, Линара Юмакаева, Марина Ярцева.

 

В каждом из регионов было продемонстрировано от 10 до 12 моделей. Техника стрижки и окрашивания (включая коммерческие образы), особенности использования продуктов по уходу, советы по укладке – обо всем этом мастерам подробно рассказывали на прошедших мастер-классах. Согласно единодушному мнению, особенно интригующими смотрелись модели в образе «Экспрессионистки»: их яркая внешность и экстравагантные прически никого не оставили равнодушными.

 

Андрей Варивода, руководитель профессионального мастерства Londa Professional:

– Мои мастер-классы проходили в Томске и Астрахани. На каждом присутствовало более сотни человек, и мы демонстрировали по восемь мужских и женских моделей. 

Мастер-классы были посвящены новым тренд-коллекциям от Londa Professional: Serenity и Temperamento. Новые тренды вдохновили меня на создание таких образов для моделей, которые мастера с легкостью воплотят в своих салонах красоты. Мастер-класс преподает секреты красивых волос, приоткрывая завесу тайны, так бережно хранимой мастером своего дела. Теперь, какой бы клиент ни пришел к вам в салон, с помощью коллекций Serenity и Temperamento вы всегда сумеете найти к нему правильный и сугубо индивидуальный подход. Блеск талантливого мастерства отразится в получившейся прическе, а на лице клиента расцветет счастливая улыбка.

 

Для команды Londa Professional проведение мастер-классов является одним из традиционных и исключительно эффективных способов общения со специалистами индустрии красоты. В дружелюбной и профессиональной атмосфере этих мероприятий можно не только подробно представить продукцию компании для окрашивания и укладки волос или поделиться тонкостями мастерства с аудиторией. Мастер-классы от Londa Professional также являются прекрасной возможностью обсудить новейшие разработки и тенденции в мире красоты, встретиться с коллегами и поделиться актуальными идеями.