Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Горе мёртвого короля

Горе мёртвого короля

Издательство: Самокат

Автор: Мурлева Жан-Клод

388 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Школа совершенства от Dove: особый уход для красоты и здоровья

20.08.2012



Мы стараемся следить за здоровьем: периодически посещаем врачей, массажистов или косметологов, сидим на диетах и занимаемся спортом, чтобы держать себя в форме. Но не всегда с должным вниманием мы подходим к таким простым вещам, как уход за кожей и волосами. А о зоне подмышек вообще говорить не стоит – мы воспринимаем ее состояние как данность. А зря.

Наш организм – это единый механизм, который требует пристального внимания ко всем своим составляющим. Причина всех бед часто заключается в том, что у нас часто нет времени на себя. Но будьте спокойны: сухая кожа, тусклые ломкие волосы или раздражения в зоне подмышек – это вовсе не проблема. Немного внимания и любви к себе – и вы снова прекрасны. 


Уход за кожей: забота о здоровье и красоте

Справка: Кожа – самый  большой и сложный орган человеческого тела, ее площадь  составляет 1.5-1.8 м2. Кожа содержит  10-20%  воды, при этом может терять до 3,5 л литров  воды в час, то есть вода не справляется с функцией питания кожи, поскольку надолго не задерживается в ее клетках. Что касается восстановления или регенерации кожи, то у эпидермиса этот процесс занимает минимум 28 дней, а с возрастом достигает 60 дней.

Наша кожа страдает от недостатка внимания.

«Но мы используем множество кремов, скрабов или масок для лица», - скажете Вы. А как же тело?! Ведь ему тоже необходим уход: питание кожи, защита от пыли, грязи, микробов, УФ-излучения и других факторов!

Уход за кожей всего тела, как и забота о коже лица, включает несколько важных этапов:

  • Очищение и защиту – возьмите это за правило. Защита помогает предотвратить повреждения кожи в период восстановления, а также задерживает влагу.
  • Питание – пища для клеток кожи в виде масел, содержащих незаменимые жирные кислоты – стеариновую, линоленовую, гиалуроновую кислоту (ГЛК). Их применяют как в составе косметических средств, так и в виде пищевых добавок.
  • Увлажнение – применение веществ, которые создают на поверхности кожи водонепроницаемую пленку или могут притягивать и удерживать воду.

Dove  позаботился о том, чтобы ваша кожа получила комплексный уход.

Крем-мыло Dove обладает нейтральным уровнем pH и на ¼ состоит из увлажняющего крема, благодаря чему интенсивно увлажняет, питает  кожу и делает ее гладкой и бархатистой, исключая сухость, зуд и раздражения.

Крем-гели для душа Dove содержат уникальный ухаживающий комплекс Nutrium Moisture™. Это революционная формула, которая сочетает в себе увлажняющие компоненты, обогащенные липидами, идентичными липидам кожи.

Лосьоны Dove содержат глубоко* питающий комплекс Deep Care. Благодаря входящим в его состав ухаживающим компонентам и питательному маслу, они способны сохранять кожу увлажненной до 10 дней.


Вопросы эстетики: внимание к области подмышек

Справка: Потоотделение – естественный жизненно необходимый процесс, который выполняет функцию терморегуляции, то есть способствует своевременному охлаждению организма до базовой температуры тела. Эккринные потовые железы покрывают 99% тела человека, их количество иногда достигает 5 млн. Процесс потоотделения не прекращается даже во сне, а в моменты повышенной физической активности наше тело способно выделять до полутора литров пота в час.

Стильная одежда, красивая прическа и макияж - вы можете выглядеть отлично, но ваш образ будет безнадежно испорчен из-за неприятного запаха пота или видимого раздражения на нежной коже подмышек. Эта область видна окружающим намного чаще, чем кажется, особенно летом. В фитнес-клубах, в бассейне, на пляже или просто при открытых нарядах ваша проблема обнажена так же, как сами подмышки. Поэтому Dove позаботился о том, чтобы каждая деталь вашего образа была безупречной, а вы - великолепны с головы до кончиков пальцев.


Антиперспиранты Dove обеспечивают надежную защиту от пота в течение 48 часов и полностью восстанавливают кожу подмышек после бритья, делая ее гладкой и нежной. А все потому, что они на ¼ состоят из увлажняющего крема и содержат витамины E и F.


Уход за волосами: восстановление от корней до кончиков

Справка: У каждого человека на голове в среднем около 100-150 тысяч волосяных фолликулов (волосяных луковиц), из которых в течение всей жизни человека поочередно вырастает около 26 волос. Продолжительность жизни каждого волоска от 2 до 5 лет, при этом в день их выпадает около 80. Каждый волос состоит из трех слоев; наружный слой – кутикула – образован из тонких чешуек и выполняет защитную функцию. Если клетки кутикулы повреждены физическими или химическими методами, то волосы теряют силу, выглядят блекло, лишаются блеска и становятся ломкими.

Средства по уходу за волосами Dove содержат уникальную технологию Fibre Actives™; она проникает глубоко в структуру волос, восстанавливая их изнутри. Увлажняющая микро-сыворотка обеспечивает уход и увлажнение волос от корней  до кончиков.


Осенью 2012 года Dove представил новинку: микросыворотка Dove «Контроль над потерей волос» - революционное косметическое решение проблемы выпадения. Научно доказано, что уже после 2 недель применения средства выпадение волос заметно сокращается, и они становятся сильнее от корней до самых кончиков.


Dove: исключительный уход для естественной красоты


Каждой женщине очень важно чувствовать себя особенной. А для этого нужно выглядеть безукоризненно! Доверьте заботу о своей красоте и здоровье Dove.

Все средства по уходу за телом и волосами, разработанные специалистами Dove, обеспечивают глубокое питание и увлажнение. Dove дарит уверенность и открывает естественную красоту!