Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Эмиль. Добрый осьминог

Эмиль. Добрый осьминог

Издательство: Самокат

Автор: Унгерер Томи

314 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Wishlist на myToys.ru: интерактивный цветик-семицветик

20.08.2012



Вы когда-нибудь были разочарованы подарком? Например, в детстве ждали на день рождения какую-то особенную игрушку и почему-то были уверены, что именно ее и получите, а  родители дарили Вам набор для рисования,мячик или настольную игру?

Чтобы люди точно знали, каких подарков на праздники от них ждут родные или друзья, предприимчивые продавцы товаров еще в 50-х годах XX века придумали так называемый «список желаний», или wishlist (виш-лист). Если Вы никогда о нем не слышали, то представьте себе письмо ребенка Деду Морозу. Wishlist —это то же самое, только для взрослых. Кроме того, «список желаний» стал виртуальным, переместившись в Интернет, на специальные сайты или в социальные сети. Система сервиса такова, что каждый желающий может составить целый список вещей, которые хотел бы получить в подарок, и даже добавить к ним картинки и присвоить, статус необходимости (например, «очень-очень нужно» или «потерплю еще пару месяцев»), приблизительную цену и даже ссылки на магазины, где эти товары продаются. Конечно, любители сюрпризов могут и разочароваться: предпраздничного таинства уже не случится, но порой это не так страшно, как получить в подарок несколько одинаковых вещей. Кстати, на этот случай на некоторых сайтах, кроме «списка желаний», есть «список антижеланий», что тоже иногда актуально.

В России виш-листы появились не так давно и, конечно, еще не так часто используются, как, например, в США, где практически у каждого магазина и тем более интернет-магазина есть такой сервис. С каждым днем сервис становится все популярнее, и если Вы еще не оценили всех плюсов «списка желаний», то такое грандиозное событие, как свадьба, юбилей, новоселье или рождение ребенка, станет отличным поводом для того, чтобы впервые составить свой wishlist. Заранее отправьте его своим друзьям и родственникам, тогда гости подарят Вам только необходимое.

Совсем недавно wishlist в качестве новой услуги появился и в России, в немецком интернет-магазине детских товаров, игрушек, одежды и обуви myToys.ru. Нам рассказала об этом Вирпи Рихтер, председатель правления Совета директоров компании myToys.de GmbH и эксперт интернет-магазина myToys.ru: «Теперь на нашем сайте www.mytoys.ru. Вы тоже можете создавать виш-листы и высылать их по почте своим друзьям, чтобы они могли выбрать из широкого  ассортимента нашего магазина именно то, что Вы или Ваш малыш хотели бы получить в подарок. Функционирует сервис очень просто: Вы можете создать свой собственный «список желаний» (для этого нужно зайти в личный кабинет или зарегистрироваться, если Вы на www.mytoys.ru впервые) и «положить» в него любой понравившийся Вам товар. После этого можете смело отправлять wishlist по электронной почте друзьям и родственникам. Еще одна удобная функция: если один из товаров будет куплен, то рядом с ним появится отметка о приобретении,— продолжает рассказ эксперт интернет-магазина детских товаров и игрушек myToys.ru Вирпи Рихтер. Но это чуть позже, а пока в ожидании подарков Вы можете уделять больше времени своему малышу, наблюдать за тем, как быстро он растет, и думать о том, какие еще полезные вещи можно добавить в wishlist на www.mytoys.ru



Загрузка...
-->